lunedì 2 novembre 2015

Lido di Ostia Futsal (serie B), Barra: «Il rendimento esterno? Risultati negativi casuali»

Roma – Il Lido di Ostia Futsal cade ancora fuori casa: la squadra di mister Roberto Matranga, dopo il netto k.o. sul campo della Capitolina Marconi e il pareggio dell’esordio a Salerno, è stata battuta per 5-1 dalla Virtus Palombara al termine di una gara più equilibrata nella prima frazione (1-1 con rete ospite di capitan De Santis) e poi di marca locale nella seconda. Tocca al giovane laterale Federico Barra, che come l’altro Federico (Martinelli) sta prendendo sempre maggiore spazio e considerazione nelle rotazioni lidensi, dover commentare la sconfitta di sabato scorso. «Nel primo tempo siamo andati sotto, ma abbiamo saputo reagire giocando una partita difensivamente attenta. Nella ripresa, però, abbiamo subito due gol in maniera ravvicinata e lì la gara si è indirizzata su binari favorevoli ai padroni di casa.

L’Acqua&Sapone Football Five Locorotondo perde la sua quarta partita fuori casa

L’Acqua&Sapone Football Five Locorotondo perde la sua quarta partita fuori casa su cinque giocate in campionato; con l’ Aquile Molfetta finisce 2 a 1 al termine di una partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre. Nel finale il Locorotondo cerca il pareggio ma è fermato dalla sfortuna colpendo due legni.

PRIMO TEMPO – Mister Basile si affida dal primo minuto a Neglia tra i pali, Lisi centrale, Solidoro e Digiuseppe laterali e Gianfrate pivot. Il Molfetta parte fortissimo attaccando alto e provandoci con tiri dalla distanza che trovano Neglia sempre pronto a respingere. I rossoblù, gravati di cinque falli dopo soli 9 minuti di gioco, ci provano attraverso dei contropiedi veloci ed su uno di questi al minuto numero 15 arriva il vantaggio, Lacatena salta un avversario e si lancia verso la porta avversaria, in un classico 3 contro 1 che viene capitalizzato da Lisi  dopo la respinta del portiere molfettese su Solidoro. Il vantaggio però dura soltanto un minuto ed è la casualità che dà il pareggio ai biancorossi di casa, su di un cross di Minervini, il pallone viene deviato da Solidoro prendendo in controtempo Neglia ed infilandosi in rete. La prima frazione di gioco si conclude con un tiro libero per il Molfetta respinto dall’ estremo rossoblù per 1 a 1 finale di tempo.

SECONDO TEMPO – La partita ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, molto equilibrata tra le due compagini, che cercano il gol del vantaggio con buone trame di gioco, ma sempre fermate da due portieri e dall’ imprecisione sotto porta. Al 15° minuto però arriva il vantaggio Molfettese, su un tiro dalla distanza, Cirillo appostato sul palo appoggia in rete di petto portando il risultato sul 2 a 1. I rossoblù subito il gol, prendono in mano il pallino del gioco e cominciano ad attaccare veementemente il Molfetta che si salva al minuto 25 su una bella incursione di Digiuseppe fermato solo dal palo. Mister Basile ci prova anche con il quinto di movimento a 3 minuti dal termine, ma è ancora la sfortuna a dire di no al Locorotondo, con Lacatena che colpisce la traversa dopo una azione manovrata dei rossoblù. Finisce qui la gara con il risultato di 2 a 1 per il Molfetta.

PROSSIMA – Sabato 7 Novembre 2015 ore 16:00  l’Acqua&Sapone Football Five Locorotondo ospita al Palatodisco il Città di Altamura C5 per la gara valevole per la 9° Giornata di Campionato. La società invita tutti i tifosi e sportivi a seguire ed incitare i ragazzi in questo periodo delicato, per ritrovare la vittoria che rilancerebbe i rossoblù in questo Campionato.

Ufficio Stampa
Football Five Locorotondo

CATANIA C5 - PRESENTATO RICORSO CONTRO ASD SALINIS

La Catania Calcio a 5 comunica di aver presentato ricorso alle autorità competenti in merito alla gara disputata sabato 31 ottobre contro la formazione della Asd Salinis:
Il ricorso scaturisce da irregolarità sul numero di giocatori corretto secondo regola federale C.u.N1 / 2015 da parte della  Asd Salinis nella gara Catania – Salinis di sabato 31/10/2015 svoltasi al Palanitta di Librino.

