domenica 4 ottobre 2015

CALCIO LOCALE: MANZARI PUNISCE IL CASTELLANETA, IL DERBY DI PRIMA VA AL LATERZA

La prima Domenica di Ottobre coincide con un clima variabile, ma dopo gli acquazzoni del fine settimana, il tempo è clemente e permette il regolare svolgimento dei campionati dilettantistici.

In Serie D girone H, il Taranto vuol dar continuità ai propri risultati, e dopo l'exploit di Picerno, affronta l'ostica Isola Liri allo "Iacovone". Inizio gara soporifero, con i laziali che imbrigliano per bene i ragazzi di Cazzarò, che si limitano ad un possesso palla poco pungente. Nel finale di tempo, il portiere ospite si supera in due occasioni, su Pambianchi prima, che gira di prima intenzione un cross rasoterra di Alvino respingendo alla grande, e dopo un minuto sempre il numero uno Terbeschi risulta provvidenziale salvando un inserimento sottoporta di Genchi. Ripresa con il Taranto che spinge, ma che sblocca solo al ventesimo: Alvino riceve palla e si gira, trovando l'angolo perfetto che vale il vantaggio. Sette minuti più tardi, Genchi riceve da un ispirato Alvino la palla che vale il due a zero: il bomber di Rutigliano dal limite pesca l'angolo piazzato sulla sinistra di Terbeschi che nulla può, per il definitivo due a zero che riavvicina i rossoblù alla vetta, complice il secondo pari consecutivo del Francavilla in Sinni.

Eccellenza Pugliese, con l'ostica trasferta di Locorotondo per il Castellaneta di mister Lippolis, che affronta una Sud Est solida che punta ad un campionato di vertice. Out De Bellis infortunatosi nello sciagurato secondo tempo di Coppa, Giovedì, spazio a Greco e Panzarea a supporto dell'attacco composto dagli esterni alti D'Addario e Rotunno con Greco e Cecere in avanti. Castellaneta bene in campo, ma Gennaro Manzari è un cecchino della categoria ed alla prima occasione, verso il quarto d'ora di gara, l'attaccante barese la sblocca: assist di Ventura e Manzari si avventa come un condor sorprendendo la difesa biancorossa. Lorusso per i padroni di casa, ruba la scena a centrocampo, Castellaneta imbrigliato che non riesce a reagire allo svantaggio subito. Nella ripresa il copione non cambia, dentro Gjonaj per riacutizzare un attacco poco supportato prendendo il posto di D'Addario, ma arriva il raddoppio di casa firmato ancora Manzari, che di fatti chiude la contesa. Spazio ai nuovi acquisti Chiarelli e Melella, ma il risultato non cambia. Castellaneta che ha l'obbligo di proiettarsi nella super sfida di Domenica prossima in casa contro il quotato Casarano, battuto dalla spietata capolista Gravina. Il Grottaglie tenta di scrollarsi di dosso l'ultima posizione cercando l'impresa a Mesagne, al cospetto di una squadra vogliosa, giovane, ma inesperta, che in casa ha comunque collezionato preziosi risultati, compresa la vittoria in coppa Italia proprio tre giorni prima contro il Grottaglie. Al primo affondo, è Pascual per i padroni di casa a trovare con un'azione solitaria la rete del vantaggio. Da questo punto in avanti Grottaglie proteso alla ricerca del pari, che giunge solamente nella ripresa con Salvi che su un batti e ribatti trova il tap-in giusto che vale una rete preziosa. Ma la beffa è dietro l'angolo, all'ottantottesimo una palla vacante sbuca alle spalle di una difesa grottagliese ferma, Greco è lesto a crederci e fa esplodere il "Guarini", condannando i ragazzi di Pizzonia all'ennesima sconfitta che vale l'ultima posizione e la forte contestazione dei tifosi al seguito. Impegno esterno da vincere assolutamente per l'Hellas Taranto di mister De Falco, che affronta una Unione Calcio Bisceglie in crisi di risultati. La gara è bruttina e nessuna delle due squadre sembra prevalere, fino all'episodio che decide la gara: fallo da ultimo uomo dell'estremo ospite Maraglino, in un tentativo di salvataggio disperato: rosso per lui e calcio di rigore che l'esperto Di Pinto realizza. Ripresa con l'Hellas che non punge ad esclusione di una occasione capitata a Visconti che su una palla rotolante ad un passo dalla riga di porta, non riesce ad insaccarla.

