giovedì 13 febbraio 2014

NEWELL'S OLD BOYS : ARRIVA IL TERZINO CALABRESE

ROSARIO - 13 FEBBRAIO

Il Newell's Old Boys si è assciurato le prestazioni tecniche del ginosino Angelo Calabrese. Nella stagione corrente ha vestito la maglia del Parma Club Ginosa ed ha sorpreso gli argentini per i suoi cross.
Heinze ha detto " porterà tanta voglia"; Trezeguet:" farò tanti gol con i suoi traversoni"

LIPPOLIS: "LA SALVEZZA E' POSSIBILE"

Il pareggio beffa di domenica, la prossima gara, i rumors castellanetani, il premio di miglior allenatore 2013. Questi gli argomenti trattati da mister Lippolis.

Mister, domenica due punti sfumati per un rigore abbastanza generoso, e per sette minuti di recupero. Cosa è accaduto? “E’ accaduto che, al 90’, l'arbitro ha pensato bene di concedere 6 minuti di recupero. Nello stesso momento, un nostro difensore stava uscendo palla al piede, viene contrastato dall' attaccante, e il direttore di gara s'inventa un rigore, il numero 15 contro di noi, di cui 14 determinanti ai fini del risultato. Naturalmente subentra la paura di non farcela, mentre dall'altra parte si sono riaccese le speranze di pareggiare una partita che assolutamente non meritavano di pareggiare, visto che avevamo sprecato ben quattro palle gol importanti. Non contento, l'arbitro, aumenta il recupero da sei a sette minuti. Mai vista una cosa del genere. Purtroppo al 95’ Salvestroni, su un batti e ribatti, trova il goal della domenica con un tiro sotto l'incrocio. Nonostante tutto, all'ultimo minuto abbiamo l'occasione di portarci sul 3-2 con Chimenti, ma non la sfruttiamo.”

CALCIO A 5 - CAPP"OTTO" JONNY FROG ALLA TORRE ROSSA

CASTELLANETA – Goleada della Jonny Frog Casatellaneta sulla Torre Rossa Taranto nel derby del turno infrasettimanale di martedì. Finisce 8-al termine di una gara combattuta ma che ha preso una piega decisa nella ripresa.
I ragazzi del duo Tamborrino e Lamanna hanno fatto capire subito di voler vincere questa gara e al 6’ sono passati in vantaggio con Cassone che ha lasciato partire un bolide dalla linea mediana e la palla è terminata alla destra di Reale. Al 10’ capitan Tomassini si è incaricato di battere una punizione ma Ascaretti gli ha negato il gol. Il raddoppio castellanetano porta la firma di Donno che ha finalizzato in rete un pallone servitogli da Cassone.