Casa Euro Taranto: niente colpaccio con la capolista

CASA EURO TARANTO – AMBROSIA BISCEGLIE 77-97
Casa Euro Basket Taranto: Bisanti 3, Salerno 5, Giancarli 5, Potì 21, Sirakov 24, De Paoli 11, Tabbi 8, Conte, Pannella ne, Pentassuglia ne. All: Leale.
Ambrosia Lions Bk Bisceglie: Stella 17, Torresi 8, Scarponi 14, Drigo 14, Orlando 22, Cena 6, Abassi, Gambarota 16, Galantino, Vitanostra. All: Scoccimarro.
Parziali: 14-15, 37-41, 59-70
Arbitri: Gaudino Luigi di Nocera Inferiore (Sa) e Napolitano Biagio di Acerra (Na).
Note, usciti per falli: -; Spettatori: 600

Futsal Breganze-Ternana 5-4. Prima sconfitta per le Ferelle

Prima sconfitta stagionale per le Ferelle di mister Pierini che sono state sconfitte di misura (5-4) dalla formazione Futsal Breganze. Al ‘Palasport’ di Sarcedo sono le padroni di casa a chiudere la prima frazione con il doppio vantaggio grazie alle marcature di Prando al 5’ e Casarotto al 14’. Nella ripresa reazione di orgoglio della Ternana che è riuscita a riaprire subito la partita con Donati dopo pochi minuti, per poi subire al 6’ la terza rete di Baù. Ad accorciare di nuovo le distanze ci pensa Neka al 13’ direttamente dal dischetto del tiro libero, ma i gol di Prando prima e Nemcic poi hanno portato il risultato sul 5 a 2. A nulla servono i sigilli di Neka al 17’, doppietta per lei, e di Pascual a pochi secondi dalla fine. Nella prossima giornata le rossoverdi affronteranno tra le mura amiche la compagine pavese del Plavan Robbio, oggi sconfitta in casa per 9 a 2 dalla formazione Torino Futsal Femminile.

FBC Gravina rullo compressore: e sono otto consecutive!

Rocchetta Sant’Antonio – Con una condotta di gara esemplare per 90 minuti, la FBC Gravina si sbarazza pure del Celle San Vito in trasferta e continua nel suo incredibile e oramai sensazionale percorso incredibile con otto vittorie consecutive in altrettanto incontri. Match perfetto dei gravinesi che non hanno concesso nulla ai foggiani, mantenendo il pallino delle azioni per tutta la durata dell’incontro. Decisivo nuovamente Scaringella che con una tripletta si ritaglia il ruolo di match winner nel 1-4 finale e si staglia in testa alla classifica dei marcatori con 9 segnature insieme a Terrone dell’Atletico Corato.

PROMOZIONE - VOLA IL FRAGAGNANO

Come in Coppa Italia, anche in campionato il Fragagnano si impone per tre a zero sul San Giorgio di Mister Marinelli dopo una gara gestita alla grande dal Fragagnano anche dopo aver ricevuto qualche intimidazione di troppo sul terreno di gioco.
Nella prima frazione di gara, è il San Giorgio ad avere la prima palla gol quando siamo al 2′ ma Sergi non si fa sorprendere. Per il resto del tempo è il Fragagnano a provarci, prima Rito al 6′, poi con Arcadio al 22′. Al 29′ ci si mette anche la sfortuna, Fabiano Cimino prende l’incrocio dei pali da circa 30 m (su palla inattiva). Il Fragagnano ci prova ancora, al 32′ ci va Di Stani di testa, poi Kunde al 36′. Finalmente dopo svariati tentativi, il Fragagnano trova il gol con Verri al 38′. Nel finire ci prova Cellamare. prima al 41′ con un tiro da centrocampo, poi al 44′ trovando il gol.

Il Futsal Francavilla sbanca Castellaneta.

Nella difficile trasferta di Castellaneta, valida per il campionato di C2 girone C, il Futsal Francavilla batte nettamente il Real Castellaneta e conquista tre punti importanti contro una diretta concorrente. I biancocelesti mostrano bel gioco e cattiveria agonistica in un match che doveva fornire le prime risposte sulle reali potenzialità della squadra.

La Valletta-Ternana C5 - Acli Miriano: 2 - 1

La Valletta – Ternana Calcio a 5 vince ma non convince. Una squadra rossoverde poco brillante, fa suo il derby, contro l’Acli Miriano, solo nei minuti finali. Finisce 2 – 1 per i ragazzi del duo Benedetti-Morelli che pur non giocando una buona gara, poco lucidi sotto porta e lenti nell’impostare il gioco, riescono ad avere la meglio di un Miriano sembrato ben poca cosa.