Bentornato Lecce! Battuto Futsal Alberto testa già a Castellaneta

Si rivede finalmente il Lecce, quello vero, con una formazione quasi del tutto al completo. Quel Lecce che detta legge in casa propria, con una prestazione di sostanza che convince e non lascia spazio a incertezze.

Nella seconda giornata di campionato, Futsal Lecce doveva solo vincere e così è stato.
I Mister Bongermino e D’accico ritrovano De Carlo, pedina fondamentale che, seppur non ancora al 100% della forma fisica, dà alla retroguardia salentina quella sicurezza necessaria a dettare i ritmi della gara.
Nel primo tempo sono i giallorossi a portarsi in vantaggio con un gran gol di Musarò che si gira bene e insacca alle spalle del portiere sampietrano.  Sarà poi De Carlo, su schema d’angolo a siglare il 2-0; pochi minuti dopo Bongermino firmerà il 3-0, con un coraggioso scavetto da posizione laterale, che spiazza tutti e fa sorridere i padroni di casa, che vanno al riposo rinfrancati da un risultato che, finalmente, dà ragione alla prestazione.

Ostuni 1945 - U.S.D. Avetrana: 1 - 2

Vittoria in exstremis per l'Avetrana di Pellegrino, che si porta cosi al secondo posto in classifica. Rito regala la vittoria ai suoi con un gran gol.

Ostuni 1945 - U.S.D. Avetrana: 1 - 2 (18pt Vasco - 44'st Schiavone - 49'st Rito)

Note: espulso F.Cimino 40'pt

Arbitro:Andrea Mongelli di Lecce  Assistenti:Andrea Palma - Pantaleo Sergio di Lecce

AVETRANA: Scardino, Trisciuzzi, Cimino F., Arcadio, Amaddio, Macaluso, Gatto (33'st Leo), Gioia, Vasco, Cimino V.(40'st Rito), Eleni
PANCHINA: Lamarina, Vantaggiato, Piliego, Cappellini,Donadei

La Salinis si sveglia tardi con la S.S. Lazio

Una Salinis presentatasi a Roma con gli elementi contati per le simultanee assenze per infortunio di capitan Bonasia, di Maria Grazia Pezzolla e dei portieri Maffei e Di Silvio esce sconfitta 4-2 dal PalaGems dopo lo scontro con la S.S. Lazio: una battuta d’arresto contenuta nelle proporzioni al cospetto di un’avversaria costruita con ben altre ambizioni ma che lascia ugualmente l’amaro in bocca alle ragazze di D’Ambrosio, protagoniste nella seconda parte del match di una reazione efficace ma tardiva.

Unione Calcio, Di Pinto firma la quinta vittoria consecutiva

Al “Comunale” di Leverano gli azzurri s’impongono di misura, incamerando il quinto acuto di fila. Decide la marcatura al 25’ della prima frazione di Di Pinto

Quinta vittoria consecutiva per l’Unione Calcio che al “Comunale” di Leverano supera di misura la compagine salentina (0-1), nel match valevole per la nona giornata di campionato.
Mister Di Corato schiera Lullo tra i pali, reparto difensivo composto da Bufi, Papagno, Mascoli e La Rosa; a centrocampo agiscono Riontino e Sylla , con Malerba, Cannone e Di Pinto a supportare Albrizio.
La prima azione del match è di marca ospite, griffata Sylla, il cui colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Riontino, trova pronto l’estremo Colapietro.

PESCARA Vs KAOS FERRARA 3-1

Questa volta la contesa tra Pescara e Kaos non aveva il teatro suggestivo della Pala Giovanni Paolo II, non valeva in palio il titolo italiano e neanche l’onore di partita di cartello, vista la pessima classifica dei ferraresi ma è stata comunque una partita molto bella e tiratissima, giocata a viso aperto tra due grandi squadre. Il risultato arride ancora una volta ai biancazzurri ma a deciderla sono state, in un finale concitato, una super parata di Capuozzo a 1’ dalla sirena e un gol di capitan Leggiero giunto 20” dopo.