Eccellenza Lucana, con il Real Metapontino impegnato a Tolve, campo da sempre ostile anche per squadre di alta classifica come quella di mister Finamore. Primo tempo equilibrato, con una occasione per parte. Ripresa con gli ospiti più convinti alla ricerca dei tre punti ma la difesa locale fa buona guardia e trova un prezioso pari, mente si allontana per gli jonici la testa della graduatoria, vista la concomitante vittoria di una super Vultur (sei a zero alla Murese). Il Pomarico ospita il Moliterno sul sintetico di Montescaglioso, per proseguire la sua marcia di avvicinamento alle zone nobili di classifica. Gara combattuta, decisa nella ripresa da una rete del Materano Varisco, che fa esplodere di gioia i propri tifosi. Biancoazzurri a ridosso delle prime cinque in classifica. Lo Sporting Matera ospita il Lavello fanalino ad un punto, per la squadra allenata da Gino Mattei ghiotta opportunità di riprendersi dalla sconfitta di Moliterno. Il gol subito a freddo da parte di Chiumarulo galvanizza i padroni di casa che sino all'intervallo siglano tre reti con Martemucci, Grittani e Fiorino in tap-in ribaltando il punteggio e controllando con ordine una ripresa molto nervosa, date le 3 espulsioni per gli ospiti (che reclamano un ambiante ostile riservato ai propri tesserati) e le due ai padroni di casa, con Martemucci e Ricciardi per un parapiglia a metà campo, Complessivamente, il tre a uno rilancia le ambizioni di alta classifica dei materani. Il Ferrandina vuol proseguire la sua corsa salvezza in quel di Vitalba, anch'essa ferma ad un punto. Inizio shock per i rossoblù, che subiscono la rete dopo appena venti secondi per un incredibile buco della propria difesa. Grieco la raddrizza, ma per la difesa la giornata è nera e poco prima dell'intervallo i padroni di casa si riportano in vantaggio complice un'altra dormita difensiva. Nella ripresa saltano i nervi ai ragazzi del presidente Stigliano, con Albano, Pappalardo e Volzone che abbandonano anzitempo il campo per un finale di gara in 10 vs 8. Il tre a uno giunge con gli ospiti stremati nel recupero, e dopo il fischio finale anche Fusco in preda alle proteste, finisce sul taccuino dei cattivi, con la prossima gara che si preannuncia di grande difficoltà viste le attese squalifiche che giungeranno in settimana dal giudice sportivo.

Promozione Pugliese, girone B, con il Real San Giorgio che soccombe nella gara casalinga alla più quotata Avetrana per due reti a zero, con la classifica che comincia ad essere deficitaria.

Promozione Lucana, con la sconfitta esterna del Miglionico in quel di Bella per due reti ad una. Non basta per gli ospiti la rete di Ramundo, la classifica è laconica, con i ragazzi di mister Fontana ancora fermi ad zero punti. Il Salandra ferma sul proprio campo l'attuale capolista Fides Scalera, sfoderando una buona prestazione trovando così il primo punto stagionale. Risponde alla rete del vantaggio ospite Bollettieri, per l'uno a uno finale buono anche dal punto di vista psicologico.
Una fase di gioco tra Laterza e Ginosa

