domenica 1 novembre 2015

E sono quattro! Il Montesilvano vince anche a Napoli

Gli uomini di Ricci si impongono 5-3 sul campo del Lollo Caffè e conquistano la loro quarta vittoria consecutiva, salendo a 14 punti in classifica.

Montesilvano, 31/10/2015 – Prova di maturità superata dal Città di Montesilvano che, in una gara piena di insidie, supera con autorità il Napoli per 5-3. Dopo il vantaggio iniziale di Francini e il momentaneo pareggio di Bolo, gli abruzzesi hanno dilagato grazie alle reti di Ortega, Andrè Ferreira, ancora Francini e Dal Cin. I partenopei hanno poi reso meno pesante il risultato con le reti nel finale di Javi Rodriguez e Bico. Ora la classifica recita 14 punti e secondo posto momentaneo per il Montesilvano.“Abbiamo interpretato la gara come l’avevamo preparata, con grande aggressività – ha dichiarato a fine partita il viceallenatore, mister Alberto Mancini –.

Futsal Francavilla padrona in casa: 6-3 contro il Cocoon Fasano

All'esordio casalingo in campionato, al centro sportivo “Torricella”, il Futsal Francavilla ha avuto ragione di un Cocoon Fasano combattivo e per niente remissivo, che ha lottato con quanto aveva a disposizione ma  che ha dovuto cedere alla supremazia dei padroni di casa.
I gol sono stati segnati:
per il Francavilla: Trisolino (2), Lupoli (2), De Giorgio e Dell'Isola;
per il Fasano: Giannoccaro (2), Lombardo.

A disposizione di mister Gianpaolo Candita: i portieri Carlucci e Caliandro, i centrali Lupoli e Cafueri, i laterali De Giorgio (capitano), Misuraca, Trisolino, Letizia, i pivot Balestra, Dell'Isola e Cito e Garganese.

LOLLO CAFFE’ NAPOLI, LA PRIMA VITTORIA RESTA UN TABU’. A CERCOLA PASSA ANCHE IL MONTESILVANO

NON BASTA L’ARREMBAGGIO NEL FINALE, FINISCE 3-5 PER GLI OSPITI.  ESORDIO CON GOL DI LUCAS BOLO

La prima vittoria in campionato rimane un tabù per il Lollo Caffè Napoli che, davanti al pubblico delle grandi occasioni, con tanti bambini delle scuole calcio locali, si arrende per 3-5 al Montesilvano che vola al secondo posto in classifica. Gli azzurri provano l’assalto nel finale ma riescono soltanto ad addolcire il passivo. Espulso il rientrante Fornari, Bolo in gol all’esordio. Prossimo impegno degli azzurri domenica alle 18, in casa del Real Rieti.

Olimpus: doppio Borsato ma a Policoro è 2-2. Ora testa alla capolista

POLICORO - L'Olimpus resta sul podio. Il pari con l'Avis Borussia Policoro (2-2), maturato al termine di una gara giocata ad altissimi livelli da ambedue le formazioni, lascia un po' di amaro in bocca alla compagine romana, andata due volte in vantaggio con Luiz Henrique Borsato. La trasferta nella provincia di Matera, porta nelle tasche dei blues un solo punto, ma tanto basta per restare agganciati al treno delle prime posizioni.

TARANTO C5 - A MONOPOLI E' 6-6

AUDACE MONOPOLI - TARANTO C5   6-6  Reti: 1' Roberti (T), 2', 27' e 46' Dibello Ma. (M), 15', 39' e 54' De Risi (T), 30' e 36' Rambaldi (T), 56' Campanelli rig. (M), 59'  Serripierro (M)

AUDACE MONOPOLI: Selicato, Leoci, Giannoccaro, Romanazzi, Campanelli (K), Dibello Mi, Secundo, Coletta, Dibello Ma, Serripierro, Laneve, Sibilio

TARANTO C5: Reale, Zelletta, De Risi, Vitale, Sardiello, Cordola, Roberti, Ladiana, Rambaldi (K), Cava, De Paola, Masiello. All. Buonafede

CALCIO LOCALE: PARI ESTERNO CASTELLANETA, LATERZA RISALE, MALE IL GINOSA

Prima Domenica di Novembre all'insegna della festività di Tutti i Santi, con il tempo clemente che ha risparmiato il pomeriggio dedicato ai campionati dilettantistici.

