domenica 9 febbraio 2014

SERIE B EUROBET:Palermo allunga,Empoli bloccato a Trapani

La ventiquattresima giornata di serie B eurobet vede il Palermo vittorioso sul Padova per una rete a zero grazie ad un rigore di Hernandez,l’Empoli non va oltre lo zero a zero a Trapani e ora si trova a quattro lunghezze dai rosanero. Le squadre che concorrono per la zona play-off vale a dire Lanciano,Avellino,Cesena e Latina pareggiano tutte solo il Crotone esce vittorioso dopo il big match col Pescara ( 3-0) grazie ad uno  straordinario Bernardeschi che sigla una doppietta e ad un gol di Cataldi,il primo  tra i grandi per il centrocampista scuola Lazio.In coda da segnalare il ritorno alla vittoria del Bari,dopo un lungo digiuno,ai danni del Siena e il pareggio  per  1-1 tra Reggina e Juve Stabia.

SERIE A - La LC Solito Martina sogna il colpo a Napoli

Mentre l'italia è meritatamente campione d'Europa si avvicina anche la ripresa del campionato di serie A che vanta la partecipazione dei gioielli che sono entrati nella storia ad Anversa. La top-ten della massima serie è di assoluto rilievo e rende questa competizione ancora di più emozionante. La matricola terribile LC Solito Martina si sta preparando nel migliore dei modi ad affrontare sabato 15 febbraio il Napoli

CALCIO LOCALE: GINOSA PUNTO D'ORO IN EXTREMIS, CASTELLANETA BEFFATO, PUGLIA SPORT SCONFITTO

Giornata dalle forti emozioni vissute nei campi dilettantistici locali, con molte delle sfide infatti decise o riagguantate nei minuti finali di gioco.

Tratta da "Sassilive.it"
In Serie D girone H, il Matera espugna facilmente San Severo rifilando un poker ampiamente meritato. Vittoria dedicata al grandissimo giornalista e tifoso Renato Carpentieri, morto improvvisamente in settimana, che ha commosso tutta la Matera calcistica e non (foto).