mercoledì 11 marzo 2015

TERNANA - A Firenze un pareggio che sa di vittoria: la premiata ditta G&J fa magie e fa sognare i tifosi rossoverdi

Sarebbe troppo definire una bella giornata quella di domenica scorsa a Firenze, visto che dal gommato del “PalaIsolotto” ne è uscito solo un pareggio oltre tutto anche in rimonta. Inutile negare che nell’ambiente ci si aspettava una vittoria secca e netta, soprattutto per il momento di difficoltà post-coppa delle fiorentine. La squadra rossoverde è scesa in campo nel primo tempo quasi svuotata, interpretando malissimo la gara e senza il mordente che a Firenze non deve mancare mai. Le gigliate, invece, hanno impostato la partita in modo gagliardo e tosto, anche se un pochino prevedibile: l’Isolotto, come da propria identità, si è riversato con un buon palleggio e giro palla per tutto il tempo nella metà campo ternana e ha conseguito fin da subito il vantaggio a causa di uno svarione difensivo. Ma se tutto ciò è vero, bisogna

TARANTO CALCIO A 5 E IL MAGIC MOMENT IN CAMPIONATO

DE PAOLA: ‘STESSA DETERMINAZIONE FINO ALLA FINE’

Tornato al successo dopo un pari comunque prezioso contro il Francavilla, i rossoblù del Taranto calcio a 5 proseguono la loro preparazione in vista della gara di sabato prossimo col Fasano. Uno dei più attivi in questa fase del campionato, da definire un vero e proprio momento magico visti i 9 risultati utili consecutivi, rimarcati da ben sette vittorie, è Manuel De Paola. Il promettente calcettista ionico analizza l’ultimo successo di campionato e si proietta nelle prossime gare. “Contro il Real Paradiso Brindisi è stato importante trovare i 3 punti perché ci ha permesso di proseguire la corsa

FUTSAL F/ Fasano più forte dell’emergenza, a Palermo è blitz

Le pugliesi, piene di assenze importanti, vincono 3-5 trascinate dalla spagnola Rodriguez Ruiz, due gol e due assist per l’ex Potenza. Inutile la tripletta della siciliana Puleo. Isolante scavalcate al quinto posto in classifica.

Un Fasano in piena emergenza sbanca Palermo aggiudicandosi lo scontro diretto play-off e scalzando le isolane al quinto posto in classifica. Finisce 3-5 per le fasanesi, trascinate da una Nuria Rodriguez Ruiz in grande spolvero: due gol e altrettanti assist per le reti di Colucci e Turcinovic. Completa il quadro il gol di Gelsomino.

DUEFFEA CITTA’ DI TARANTO MANITA AL CONVERSANO, CONSOLIDATO IL 3° POSTO

Una Dueffea Città di Taranto quasi perfetta, supera fuori dalle proprie mura amiche, il Conversano femminile al PalaCastellaneta, gara valevole per la 15^ Giornata di Campionato c5 femminile f.i.g.c. Regione Puglia Girone B con un perentorio 0-5 consolidando il terzo posto in classifica con 23 punti, realizzando 44 reti come terzo miglior attacco del Campionato e subendone 40. Per l'occasione la Dueffea, ringrazia la società del presidente Totaro per la gentile ospitalità. Le reti per le rossoblu, 2 gol Nitti, 2 gol D'Ippolito, 1 gol Guarini. Quinto risultato utile consecutivo per le ragazze allenate da coach Liotino, che nel post gara commenta cosi la partita ed il periodo felice della sua squadra:

BASKET/ Cus Jonico e Virtus: a Taranto le finali under 19

Si svolgeranno al PalaMazzola dal 23 al 25 marzo. Il responsabile del settore under, Terruli: “Un grande traguardo in una stagione che ci vede tra le prime 3 giovanili in Puglia”

Sarà Taranto, il PalaMazzola, ad ospitare le finali regionali under 19. Un altro riconoscimento per il movimento giovanile tarantino che la Virtus Pallacanestro Taranto sta portando ai massimi livelli come dimostrano i risultati che le selezioni orange hanno ottenuto e stanno ottenendo in tutti i campionati.
Ed è infatti un bilancio generale dell’attività giovanile virtussina che traccia il responsabile del settore,

FUTSAL F/ Isolotto Firenze C5-Ternana 3-3

Un pareggio all’ultimo respiro permette alla Ternana di allungare a nove i risultati utili consecutivi. Al “PalaIsolotto” di Firenze il big match del Girone A termina sul risultato di 3 a 3. Le padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di tre reti grazie a Maione, Cervera Rodriguez e Mauro, nella ripresa grande reazione delle rossoverdi che recuperano la gara con la strepitosa doppietta di Blanco e la rete di Exana. Per le Ferelle prossimo impegno in casa contro le Lupe.

LA VBC SUONA LA SESTA. LECCE KO 69-55. SUPER ROTOLO CON 20 PUNTI

Non si vuole fermare la VBC, che infila la sesta vittoria consecutiva, in una gara molto nervosa ma giocata con grande intensità. I leccesi infatti erano venuti al Palatifo con il chiaro intento di provocare, replicando la ‘’perfomance’’ dell’andata, ma questa volta senza ottenere i risultati sperati.
 Dopo essere stati avanti per due quarti, i ragazzi di coach Compagnone hanno subito il ritorno degli ospiti nel terzo quarto, per poi schiacciarli nell’ultima frazione concedendo loro la miseria di quattro punti.
Coach Compagnone schiera il consueto starting five composto da Rotolo, Resta, Pizzo, Moliterni e Giovinazzi. Coach Roberta Sciali per Lecce risponde con Marra, Petracca, Serio, Nisi e Ferilli.

TOP RUNNERS LATERZA: IL CORRIPUGLIA INIZIA BENE