In Serie D, girone H, il Taranto è di scena allo "Iacovone" contro la capolista Nardò distante quattro punti al termine di una settimana tribolata. La vittoria in Coppa Serie D contro il Gallipoli ha riportato una leggera serenità nella truppa di Cazzarò che per l'occasione rilancia Improta accanto a Genchi, Russo dietro le punte e fa esordire dal primo minuto Ibojo. Inizio promettente per i rossoblù, con Genchi che ci prova dal limite colpendo il palo, e con un batti e ribatti in area granata ma Ibojo prima e Russo poi, sprecano. Al ventesimo però la doccia fredda: angolo battuto dall'ex Vicedomini e Lattanzio lasciato solo si gira ed in acrobazia colpisce da pochi passi. Il vantaggio rischia di far capitolare i padroni di casa che si salvano grazie a Pambianchi che a botta sicura evita la conclusione di un avversario, ma poco dopo il Taranto trova con un tiro dal limite di Genchi l'errore del portiere ospite ed il pari quasi immediato. Cresce il Taranto, spinto anche dai propri tifosi, ma Genchi spreca un'occasione d'oro, dopo un'azione sul fondo di Russo che consente al centravanti rossoblù di appoggiare solamente la sfera in porta, ma il nove tarantino la spara alle stelle. Gol sbagliato, gol subito, e Palmisano brucia una lenta difesa di casa da una lunga gittata dalle retrovie, e di testa supera con un pallonetto un incerto Pizzaleo per il nuovo vantaggio ospite. Non ci sta il Taranto e Genchi fa tutto da solo: slalom in area e fallo da tergo di un difensore neretino, lo stesso Genchi sigla il penalty del due a due pochi istanti prima dell'intervallo. Nella ripresa i ritmi calano, ma il Taranto fa la gara, sciupando diverse occasioni e trovando il portiere ospite, Chironi, in vena di prodezze su Genchi, mentre il neo entrato Bonanno sciupa clamorosamente toccando la sfera da due passi ma depositandola sul fondo. Ci prova anche Marsili dalla distanza ma la palla è salvata da un uomo appostato sulla linea di porta. Termina con tanti rimpianti e un'occasione persa per i ragazzi di Cazzarò, che lasciano il terreno di gioco con tanti fischi da parte della curva ed ora in terza posizione in classifica.

