domenica 4 ottobre 2015

FUTSAL - L’under 21 dell’Apulia Food Canosa inaugura la stagione con una vittoria

Non poteva iniziare in miglior modo la stagione della società del presidente Pizzuto. Dopo la vittoria ottenuta dalla prima squadra in quel Manfredonia, l’under 21 di mister Trallo inaugura a sua volta il campionato con un’ottima vittoria.
Esito per nulla scontato alla vigilia della gara, considerato che per quasi l’intero gruppo di ragazzi canosini quella del futsal rappresenta una disciplina totalmente nuova. I ragazzi di Trallo si sono imposti con un 4 - 1 casalingo ai danni della Virtus Rutigliano.

L’Apulia Food Canosa trova subito il vantaggio con Stefano Verderosa, che sfrutta il prezioso assist di Masotina. Qualche minuto dopo i padroni di casa vengono raggiunti nel punteggio, ma la situazione di parità si sblocca nuovamente grazie a Masotina che sigla il 2 - 1 con cui le squadre vanno all’intervallo.
Nel secondo tempo sono ancora Masotina, su assist di Valentino, e Verderosa ad arricchire il tabellino. Tra le fila canosine solide anche le prestazioni del portiere Vito Leone, e del capitano Michele Bilanzuoli.
Nella prossima gara, i ragazzi dell’under 21 dell’Apulia Food Canosa saranno impegnati in quel di Bisceglie contro il Santos Club. Incontro in programma domenica 11 ottobre.
Donato Diaferio
Apulia Food Canosa: Leone Vito, Bilanzuoli (K), Limitone, Masotina, Nachiero, Valentino, Verderosa, Casamassima, Pansini.
Virtus Rutigliano: Catalano, Vitti, Ardito, De Leonardis, Berlingerio, Romanazzi, Ciavarella, Orlando, Accalai (K), Ranieri, Calefati.