AGGIORNAMENTI da BARI: Domenico Martimucci e' stato operato nuovamente al cervello per una ulteriore pulizia delle piccole schegge rimaste. Intervento ben riuscito, il nostro Domi e' gia' nel reparto di rianimazione. FORZA DOMI, NON MOLLARE!!!

MIZUNO B5 FOOTBALL CUP - IL PIÙ GRANDE TORNEO OPEN D’EUROPA SI RINNOVA

5vs5 Maschile e 5vs5 Femminile
13 e 14 giugno 2015, a Bibione (Venezia), oltre 2.800 partecipanti 5vs5 M/F.

Punterà alle 300 squadre e oltre 2.800 partecipanti il più grande torneo open di calcetto; in una sola parola: spettacolare! Si tratta del “Raduno Calcio a 5 di Bibione” che a partire da quest’anno si presenta ai propri aficionados con il nuovo naming Mizuno B5 Football Cup.

MARTIMUCCI - IL FISICO INIZIA A REAGIRE. PROBABILE NUOVO INTERVENTO

AGGIORNAMENTI da BARI: Situazione sempre stazionaria per il nostro Domenico. Ci giungono notizie che durante la notte il nostro giocatore ha dato segnali positivi verso la madre, presente al Policlinico. Dopo le carezze materne, il nostro Domi ha dato l'impressione di continuare a volerne di altre, insomma pian piano il fisico reagisce. Anche se i medici non escludono la possibilità di un secondo intervento alla scatola cranica per rimuovere le ultime schegge presenti e che creano qualche gonfiore al cranio stesso. Continuiamo a sperare e a pregare tutti insieme!! FORZA DOMI10, NON MOLLARE!!!

Mourinho: "Il Psg è stato superiore, hanno meritato"

Ecco le parole ai microfoni di Mediaset di Josè Mourinho dopo l'eliminazione dalla "Loro hanno meritato. Come puoi pensare di vincere una partita di questo livello subendo gol su due palle inattive? Comunque credo che il Psg ci sia stato superiore anche senza le situazioni di palla inattiva. Non siamo riusciti a giocare con la giusta energia nonostante l'uomo in più, non abbiamo avuto la forza mentale, evidentemente abbiamo sentito la pressione di dover

CALCIO FEMMINILE/ CYPRUS CUP: SCONFITTA CON RAMMARICO PER LE AZZURRE CONTRO IL MESSICO

Con due gol messi a segno nei minuti finali il Messico ha superato 3-2 la Nazionale Italiana Femminile, aggiudicandosi sui titoli di coda la finale per il 3° posto della ‘Cyprus Cup’. Un risultato che lascia un po’ l’amaro in bocca alle Azzurre, in inferiorità numerica dal 36’ del primo tempo per l’espulsione di Martina Rosucci e capaci di rimontare la rete del vantaggio firmata da Miranda al 45’ grazie ai gol realizzati a inizio ripresa da Valentina Cernoia e Alia Guagni. Al 41’ Alvarado ha trovato la rete del 2-2 e due minuti più tardi Perez ha condannato l’Italia alla seconda sconfitta del torneo dopo l’1-0 di lunedì con il Canada

TRAPANI: COSMI NUOVO ALLENATORE

Serse Cosmi è il nuovo allenatore del Trapani Calcio. Il tecnico sarà presentato questa mattina alle 12.30 nella sala stampa dello Stadio Provinciale a Trapani. Ieri il Trapani calcio aveva esonerato l'allenatore Roberto Boscaglia e la squadra era stata temporaneamente affidata all'allenatore della Primavera, Luigi Garzya, e all'allenatore degli Allievi, Giacomo Filippi.

NICCHI:"UTILIZZEREMO LA TECNOLOGIA PER I GOL FANTASMA"

"Siamo propensi a sperimentare la tecnologia gol non gol". Lo ha detto il presidente dell'Aia, Marcello Nicchi. In ogni caso, la tecnologia del gol non gol probabilmente rimarrà con gli arbitri addizionali, "abbiamo fatto presente che toglierli sarebbe tornare indietro perché l'arbitraggio di team è ormai essenziale per la velocità del gioco. Mi auguro serva a liberare gli arbitri da un impegno e così si possano dedicare ad altro" e sarà utile a fare "cessare le polemiche"."Apprezzo si trovino soldi per 'gol non gol', ma se non si danno