In Eccellenza Pugliese il Castellaneta tenta l'impresa a Grottaglie in casa del fanalino di coda del girone, dopo una settimana di polemiche per gli addii anticipati del D.S. Gino Carrera, e dell'esperto difensore Salerno. Mister Lippolis deve rinunciare anche a Luca Buttiglione per squalifica e accentra in difesa Vanny D'Addario affiancandolo a Valerio Lippolis, mentre l'ariete Ciccio Lioi, fresco di firma, si accomoda in panchina per dar spazio al duo affiatato composto da Niccolò Greco e Cecere. Proprio quest'ultimi confezionano una ripartenza fulminea che porta al vantaggio gli ospiti: apertura per Greco che punta il fondo e crossa trovando lo stacco di bomber Cecere e la rete dello zero a uno. Immediata la risposta dei padroni di casa con uno sgusciante Pisano che trova direttamente su una punizione conquistata da Turi, la rete che trafigge Lattaruli per il pareggio. Nonostante il pari, il Castellaneta tiene bene il campo, con gli sguscianti Turi e Malagnino tenuti a bada dalla inedita difesa ospite, ma ad inizio ripresa Baba Kunde brucia tutti su un lungo rilancio dalla difesa, e giunto solo contro l'estremo biancorosso lo trafigge portando in vantaggio i suoi catapultando il Castellaneta in avanti. Gli ospiti infatti, collezionano numerosi calci da fermo. Direttamente su calcio d'angolo al ventiduesimo, Niccolò Greco trova una conclusione che si stampa sul palo, con il più lesto di tutti Chiarelli a depositare in rete la respinta, trovando il due a due che riporta entusiasmo tra le fila biancorosse. Cecece involatosi in contropiede a tu per tu con il portiere calcia debolmente, sciupando il possibile vantaggio  nel finale e consegnando agli almanacchi un pareggio che a fine gara trova una cauta soddisfazione per il primo punto lontano dal "De Bellis", consentendo di stazionare in posizioni più rassicuranti in una classifica comunque molto corta.
L'Hellas Taranto deve ritrovare la via della vittoria smarrita da tempo e affronta in quel di Locorontondo la pericolosa SudEst che naviga in zone di alta classifica. Mister De Falco deve rinunciare ancora a Radicchio con De Tommasa nuovamente in panchina non al meglio. La partenza per i tarantini è propositiva, ma ben presto i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e con il centrocampista Sangirardi prima sfiorano il vantaggio, poi trovano la rete del vantaggio con lo stesso numero otto a piazzare la sfera su suggerimento magistrale di Ventura. Il pari ospite giunge a fine primo tempo con un rinvio di Camassa che trova l'estremo di casa Turi impreparato. Rimbalzo che scavalca il portiere locale e palla in rete per il sorprendente uno a uno. Bene la SudEst nella ripresa. Sangirardi sciupa la sua personale doppietta, ma Ventura non perdona e di testa da posizione ravvicinata trova il vantaggio. In contropiede sono i locali a rendersi pericolosi e un fallo di mano di Papa induce l'arbitro a fischiare un penalty che Maraglino respinge a Lanave. Entra De Tommaso e l'Hellas reagisce, ma il trequartista ospite coglie una clamorosa traversa da fuori area. Termina due a uno, e per i ragazzi di De Falco è notte fonda, e considerando anche il calendario delle prossime giornate (Gravina e Casarano), la strada è tutta in salita.

Eccellenza Lucana, con la ghiotta occasione della capolista Real Metapontino che affronta in casa il modesto Latronico, per poter allungare in classifica dalle inseguitrici. Mister Finamore ritrova i suoi effettivi Margiotta compreso, affiancandolo a Persia per una coppia gol affiatata in questo inizio stagione. La prima mezz'ora vive di folate dei padroni di casa che la sbloccano grazie ad un episodio chiave: il portiere ospite interrompe, fermando fuori area la sfera con le mani, una chiara occasione da rete degli jonici, venendo espulso. Dalla conseguente punizione dal limite De Seta è magistrale e porta in avanti i suoi. E' un monologo biancoceleste: Margiotta è letale in area di rigore e trova il raddoppio prima dell'intervallo. La ripresa è pura formalità con il Real Metapontino che non affonda ma che trova a metà ripresa il definitivo tre a zero con Cotello. Festa a fine gara e jonici saldamente al comando.
Lo Sporting Matera è di scena a Pignola, per una sfida tra matricole terribili. Entrambe le compagini infatti si sono sfidate in Promozione la scorsa stagione terminando entrambe alle spalle del Satriano, Per mister Mattei tutti i suoi effettivi a disposizione, e l'intento di ottenere un risultato positivo per continuare a volare in classifica. Prima frazione equilibrata, ma intorno alla mezz'ora irrompe nella gara la classe di Grittani che nell'arco di trenta minuti a cavallo dei due tempi, sigla una doppietta frutto del buon lavoro della squadra, che permette di rientrare nella Città dei Sassi con tre punti fondamentali ed il quinto posto in cassaforte, Sofferenza nel finale di gara con una espulsione ed un rigore contro comminato agli ospiti, che Magliano spreca, calciando a lato.
Pomarico impegnato in casa nel "Comunale" di Montescaglioso, contro un Villa D'Agri in cerca di punti salvezza. Mister Glionna ripropone Volpe al centro dell'attacco affiancato dallo sgusciante Cifarelli ma deve rinunciare all'argentino Gambeta che parte inizialmente dalla panchina. Prima frazione avara di emozioni con soli alcuni sussulti ospiti, ma decisiva si rivelerà l'espulsione comminata a Campanella dopo soli dieci minuti, reo di aver commesso fallo da ultimo uomo durante una ripartenza avversaria. Pomarico che nella ripresa arretra il proprio baricentro ma si difende sempre con ordine e con Cifarelli bravo ad opporsi solo dalla distanza, fino alla beffa finale. Angolo per gli ospiti, spizzata di testa di Vaccaro e Carfagno spinge la palla in rete con una zampata vincente sottoporta, per il definitivo zero a uno che condanna i padroni di casa alla seconda sconfitta consecutiva.
Ferrandina sconfitto a Muro Lucano contro il fanalino di coda Murese2000, soccombendo nella ripresa. Risultato all'inglese per i padroni di casa mentre i ragazzi di Stigliano, dopo i due gol subiti, recriminano e si ritrovano ad un solo punto in più dell'ultima posizione in una classifica cortissima.