Prima Categoria Pugliese, girone B, con la prima di campionato che ripropone la medesima sfida di Coppa: dopo sette giorni riecco Puglia Sport Laterza - AS Ginosa al "Madonna delle Grazie". Passarelli cambia poco, dentro Pietracito sulla sinistra e l'ottimo Pastore in avanti, assente De Gennaro con l'inserimento tra i titolari di Belmonte mentre Russo modifica il tandem offensivo, composto da Lovecchio e lo sgusciante Apicella supportati dal rientrante Brunone. Ottimo inizio dei laertini che passano al decimo con un la rete dell'ex Perrone, che ripetendosi dopo sette giorni, trova con il destro il classico "piattone" sul primo palo, ribadendo in rete un cross dalla sinistra di De Tommaso. Azione scaturita da una ripartenza per una palla persa nella propria tre-quarti dagli ospiti. Il Ginosa, consapevole del maggior tasso tecnico dei padroni di casa, gioca sull'attenti ma è pronto a ripartire, come al ventiseiesimo, dopo aver rubato palla a Scarati è Lovecchio Alberto a colpire male la sfera davanti a Lovecchio Pasquale. Scampato il pericolo la Puglia Sport perviene il raddoppio con un destro dalla distanza di De Tommaso che trova la smorzata dell'estremo Giampetruzzi ma la palla è comunque in rete. Raddoppio che vale la tranquillità nella ripresa, complice anche l'espulsione di Lovecchio per proteste, ma è nel finale che il neo entrato Montelli per il Ginosa lancia Apicella in area che viene contrastato al momento del tiro, dopo una rapida ripartenza su palla persa da Belmonte. Stano realizza e riavviva gli ultimi due minuti di gara ma il tempo è troppo poco per una clamorosa rimonta. Primi tre punti per la compagine laertina che affronteranno nel prossimo turno una gara ostica come quella di Massafra, per un banco di prova importante, mentre il Ginosa è chiamato a fare punti nella sfida casalinga, sempre in quel di Laterza, agli Azzurri Santa Rita di San Vito. Massafra fermato sul pari nella gara mattutina in quel di Brindisi contro il Real Paradiso, prima compagine del capoluogo di provincia pugliese. Al vantaggio di Nardò per i giallorossi risponde l'esperto Errico per l'uno a uno finale. United Mottola battuto in casa dal San Marzano che tanto bene vuol fare in questa categoria, De Nicola non basta, più forti e più in palla gli ospiti con gli esperti Peluso e Di Napoli in avanti, per l'uno a tre finale. Il Palagiano trova un buon pari contro il Surbo (alias Pezze), e comincia a muovere la classifica in virtù dell'obiettivo salvezza tranquilla.

Prima Categoria Lucana, girone B, con l'esordio del nuovo Montescaglioso targato Rocco Franco, composto dalla solita base di esperti calciatori locali più giovani di prospettiva (il giovane Lomonaco in difesa), graditi ritorni (Ingordino, Raddì e Menzella), e innesti dalle vicine Ginosa e Laterza. Prima di campionato in quel di Tito Scalo, subito un test molto attendibile per capire il potenziale della compagine, al cospetto di una compagine ben attrezzata per salire di categoria. Termina tre a zero per i padroni di casa, con i montesi apparsi ancora in rodaggio e comunque sfortunati, recriminando prima un calcio di rigore per fallo su Menzella, e poi subendo la rete del vantaggio per un rigore invece dubbio concesso agli stessi potentini.

Seconda Categoria Pugliese, girone B, comincia male la nuova avventura della Gioventù Palagianello in una categoria che appare molto competitiva. In quel di Trinitapoli, lontana trasferta foggiana, un gol per tempo condannano i ragazzi di mister Antonicelli alla prima sconfitta.

FUTSAL - L’under 21 dell’Apulia Food Canosa inaugura la stagione con una vittoria

Non poteva iniziare in miglior modo la stagione della società del presidente Pizzuto. Dopo la vittoria ottenuta dalla prima squadra in quel Manfredonia, l’under 21 di mister Trallo inaugura a sua volta il campionato con un’ottima vittoria.
Esito per nulla scontato alla vigilia della gara, considerato che per quasi l’intero gruppo di ragazzi canosini quella del futsal rappresenta una disciplina totalmente nuova. I ragazzi di Trallo si sono imposti con un 4 - 1 casalingo ai danni della Virtus Rutigliano.

SERIE A ELITE - UN BEL REALSTATTE BATTE 5-4 LA LAZIO

Inizia bene e con 3 punti preziosi e salutari la stagione regolare dell’Italcave Real Statte
nella serie A d’Elite. La squadra di Tony Marzella resta sempre in vantaggio e chiude per
5-4 la gara in trasferta contro la Lazio.
Rossoblù che vanno in vantaggio con Ortega dopo 5 minuti su tiro libero visti i 6 falli sul
groppone alle biancocelesti. Il pareggio è ad opera di Russo che devia un cross dalla
destra nella propria porta. L’Italcave non si scompone e va avanti con Nicoletti, scivolata
su cross di Sanchez, e nuovamente con Ortega. Nella ripresa Iannucci rimette in corsa la
Lazio ma due volte Dalla Villa in meno di 60 secondi mette al sicuro il risultato.