SERIE A FEMMINILE: PINK BARI VITTORIOSA CON IL PORDENONE. PRIMO TRIONFO IN A

PINK BARI (4-3-3): 1 Di Bari; 2 De Palo, 3 Novellino, 5 Trotta; 6 Spelic; 4 Anaclerio, 7 Strisciuglio (53’ 13 Pinto), 8 Akherraze; 9 Olivieri, 10 Ceci, 11 Rogazione (81’ 17 Jerina). A disposizione: 12 La Forgia, 14 Cangiano, 15 Maffei, 16 Conte, 18 Paolillo. All: Isabella Cardone.

GRAPHISTUDIO PORDENONE (4-3-3): 1 Belgrado; 2 Berardo (70’ 13 Mella), 3 Piazza, 4 Lotto 5 Laterza; 6 Schiavo, 7 De Val, 8 Tommasella; 9 Sedonati 10 Piai, 11 Zandomenichi. A disposizione: 12 Ferin, 14 Manzon, 15 Libutti, 16 Perù, 17 Cimarosti. All: Fabio Toffolo.

GOL: 22’ Ceci (P)

Ammonite: Olivieri, Anaclerio, De Palo, Novellino (P), Schiavo (G).

CASTELLANETA: ABRESCIA AGGUANTA IL PARI. ALLO IACOVONE E' 2-2

Per una volta la "zona cesarini" ha sorriso al Castellaneta. Sul manto erboso dello Iacovone di Taranto, i biancorossi di mister Lippolis sono riusciti a recuperare in extremis un match che si era complicato maledettamente. Di Abrescia, nei minuti finali, la rete che ha fissato il punteggio sul 2 a 2 finale.

Primo tempo noioso e di studio assoluto. Tra le fila dell'Hellas, schierata con un 3-5-2 brilla a centrocampo la stella De Tommaso: lucidità e qualità cristallina per il capitano tarantino, capace di rubare la scena anche al bomber Galeandro, uno degli ex di turno insieme a Macaluso e Visconti.
Dall'altra parte, spazio dal primo minuto a Mianulli sorvegliato speciale da Gigi Panarelli, roccioso difensore dai trascorsi in serie A.
La gara si gioca quasi esclusivamente sotto il profilo agonistico: fioccano cartellini da entrambe le parti (i gialli totali saranno 8) e le occasioni tardano ad arrivare. Alla fine dei primi 45 minuti saranno due, quelle ghiotte capitate sui piedi dell'Hellas Taranto ed una soltanto, con un Antonicelli stavolta da rivedere, per l'Acd Castellaneta.

LATERZA: OTTIMO ESORDIO PER MISTER PORZIA. 4-1 AL FLY BRINDISI

Esordio vincente per Vincenzo Porzia sulla panchina della Puglia Sport Laterza. Il tecnico, subentrato in settimana a Clemente Lomagistro, festeggia la sua prima gara con una netta vittoria per 4 a 1 ai danni del Fly Team Brindisi, grazie alla doppietta del laertino Mastrodomenico e alle reti di bomber Turi e De Vito.
Questa vittoria dà morale e permette ai biancoazzurri di fare un piccolo balzo in classifica che gli consente di raggiungere il Galatone (prossimo avversario) a quota 9 punti.

VOLLEY SERIE C: FRATRES VOLLEY CASTELLANETA 2-3 SAN CASSIANO

La Fratres Volley Castellaneta non ce l'ha fatta: sul parquet amico di via Aldo Moro, al termine di 5 set tirati e combattuti sul filo dell'equilibro ha ceduto al tie break alle biancorosse di San Cassiano, giunte a Castellaneta con il coltello tra i denti e l'obbligo di vincere.
Le Pantere di Castellaneta hanno giocato una buona gara, passando in vantaggio dopo il primo set (25-21), poi il ritorno del San Cassiano (17-25); nel terzo set ancora avanti il Castellaneta (25-16), raggiunta nel quarto periodo con lo stesso parziale (16-25).
Decisivo il tie break: 15-8 per le viaggianti dopo una timida ripresa del Castellaneta.

GINOSA: RIMONTA DAL 2-0 AL 2-3. MIRAGLIA TRIS

TALSANO – Rimonta strepitosa del Ginosa che, seppur decimato da squalifiche ed infortuni, gioca un secondo tempo da grande squadra ribaltando il doppio svantaggio maturato nel primo tempo e conquista un importante successo esterno che rilancia le quotazioni in classifica. Mattatore dei biancazzurri l'estroso Miraglia che realizza una splendida tripletta mandando al tappeto un Talsano frastornato. Prima frazione di marca biancoverde con ospiti evanescenti. All'8' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Peluso che conclude dal limite sorprendendo l'estremo difensore ginosino.