Promozione Pugliese, girone B, con il Real San Giorgio che trova una nuova impresa, battendo tra le mura amiche il giovane ma ambizioso Tricase di mister Branà per tre reti a due. Molto accade nel primo quarto d'ora di gara, con il doppio vantaggio di casa a firma di Brescia e Birtolo, e la rete che dimezza lo svantaggio degli ospiti. Nella ripresa Collocolo trova una sfortunata deviazione per il pareggio tricasino, ma pronta è la reazione di casa a firma di Cellamare che trova l'angolo giusto per il definitivo tre a due che rilancia in classifica i ragazzi di mister Gidiuli.

Promozione Lucana, con il Miglionico che soccombe in casa al più quotato Perticara, subendo un gol per tempo. Decidono due ragazzi provenienti da Santeramo: apre l'ex Ginosa Davide Dimatera, mentre nella ripresa è Colacicco a chiudere i conti, condannando i ragazzi di Fontana all'ultimo posto in classifica. Salandra vittorioso tra le mura amiche contro un modesto F.S.T. Rionero, dopo una gara dominata per ampi tratti. Partenza decisa e vantaggio casalingo con Bollettieri, mentre nella ripresa raddoppia il materano Andriulli, Nel finale gloria anche per Carbone, solo per il tabellino conta la rete del definitivo tre a uno ad opera di Vucci per gli ospiti. Salandra che si distanzia dalle zone calde della classifica ed appare in continua crescita.

Prima Categoria Pugliese, girone B, con la netta sconfitta del Ginosa in quel di Conversano, sponda Norba di mister Colucci, per tre reti a zero. La gara vede i ragazzi di mister Russo in partita fino al vantaggio conversanese, con la zampata vincente di Gianni Pascalicchio sottoporta su una punizione calciata da posizione defilata. Brividi per una traversa colpita dagli ospiti su punizione dal solito Tenerelli poco prima dell'intervallo, ma il parziale nel break vede i biancoazzurri sotto di una rete. Ripresa con il Ginosa che parte forte che sfiora con Bozza R. il pareggio, ma i padroni di casa maggiormente vogliosi dei tre punti, si difendono e ripartono con l'estremo Giampetruzzi che salva su Pascalicchio, mentre ancora Bozza e Lovecchio vanno vicini al pari. Norba che raddoppia con il solito Bux al ventesimo, servito da Pascalicchio dopo un regalo ospite su rimessa laterale, mentre è lo stesso Bux che spreca poco dopo un rigore generosamente concesso ai padroni di casa e parato alla grande da Giampetruzzi. E' il veterano Angelo Pascalicchio a dieci minuti dal termine, a chiudere virtualmente la gara anticipando Gimpetruzzi in uscita mal protetto da Ribecco, per un tris finale che non intacca notevolmente la classifica dei ginosini, con la zona a rischio ancora a debita distanza.
Decisivo, l'estremo laertino Lovecchio
Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Puglia Sport Laterza di mister Lomagistro, che al cospetto dell'Acquaviva, compagine neo promossa dalla Seconda Categoria ed in buona forma, ottiene tre punti casalinghi fondamentali per risalire in classifica, pur non convincendo al massimo specie nella ripresa. Lomagistro opta per un centrocampo più solido inserendo Conforte, lasciando l'esperto De Gennaro in panchina, mentre in avanti riconfermato De Tommaso a supporto di Pastore. In difesa si rivede Bitetti, occupando la fascia sulla sinistra. Buona la prima parte di frazione dei padroni di casa che passano al quarto d'ora con De Tommaso, che imbeccato da Pastore a scavalcare la difesa, si ritrova tu per tu con l'estremo ospite battendolo sul primo palo. Nella ripresa laertini contratti ed Acquaviva maggiormente in partita. Ci pensa un super Lovecchio a negare la gioia della rete in diverse occasioni salvando i suoi con delle parate, alcune spettacolari e decisive. Puglia Sport che nel finale termina la gara in dieci uomini per doppio giallo comminato a Cannito, ma i tre punti sono in cassaforte e la risalita può cominciare.
Termina in parità il derby tra United Mottola e Palagiano, due squadre in buona forma, ma lo United Mottola recrimina per essersi fatto raggiungere nel finale da un Palagiano mai domo. La rete di Romanelli per i padroni di casa allo scadere della prima frazione, non basta, il Palagiano in questo girone è ancora imbattuto.