FUTSAL FEMMINILE SERIE C - Il Real Balduina sconfitto in casa del Real Praeneste

Per una vittoria ecco la prima sconfitta stagionale. Il Real Balduina cede il passo al Real Praeneste che vince per 5-2 e guadagna i primi tre punti stagionali. Eppure la squadra di Roma Nord aveva trovato il doppio vantaggio prima con Orsi, poi con Giaccone. Un peccato per essere schietti. Già perché poi la squadra di mister Piattoli ha “mollato” centimetro dopo centimetro alla squadra di casa subendo gli attacchi e la concretezza sotto porta. Tante occasioni per il Real non sfruttate sotto porta, sintomo che su questo si dovrà lavorare nei prossimi giorni. Martedì però di nuovo in campo per la coppa, nella difficile trasferta in casa della Coppa d’Oro. Marta Buccino, la più giovane della squadra, alla prima stagione con il Real Balduina, ci ha raccontato impressioni e sensazioni per queste due prime uscite ufficiali:

SANTOS CLUB, RIMONTA SUPER SULLA FUTSAL ANDRIA E PRIMO SUCCESSO IN SERIE C1

Santos Club: Di Pilato, La Notte, S. Di Benedetto, De Gennaro, D'Elia, Lavolpicella, Gallo, F. Uva, G. Di Benedetto, D'Addato, I. Uva, Di Fazio. Allenatore: Francesco Tritto.
Futsal Andria:
Volpe, Ricco, De Feo, Tesse, Spinosa, Albanese, Cappai, Delvecchio, Di Palma, Confalone, Cristiani, Fasciano. Allenatore: Michele Bizzoca.
Arbitri: Cascavilla (Molfetta) Papagna (Foggia).
Reti: 24° Albanese, 26° De Gennaro, 27° e 31° Spinosa, 38° De Feo, 39° e 44° D'Elia, 50° S. Di Benedetto, 54° D'Elia.
Note: ammoniti D'Elia, Tesse, Delvecchio, De Gennaro; espulso De Gennaro al 45° per doppia ammonizione. Gallo fallisce un tiro libero al 30°.

CAMPIONATO JUNIORES: 2-2 FRA TARANTO E VIRTUS FRANCAVILLA

Una bellissima partita tra due squadre ambiziose. Termina in parità la sfida più importante della terza giornata Campionato Juniores Nazionali girone M. Un 2-2 tra Virtus Francavilla e Taranto caratterizzato da ultimi minuti intensi e ricchi di colpi di scena. I padroni di casa sono passati in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Salamino, in una prima frazione di gioco contraddistinta da un sostanziale equilibrio in campo. Nella ripresa le due squadre hanno collezionato diverse occasioni da rete: il Taranto ha pareggiato dopo mezz'ora con Giudetti su rigore e ribaltato la gara al 47' sempre su rigore di Galeandro.

FUTSAL FEMMINILE SERIE C- ATLETIC CLUB TARANTO PRONTA ALLA NUOVA STAGIONE

È tempo di iniziare a fare sul serio in casa Atletic Club Taranto: la coppa ed il campionato sono alle porte e le ragazze di Mimmo Aiello hanno terminato, una manciata di giorni fa, la preparazione effettuando due amichevoli, con Martina/Monopoli e Noci: nonostante i ko hanno sortito ottime indicazioni allo staff tecnico ionico. Soddisfatto per come si è svolto questo "ritiro" pre-campionato è il Vice Presidente, Michelangelo Cimaglia: "Con grande soddisfazione, ho potuto constatare l'ottimo lavoro svolto in questa preparazione estiva. Le ragazze hanno risentito dei carichi di lavoro, ma ora stanno trovando la giusta condizione atletica, migliorando giorno dopo giorno. Le buone prove nelle due amichevoli ne sono la prova che conferma che il roster costruito è davvero ottimo.

VOLLEY FEMMINILE B2 - SORRISO COMES ALL’AMICHEVOLE DI BRINDISI

Positiva partita in quel di Brindisi per la Comes Tempesta Taranto che vince la sua prima amichevole col punteggio di 4-0. Il successo permette al tecnico Renato Danese di cogliere indicazioni importanti nonostante le assenze di Giada Amatori per un attacco influenzale e di Luca D'Ercole ancora in via di recupero. Una gara, però, dove le rossoblù hanno iniziato a far vedere qualcosa di assolutamente positivo come sottolinea anche il Ds, Pamela Cervellera. "Nonostante non fossimo al completo come organico, abbiamo potuto osservare come la squadra dia dei primi segnali positivi.

