lunedì 3 novembre 2014

VOLLEY SERIE C: FRATRES VOLLEY CASTELLANETA 2-3 SAN CASSIANO

La Fratres Volley Castellaneta non ce l'ha fatta: sul parquet amico di via Aldo Moro, al termine di 5 set tirati e combattuti sul filo dell'equilibro ha ceduto al tie break alle biancorosse di San Cassiano, giunte a Castellaneta con il coltello tra i denti e l'obbligo di vincere.
Le Pantere di Castellaneta hanno giocato una buona gara, passando in vantaggio dopo il primo set (25-21), poi il ritorno del San Cassiano (17-25); nel terzo set ancora avanti il Castellaneta (25-16), raggiunta nel quarto periodo con lo stesso parziale (16-25).
Decisivo il tie break: 15-8 per le viaggianti dopo una timida ripresa del Castellaneta.

3 a 2 il risultato finale che sorride al San Cassiano ma lascia ben sperare alle ragazze di Perrone.