Prima Categoria Lucana, girone B, con il riposo da calendario per la Polisportiva Montescaglioso, che nel prossimo turno casalingo dovrà necessariamente battere una modesta Santarcangiolese, fanalino del girone, per poter risalire in graduatoria.

Seconda Categoria Pugliese, girone B, con la quinta sconfitta su altrettante gare della Gioventù Palagianello, in quel di Trani contro la quotataVirtus Andria, cede di misura con una rete di Coratella nella ripresa, ma i ragazzi di mister Antonicelli, ancora a secco di punti ed ultimi in classifica, appaiono in crescita.

Finisce in parità l’avvincente sfida tra Apulia Food Canosa e Cristian Barletta

Così come in amichevole prestagionale, la sfida tra Apulia Food Canosa e Cristian Barletta – questa volta con una posta in palio molto più importante, i 3 punti in campionato - termina con il punteggio di 5-5. Match avvincente che ha regalato al pubblico canosino un concentrato di emozioni.
I ragazzi di mister Tedone approcciano alla gara nel modo giusto e passano in vantaggio al 4’ con De Cillis, sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda. Gli ospiti pareggiano subito i conti con Pichòn, così la gara sembra ricalcare gli sviluppi della sfida contro la Virtus Rutigliano, quando i canosini partirono a tutta per poi crollare. Questa volta però i rossoblu mantengono la concentrazione per tutto il resto della partita.

COMES TARANTO SCONFITTA PESANTE CONTRO CASTELLANA

IL DERBY FINISCE 3-1 MA TANTI ERRORI DELLE ROSSOBLU’

Il racconto di Castellana  - Comes Taranto parte del quarto set che viene dilapidato da parte delle ioniche. Avanti di 9 punti vengono raggiunte e superate sul più bello. La freschezza di Castellana, le ingenuità di Taranto: il collettivo barese ha vinto su una Comes che ha lasciato 3 punti importanti in questo momento del campionato.

ORANGE FUTSAL - ENNESIMO 4-4

Ancora un pareggio per l'Orange Futsal contro la capolista Carlisport Genzano. La squadra nero-arancio impatta per la terza volta consecutiva con lo score di quattro a quattro dopo una ripresa ricca di emozioni. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno: partita tattica e poche occasioni gol. Sblocca il punteggio l'ex Luparense Waltinho, impatta uno splendido gol sotto al sette di Zanella. Nella ripresa i padroni di casa volano sul quattro a uno: il gol su rigore di De Oliveira regala il nuovo vantaggio ai piemontesi, il solito Zanella, dopo una bella iniziativa di Crema, e l'ex di giornata Romano sembrano mettere in cassaforte il successo dei padroni di casa.

IL REAL BATTE LA LUPARENSE E VOLA : RISULTATO FINALE DI 5-2

Il Real Rieti espugna il palasport di San Martino di Lupari con il risultato di 5-2 mettendo k.o. la Luparense. Real sempre avanti nell’arco dei quaranta minuti, un Real che soffre solo in avvio di ripresa, quando Major sigla il gol dell’1-3. Nel primo tempo gli amarantocelesti si erano infatti portati sul 3-0, grazie al gol in apertura di Ghiotti, più la doppietta del rientrante Saul. Come detto , ad inizio ripresa, è Major ad accorciare le distanze, con il Real che perde un po’ di campo e soffre una Luparense che tenta in tutti i modi di riaprire la gara. È ancora Saul però, su assist di Zanchetta, a siglare il 4-1.