L'AIC MINACCIA LO SCIOPERO IGNORANDO LE SOCIETA

stop campionato15
Niente da eccepire sulle battaglie dell'Associazione Calciatori ma a bloccare il campionato dovrebbero essere le società.
Esplode la polemica nel calcio femminile per le ingiuste ammonizioni con diffida inflitte dalla FIGC-LND alle calciatrici che hanno esposto in Supercoppa lo striscione per la tutela dei loro diritti. A questo inscrescioso fatto si aggiungono le mancate promesse della FIGC sulle proposte presentate dall'AIC che, giustamente, rincara la dose chiedendo i contratti pluriennali e un fondo di garanzia oltra alla vecchia battaglia sullo svincolo.
Si torna a parlare di sciopero!... che in questo caso io trovo assurdo e fuori luogo perchè le motivazioni non vanno di pari passo con lo sviluppo delle società dilettantistiche che sono attanagliate dalla crisi e nella maggioranza dei casi non hanno la forza economica e organizzativa per supportare le richieste del sindacato calciatori.

AMARCORD - QUANDO GINOSA E LATERZA PAREGGIARONO 5-5

All’andata il Ginosa di MR. Pizzulli si impose per 2-0 sui ragazzi di Mr. Passarelli, ma nessuno quest’oggi, avrebbe mai pensato di assistere a ben dieci reti e ad un pareggio così spettacolare e divertente. Da rivedere, i meccanismi difensivi di entrambe le compagini ma non i reparti avanzati e del centrocampo, soprattutto in chiave laertina.

LATERZA:Russo, Caldaralo, Carrera, Cardinale, Scarati, Busco, Conforte(Minei dal 45’), Bongermino, Matera(Cangiulli dal 60’), Perrone, Malizia(Rigido dal 22’). A disposizione Cristella, Manzari, Catapano, Balestra. Allenatore Passarelli

GINOSA:Mancino, Lovecchio, Bonsignore, Orfino,Bozza, Lombardi, Lomagistro(Jacoviello dal 78’), Cifarelli S.,Marzano(Leone dal 60’), Putignano, Magno(Mangia dal 60’). A disposizione Cifarelli A., Giosuè, Maggiore, Anzillotta. Allenatore Pizzulli.

FUTSAL C1 - Diaz corsara, 2-1 in casa del Città di Altamura

ALTAMURA – La Diaz non smette di stupire, ed anche l’insidiosa trasferta di Altamura diventa una tappa nella quale gli uomini allenati da Maurizio Di Pinto compiono un nuovo capolavoro, superando i padroni di casa per 2-1.
Biscegliesi privi di Garofoli e con Valente, De Cillis e Giacomo Di Pinto in precarie condizioni. Di fronte un Città di Altamura che nel roster schiera calcettisti del calibro di Panarella e Lorusso, lo scorso anno in B col il Matera. Primo tentativo di Panarella, bravo Povia e rifugiarsi in angolo. Al 5’ Diaz in gol: Gigi Palermo ruba palla, si invola verso la porta avversaria e insacca la rete del vantaggio biscegliese. Lorusso impegna Povia al 7’, sessanta secondi dopo ci pensa Alberto Tortora a raddoppiare grazie all’assist di Sergio De Cillis. Il Città di Altamura cerca di recuperare, prima ci prova Lorusso al 9’, poi Daddabbo al 17’, Povia risponde sempre presente. I padroni di casa cercano in tutti modi di accorciare le distanze, ma al 24’ è Caggianelli a creare pericoli con un tiro che termina di poco a lato su assist di Cesare Pedone.

