lunedì 24 novembre 2014

SERIE A: DERBY IN PARITA'. LA JUVE SI GODE POGBA

Risultati 12^ giornata:
Atalanta - Roma (sabato alle 18.00) 1-2 (1' Moralez, 23' Ljajić, 42' Nainggolan)
Lazio - Juventus (sabato alle 20.45) 0-3 (24' e 64' Pogba, 55' Tevez)
Torino - Sassuolo (domenica alle 12.30) 0-1 (87' Floro Flores)
Cesena - Sampdoria (domenica alle 15.00) 1-1 (60' Lucchini, 77' aut. Nica)

REAL SAN GIORGIO: LA JUNIORES SI RISCATTA

Dopo la sconfitta della settimana scorsa a Crispiano ci si aspettava una prova piu’ incisiva da parte dei ragazzi di Mr Sanarica: e cosi’ e’ stato. Il Real ha battuto il Putignano 3 a 1.

Cronaca:

1° tempo subito in discesa per i padroni di casa ma poi fondamentalmente equilibrato.
1° Inizio gara, palla al centro per i baresi, conquistata immediatamente dai gialloblu che vanno in rete al 20° secondo con Giovane: 1 a 0;
15° Goffredo, ben servito in area, supera Cavallo con un pallonetto e Galiandro mette in angolo prima che la palla si avvicini alla linea di porta;
22° Colpo di testa di Cantoro, in buona posizione alto sulla traversa;

Il cuore di Casa Euro Taranto vince il derby

CASA EURO TARANTO – VALLE D’ITRIA MARTINA 65-56
Casa Euro Basket Taranto: Bisanti, Pentassuglia ne, Giancarli 14, Conte 3, Salerno 18, Pannella, De Paoli 12, Stola ne, Sirakov 18, De Bellis ne. All: Leale.
Valle d’Itria Basket Martina: Forti, Camassa ne, Marchisio 9, Bruno 12, Niso ne, Schiano 17, Mastroianni 5, Di Marco 6, Salvadori 7, Nwokeoye.  All: Russo.
Parziali: 17-14, 29-29, 43-41, 52-52
Arbitri: Matteo Spinelli e Silvia Marziali di Roma.
Note, usciti per falli: Di Marco (M, 4°q), Conte (T, Ot); Spettatori: 1000 circa con cospicua presenza di tifosi ospiti

DISASTRO PARMA CLUB. BRUSCO STOP A NOICATTARO

A.S.C. Valenzano/Noicattaro - Parma Club Ginosa 6-0 (20' Verdoscia, 34' e 59' Giangregorio, 56' Maiorano, 68' e 77' Antonicelli)

Una giornata di festa saluta il primo pari della FBC Gravina

GRAVINA – Un pareggio maturato al ’95 e un punto per ognuno a ben rispecchiare l’andamento di gara. Al Bisceglie i meriti di esser i primi ad interrompere la clamorosa galoppata gialloblu dopo dieci vittorie consecutive, al Gravina quello di rimediare un pari all’ultima azione di gioco.

Davanti a ospiti d’eccezione (il Presidente della LND Puglia Tisci, il Presidente dell’associazione Giraffa Onlus Vigilante, il Vescovo della Diocesi Altamura-Gravina-Acquaviva mons. Ricchiuti, il Presidente della Provincia Schittulli e il Sindaco di Gravina Valente, oltre ad una rappresentativa delle calciatrici della Pink Bari, capitanate dalla mister Cardone e dal Presidente Signorile) e ad un pubblico delle grandi occasioni (ben 4.000 spettatori), è andata in scena una gara piacevole e combattuta tra due delle principali pretendenti alla vittoria del campionato. Prima del match i 22 giocatori hanno donato ad altrettante donne una rosa simbolica per celebrare con il giusto rispetto la giornata contro il femminicidio. Inoltre gli ultras gravinesi hanno messo a punto una coreografia mozzafiato con tanti cartelli gialli e blu e un enorme striscione con lo stemma locale srotolato dal centro della tribuna.

