lunedì 9 febbraio 2015

PRIMA CAT. LUCANA: PARI PER MONTESCAGLIOSO E ITALICA METAPONTO

Prima Categoria Lucana, girone B, con il pari agrodolce del Montescaglioso in casa della capolista Perticara. Sfida che poteva anche avere un altro finale, ma la truppa di mister Cicorella può considerarsi soddisfatta. Stefano Cifarelli e Luigi Mangia con le loro due reti illudono gli ospiti, ma il punto tiene viva la speranza di raggiungere le prime cinque posizioni.

PROMOZIONE LUCANA: EXPLOIT SPORTING MATERA. CADE MALE IL MIGLIONICO

Promozione Lucana, con l'exploit dello Sporting Matera in casa del Candida Melfi, squadra quotata ed ambiziosa, sconfiggendola per una rete a tre. Partita decisa nei dieci minuti alla mezzora della prima frazione: Fiorino realizza un penalty portando i materani al vantaggio, pareggio immediato dei locali, e Martemucci che riporta subito dopo gli ospiti avanti. Nella ripresa i ragazzi di mister Danza amministrano con ordine,

ECCELLENZA LUCANA: VINCE IL REAL METAPONTINO. CADE IL POMARICO

Eccellenza Lucana, con la vittoria casalinga di un Real Metapontino, che ottiene nel derby contro il Tursirotondella, una vittoria sofferta ma nello stesso importante. Decide ancora una volta l'esperto fluidificante sinistro Ambrosecchia. Padroni di casa sornioni, che subiscono poco o nulla ma trovano difficoltà nel produrre grandi occasioni, fino a quando ad un quarto d'ora dal termine il capitano porta in

JUNIORES: GINOSA ANCORA KO FUORI CASA. L'ALBEROBELLO SI IMPONE PER 3-1

A.S.D. REAL ALBEROBELLO - A.S.D. GINOSA 3-1 (15' Apicella, 46' Terrafino, 54' De Giorgio, 92' Diddio)

JUNIORES/ REAL: RETI BIANCHE A FASANO

Terzo risultato utile consecutivo e terzo pareggio per la juniores di Mr Sanarica che impatta 0 a 0 in trasferta contro il Fasano.

Cronaca
1° Tempo: partenza sprint del Real che ha cercato di incanalare la gara sui giusti binari. Nella seconda parte del tempo il Fasano e’ riuscito a prendere le misure contrastando gli avversari.
10° Punizione di Bellini e bella parata di Lacirignola che devia in angolo una palla destinata nell’angolo basso;

FUTSAL F/ Ternana Femminile-Futsal Breganze 2-1

Nel “saturday night” del ‘Pala di Vittorio’ la Ternana batte la formazione del Breganze con il risultato di 2 a 1. Al vantaggio iniziale di Prando, le rossoverdi rispondono con Exana e Coppari nella ripresa. Ferelle che salgono a quota 40 punti e consolidano il terzo posto in classifica.

LA CRONACA Dopo un iniziale momento di studio, il primo tiro del match è di Bisognin al 3’ ma il pallone termina largo. La risposta delle ospiti arriva due minuti dopo con Benetti, brava Cordaro a mettere in angolo. All’8’ Ternana in avanti con una conclusione di Carnevali, sulla respinta arriva Pascual ma non riesce a

PRIMA CATEGORIA/ GINOSA BATTUTO IN CASA. BUX REGALA TRE PUNTI AL POLIMNIA

GINOSA - POLIMNIA  0-1

GINOSA: Giampetruzzi, Bozza, Orfino (40' st Comparato), Ribecco, Tenerelli (26' st Stano), Cristella, Latagliata, D'Onofrio (32' st Costantino), Paiano, Brunone, Perrone. A disp.: Clemente, Castellano, Pizzolla, Trigiante. All. Pizzulli
POLIMNIA: Fortunato, Carusi (49' st Lomelo), Carrieri (43' st Console), Comes, Azzariti, Corti, Mastrangelo, Pellegrini, Bux (24' st Modugno), Pascalicchio, Antonicelli. A disp.: Cannone, Portesi, Ritoli. All. Narraccio
ARBITRO: Altomare di Barletta.
RETE: 19' st Bux.
NOTE: Ammoniti Bozza, Tenerelli e Cristella (G), Comes e Mastrangelo (P).

BASKET F/ A2: INNESTO IMPORTANTE PER BRONI, ARRIVA DUNIA VUJOVIC

BRONI. Ufficiale, Dunia Vujovic è una giocatrice della Omc Broni. Lo comunica la Società dopo aver trovato l’accordo con l’ala/pivot classe 1987 fino al termine della stagione. In questa prima parte di campionato, Vujovic (188 cm) ha indossato la maglia del Sanga Milano con una media di 11,4 punti e 10,3 rimbalzi in 14 partite giocate. Dal 2006 è nella serie A2 italiana, con una parentesi in serie A3 a Valmadrera nel 2009/2010. Dunia sarà subito a disposizione di coach Cico Sacchi e domenica potrebbe esserci il suo esordio in maglia biancoverde nella partita casalinga contro Ariano Irpino valida per la seconda giornata della Poule Promozione girone E. “È una bella sfida

FUTSAL C2/ TARANTO CALCIO A 5 SORPASSO RIUSCITO

VINCE COL LATIANO E CONQUISTA IL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

TABELLINO
TARANTO C5-LATIANO 6-5 (primo tempo 3-1)
Marcatori: pt 4’ Sardiello, 12’ Nuzzo, 16’ Rambaldi, 28’ Laterza; st 7’ Pipitone, 9’ Valente, 13’ Rambaldi, 20’ De Paola, 24’ Di Giulio G., 26’ Sardiello, 27’ Pipitone
TARANTO C5: Masiello, Reale, Valentini, Cordola, Sardiello, Laterza, Cattolico, Roberti, De Paola, Cianciaruso, Rambaldi, La Diana, Lippo. All Buonafede
LATIANO: Mele, Giglio, Urso, Nuzzo, Valente, Longo, D'Errico, Di Giulio G, Pipitone, Di Giulio A,  Ribezzi, Stasi. All. Ciraci
ARBITRO: Portoghese di Bari
AMMONITO: Stasi