Il derby dice Diaz, 6-5 al Santos Club

Partita in cui accade di tutto, ma che alla fine vede i biancorossi spuntarla. Undici gol e cinque espulsi
BISCEGLIE – La Diaz non si ferma più, ed Centro Sportivo Aurora batte 6-5 il Santos Club in un derby tiratissimo ed equilibrato.  Mister Di Pinto, che non può contare su Caggianelli, parte con Povia tra i pali, Pedone, De Cillis, Valente e Tortora. Avvio sprint dei padroni di casa che partono agguerriti attaccando alti, mettendo in grossa difficoltà i biancorossi. Al 3’ è già vantaggio Santos con il piattone destro di Pastore che gonfia la rete. Al 7’ raddoppio gialloblu con La Notte che approfitta di un grossolano errore difensivo della Diaz e deposita comodamente nel sacco. Diaz in bambola ed un minuto dopo arriva il tris dei padroni di casa ancora con Pastore, abile a finalizzare al meglio una ripartenza.

FUTSAL CASTELLANETA, VITTORIA AL CARDIOPALMA. QUERO E FEDELE CASTIGANO IL LATIANO

Di positivo ci sono solo i tre punti,per il bel gioco c'è ancora da attendere. Dobbiamo lavorare molto soprattutto dal punto di vista mentale, queste gare si vincono soprattutto con la testa.E a noi spesso, nei momenti cruciali del match, viene a mancare proprio la lucidità. > E' un Raffaele Lamanna visibilmente insoddisfatto quello che ha strigliato i propri giocatori al rientro negli spogliatoi, dopo la sofferta vitoria per 5-4 ai danni del Latiano.

Juniores: poker della Virtus contro il Manfredonia

Campionato Juniores | Poker biancoazzurro contro il Manfredonia

Convincente vittoria della Virtus Francavilla Calcio che rifila un netto 4 a 0 ai pari età del Manfredonia, riscattando i risultati negativi contro Reggio Calabria e Rende. Mister Calabrese ha potuto schierare  il fuori quota Christian Quarta,proveniente dalla prima squadra, autore di una buona prestazione. La prima rete porta la firma di Nisi con un sontuoso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sale in cattedra successivamente bomber Salatino autore di una doppietta, prima con un tiro al volo all'interno dell'area e poi con una conclusione a porta vuota dopo aver saltato l'estremo difensore ospite. Il quarto gol porta la firma di Calò che raccoglie di testa un delizioso cross dalla bandierina. Prossimo appuntamento sabato prossimo in trasferta a Terlizzi contro il Bisceglie

AVIS BORUSSIA POLICORO - OLIMPUS OLGIATA 2-2

Nelle foto Andrè Fantecele

Un altro pareggio per l'Avis Borussia Policoro. Nella quinta giornata del del campionato di serie A2 di calcio a 5, davanti al proprio pubblico, finisce 2-2 contro l'Olimpus Olgiata, una delle formazioni più forti del girone B.
La compagine policorese deve fare i conti con un paio di atleti a mezzo servizio come Pizzo e Scharnovski, il primo si è allenato soltanto giovedì per un problema alla spalla, il secondo soltanto lunedì, poi fermo per un virus intestinale.
Assente anche mister Angelo Bommino, in tribuna per squalifica, al suo posto l'allenatore in seconda e preparatore dei portieri Nicola Fedele.

PESCARA - OGGI CON IL KAOS FUTSAL FRA RICORDI E SUGGESTIONI

Pescara - Kaos ovvero la prima e la seconda classificata della scorsa stagione, tante suggestioni e ricordi esaltanti, tramutatisi in gloriose pagine di storia del futsal biancazzurro. Il presente, forse non ha in questo momento la stessa capacità attrattiva, ma obbliga entrambe le squadre a ritrovare al più presto la via della vittoria.