Sconfitta al cardiopalmo per Il Futsal Francavilla

Prima sconfitta in campionato per il Futsal Francavilla che con un secondo tempo da manuale non riesce per poco a ribaltare il 4-0 di un primo tempo giocato piuttosto sottotono.
La cronaca.
La partita si mette subito male per i biancocelesti che già dai primi minuti subiscono l'offensiva degli avversari che in due occasioni si fanno pericolosi.
Il primo gol del Real arriva al 5° su azione di calcio d’angolo con Sardiello che si infila nella difesa francavillese e appoggia facile in porta.
Ancora pericoloso il Taranto nel prosieguo della partita con Scarnera che dopo aver saltato Lugliola si vede ribattere il tiro da Lupoli sulla linea di porta.
Il Villa riparte con Balestra e Pietanza, ma quest’ultimo non riesce a superare il portiere avversario.

Todi - La Valletta-ternana C5: 5-5

Prova di carattere de La Valletta-Ternana Calcio a 5, a Todi finisce 5-5. I ragazzi ternani, al cospetto di una piu blasonata compagine di casa, non sfigurano, non soffrono e soprattutto non demeritano il pareggio finale, ma sfoderano una gara maiuscola, di forza, un mix di concentrazione e tecnica, volontà e sacrificio, giocano di collettivo ed escono a testa alta, tornando a casa consapevoli della propria forza, del proprio potenziale e soprattutto di aver ritrovato, lo speriamo davvero, l’impronta da vera squadra.  La gara piu bella della stagione, fin qui giocata, per la squadra rossoverde.

VBC: PESANTE KO A LECCE. QUARTA SCONFITTA ESTERNA

Arriva la quarta sconfitta esterna per la Valentino Basket, che nel Palaventura di Lecce, si è fatta rimontare dalla formazione locale il vantaggio di +14 maturato nei primi due quarti. Al ritorno dagli spogliatoi la formazione biancorossa non è praticamente scesa in campo, subendo un parziale di 55-16 nella seconda parte di gara, frutto anche di vari tecnici fischiati alla panchina e ai giocatori.
Il match si apre con Marra in lunetta che porta in vantaggio i suoi, ma due triple consecutive di Rotolo portano avanti gli ospiti. Un tiro dall'arco di Falconieri riavvicina i leccesi, ma è adesso che sale in cattedra un super Clemente che penetra con facilità nella difesa salentina e scrive il +5. Poi Moliterni sotto canestro segna il +7, costringendo Lecce al time-out (11-18). Al ritorno in campo la musica non cambia, e un super Rotolo totalizza un gioco offensivo da 4 punti, con un tiro libero e una tiro da 3, portando la VBC in vantaggio di 11 punti (13-24). Lecce poi prova a svegliarsi, e con una penetrazione di Nisi e una palla recuperata ai danni di Moliterni, obbliga coach Compagnone a fermare il gioco. Poi ancora Marra dalla lunetta per il 17-24, a cui risponde Moliterni con un tiro dalla media, ma sarà Galluccio a concludere il quarto sul 19-26.

GINOSA - CARBONARA 1 -1. PAREGGIO OPACO CON IL FANALINO DI CODA

GINOSA: Giampetruzzi, Bozza, De Iacovo (13’ st Loforese), Busco, Lomagistro, Brunone, Castellano, Miraglia (26’ st Perrone), Paiano, Dimatera, Triggiante (32’ st Ribecco). A disp.: Pellicoro, Mastrovito, De Biasi, Girardi. All. Pizzulli
CARBONARA: Perrilli, Giannelli, Capriati, Verna, Strambelli, Boccaforno, Lagattolla, Di Serio (22’ st Mastrangelo), Vitale, Carella, Taccogna (32’ st Sisto). A disp.: Gernone, Latorre. All. Lagreca
ARBITRO: Palmieri di Brindisi.
RETI: st 2’ Lagattolla (C), 28’ Perrone (G).
NOTE: Ammoniti Busco, Lomagistro e Miraglia (G), Giannelli, Capriati, Verna e Boccaforno (C).