FUTSAL SERIE B - Apulia Food Canosa, prima storica vittoria all’esordio in serie B

Dopo l’intensa e faticosa attesa estiva, l’Apulia Food Canosa finalmente tocca con mano la nuova realtà della serie B. La data 3.10.2015 fa ora concretamente parte della storia della società canosina quale giorno dell’esordio in serie B e della prima storica vittoria nella categoria.
Ai ragazzi allenati da mister Tedone attendeva un esordio che si preannunciava insidioso sul campo del Manfredonia calcio a 5. I canosini affrontano la gara con un ottimo approccio. La svolta si ha al minuto 6, quando il portiere avversario Ortega commette un’ingenuità che gli costa l’espulsione. Pressoché tutto il primo tempo è appannaggio degli ospiti. A segnare il primo gol dell’Apulia Food Canosa in serie B è il barlettano Giuseppe Calamita. Il raddoppio è frutto della classe di Cassanelli. La tonicità dei rossoblu induce i padroni di casa a raggiungere i 5 falli. A trarne i frutti è Josè Galindo Pozo, che realizza il tiro libero dello 0 - 3.

FUTSAL A2 - Salinis cede con onore nel derby della BAT

Va al neopromosso Futsal Bisceglie il derby della Sesta Provincia pugliese ma la Salinis esce a testa alta dal campo dopo un match giocato da pari a pari contro una squadra di grande esperienza, ben messa in campo e dall’ottimo tasso tecnico. I rosanero partono subito a tavoletta e dopo neanche dieci secondi l’ex di turno Claudio Lopopolo sfodera il primo grande intervento di una prestazione super negando allo spagnolo Galan un gol che pareva già fatto. La reazione dei nerazzurri non si fa attendere e dopo un tentativo di Mazzariol deviato in corner da Gorgoglione è Galan che salva sulla linea a portiere battuto su conclusione dello stesso Mazzariol: sull’immediato rovesciamento di fronte Catelani conclude una ripartenza da manuale con un diagonale che porta la Salinis in vantaggio al 5’.

FUTSAL A2 - IL CISTERNINO LOTTA MA CEDE 4-2 ALL'OLIMPUS

Non c’è sconfitta nel cuore di chi lotta. Il risultato, 2-4, dà ragione ai romani, ma il Cisternino esce
a testa alta da uno scontro mozzafiato, dove solamente un super Gilli e un pizzico di sfortuna non
hanno permesso ai giallorossi di portare almeno un po’ della posta in palio a casa.
Una sconfitta di quelle che fanno molto male pochi istanti dopo il fischio finale, ma che ti fanno
crescere, maturare e pensare da grande squadra.
Il Cisternino ha tenuto testa all’Olgiata per tutto il match, sovvertendo, soprattutto nel secondo
tempo, il pronostico iniziale, che sembrava dare per spacciata la squadra cistranese prima di
iniziare.

FUTSAL A2 - AVIS BORUSSIA RAGGIUNTA IN EXTREMIS DAL CATANZARO: 4-4

Comincia con un pareggio il campionato di serie A2 di calcio per l'Avis Borussia Policoro. Al Palaercole della città jonica è 4-4 contro il Catanzaro “Stefano Gallo” di Andrea Lombardo.
Un pareggio che sa di beffa, dato che la compagine di mister Angelo Bommino si è fatta acciuffare ad 1'13” dalla sirena sul 3-3, e dopo essere passata in vantaggio nuovamente con Zancanaro, ha subito il pareggio finale a 15” dalla fine.
Avis Borussia che aveva cominciato bene, due occasioni per il rumeno Andrei Dan, che al terzo tentativo, al 8'27”, imbeccato da Fantecele, batte di destro il portiere ospite Barbera, portando in vantaggio i biancorossi. Un minuto dopo è Fantecele ad avere sul destro la palla del 2-0, ma Barbera è bravo a parare con la mano destra. Al 10' arriva il pareggio degli ospiti grazie ad un sinistro dal limite del portoghese Osvaldo, dopo una respinta della difesa lucana.

FUTSAL - SAN VINCENZO COSENZA FUTSAL-REAL RIETI: PRIMA STORICA GARA CASALINGA IN SERIE A

Il San Vincenzo Cosenza Futsal è pronto a giocare dinanzi ai propri tifosi per la prima, storica, partita in serie A. Al PalaFerraro di via Popilia (ore 18) è di scena la squadra di Cipolla che affronterà il Real Rieti per la terza giornata di campionato. I laziali arrivano a Cosenza dopo l’exploit di Latina, della prima giornata, a cui non sono riusciti a dare un seguito vista la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro la Carlisport Cogianco. Di contro Batata e compagni hanno l’entusiasmo a mille dopo l’inizio col botto a Montesilvano.