7^giornata Juniores Nazionali Palmese - Taranto FC 0-2

Un'altra grande prova della formazione Juniores del Taranto FC. I ragazzi allenati da Fabio Prosperi vincono e convincono anche in Calabria imponendosi per 2-0 contro la Palmese allo stadio comunale "Lopresti". Un Taranto così forte che al termine della partita è stato sportivamente applaudito dal pubblico.  Le reti rossoblù giungono entrambe nel secondo tempo e portano la firma di Perricelli al 40' e Cardea al 49'. Due marcature magistrali: la prima rete nasce dopo una punizione di Bottiglione che colpisce l'incrocio dei pali, la sfera giunge sui piedi di Perricelli che dalla distanza supera l'estremo difensore calabrese. Il raddoppio di Cardea (il più giovane rossoblù in campo nato nel 2000) è un mix tra forza e tecnica: l'attaccante ionico recupera palla dalla trequarti campo difendendola e liberandosi di tre difensori più il portiere.

isolotto calcio a 5, cambio campo

Isolotto calcio a5- Futsal Portos Colonnella per la quinta giornata del campionato di serie A Elite
verrà giocata, sempre domenica 1 novembre e con inizio alle ore 16,00, nell'Estraforum di Prato.
Lo ha deciso la Divisione calcio 5 preso atto del guasto elettrico che ha fermato l'impianto fiorentino del Palaisolotto.
L'Isolotto calcio a5 ringrazia Prato calcio a5 per l'ospitalità offertaci nel loro impianto da 2.000 spettatori e si scusa con i su  sostenitori per i disagi provocati.

La Graphistudio Tavagnacco espugna Firenze

Prima vittoria esterna in Campionato. Nel tabellino dei marcatori Parisi (rigore) e Clelland (doppietta)

FIRENZE
Prima vittoria in Campionato per l’Upc Tavagnacco, che espugna con merito il campo della Fiorentina. La partita finisce 3 a 0  grazie alle reti di Parisi e alla doppietta di Clelland. Da segnalare l’ottima prova di Penzo, che para un rigore e si supera in un paio di episodi.

Pescara-Kaos, oggi alle 18,30 al PalaRigopiano

C'è una serie negativa da interrompere e una grande sfida da affrontare. Domani, domenica 1 novembre, il Kaos fa visita al Pescara nell'ottava giornata di campionato. Al PalaRigopiano, con calcio d'inizio alle 18,30, la formazione di Capurso ritrova quella di Colini nel remake della finale scudetto, nel primo match ufficiale della stagione 2015/16 tra le due squadre che si erano contese l'ultimo titolo tricolore.

ASD RIONERO - SFIDA ALLA NEW TEAM NOCI

Una settimana di duro lavoro è quello che ha appena affrontato l’Asd Rionero Femminile in vista della prossima sfida nel campionato di calcio a 5 femminile contro la New Team Noci. Non una settimana punitiva per le atlete di Mister Viggiano ma di lavoro specifico per affrontare le avversarie pugliesi e correggere gli errori commessi nella sfida precedente a Putignano. Errori che, come chiarisce Mister Angelo Viggiano, “lasciano l’amaro in bocca per come sono maturati.

Breganze, pronta al riscatto nel derby Veneto

Le vicentine ultime in classifica affrontano la prima con la voglia di riscattarsi e fare così uno sgambetto alle padovane.
Inebrya Lupe - Futsal Breganze è il derby di stagione per le due squadre venete impegnate nel campionato Elité e come si sa, in queste occasioni tutto è possibile, anche se a guardare la classifica non sembra. Infatti, le padovane navigano con il vento in poppa con 4 successi, 21 gol segnati (compresi i 6 che la federazione ha dato per il successo a tavolino sull'Isolotto) e soli 4 subiti (miglior difesa). Sull'altro fronte, ecco il Futsal Breganze che pur giocando bene si trova ancora a zero punti (insieme al Sinnai) e una difesa che scricchiola un po’. Lo si è visto con l’Isolotto, dove dei 9 gol subiti ben 4 gol sono arrivati da palle inattive e 2 con il portiere in movimento.