Rana-Albano, il Gravina vince ancora…

Domato anche il Trani per 2-1 al termine di una gara viva e piena di occasioni da gol

GRAVINA – La capolista macina vittoria su vittoria. Dopo le fatiche di coppa arginate brillantemente, il nuovo esame odierno (Trani) è stato superato col minimo scarto (2-1) ma con una prestazione convincente che poteva dare allo score finale molte più reti. Di fronte il Trani dell’ex mister Zinfollino apparso remissivo per un tempo, salvo poi rientrare in gara nella ripre

ISOLOTTO FIRENZE C5 - CON IL PORTOS SCONFITTA 5-3

L'Isolotto calcio a5, causa l'indisponibilità dello Spazio Reale e del Palaisolotto, si è trasferito per l'occasione, nell'affascinante quanto immenso Estraforum di Prato.
Le ragazze hanno provato a fare la partita ma, davanti a loro, trovano una squadra molto attenta e organizzata a difendere e altrettanto a ripartire in contropiede.

IL REAL RIETI ED IL PALAMALFATTI OSPITERANNO LA FINAL FOUR DI WINTER CUP

E’ arrivata una splendida notizia ad allietare la giornata in casa Real Rieti. La Divisione Calcio a 5 ha infatti assegnato alla società l’organizzazione della Final Four della terza edizione della Winter Cup, che si svolgerà al PalaMalfatti il 22 ed il 23 Dicembre. A contendersi il primo trofeo della stagione sarà la squadra ospitante, più le prime tre classificate al termine del girone di andata. Qualora il Real dovesse essere tra le prime te, sarà la quarta classificata a subentrare. Un evento importante, che metterà Rieti al centro dell’Italia.

Casa Euro Taranto ko dopo due overtime

Il Cus Jonico cade a Valmontone dopo aver rimontato l’Airfire ma si arrende al secondo supplementare: 32 punti di Circosta e 23 di Maggio non bastano

AIRFIRE VALMONTONE - CASA EURO TARANTO 91-86 d2ts
Airfire Valmontone: Cecchetti 22, De Fabritiis 20, Di Bello 3, Di Giacomo 10, Nozzolillo ne, Marengo, Casale ne, Pongetti 1, Reali 10. All: Casadio.
Casa Euro Basket Taranto: Osmatescu, Circosta 32, Malfatti 8, Potì 9, Conte 4, Tinto 15, Pannella, Stola, Iaia, Maggio 23. All: Putignano.
Parziali: 22-16, 50-33, 61-55, 76-76, ot1: 84-84
Arbitri: Mirko Picchi di Ferentino (FR) e Lanfranco Rubera di Roma.
Usciti per 5 falli: Tinto, Malfatti, Osmatescu (T)

SETTORE GIOVANILE MARTINA - VITTORIA PER GLI ALLIEVI. GIOVANISSIMO KO

MARTINA, ALLIEVI NAZIONALI LA PARTITA PERFETTA. BATTUTA LA CAPOLISTA ISCHIA
GIOVANISSIMI KO CON LA CASERTANA
Impresa meritata degli Allievi Nazionali del Martina che superano a Maruggio l’Ischia col risultato di 3-1. Una vittoria meritata frutto di una prestazione corale di primordine da parte della squadra allenata da Alfredo Paradisi. Il vantaggio arriva in apertura di gara con Diana che, imbucato da Canale, di destro riesce a trafiggere il portiere ospite. Martina che subito sfiora il raddoppio ma si fa beffare in contropiede da Marigliano. Il pareggio, però, non fa calare le motivazioni di un Martina che al tredicesimo colpisce una traversa con Verdicchio.

UNDER 16 - L’ASSI-MANZONI PALLAVOLO BRINDISI ANCORA SCONFITTA

Con un atteggiamento di gioco superficiale le ragazze di Dina Donno rimandano ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale lasciando i tre punti alle avversarie della Iuvenilia Oria perdendo per 3-1 (23-25/25-21/14-25/24-26). Inizio incoraggiante con una Giorgia PALAZZO che in battuta parte con un confortante 7-1 ma il parziale invece di dare la carica le smonta dando via libera alle avversarie che prima pareggiano per poi portarsi in vantaggio sul 8-10, si continua punto a punto con errori da entrambe le parti, coach Donno prova a cambiare facendo entrare la giovane Sara CAPPELLI ma alla fine sono le orietane a chiudere il set in loro favore.

IL FUTSAL BARLETTA TORNA A RUGGIRE. CHAMINADE BATTUTO 4-3

Il Futsal Barletta è tornato a ruggire.
Prima affermazione stagionale dei ragazzi di mister Ferrazzano, che in una situazione drammatica pongono fine all'emorragia di sconfitte e conquistano i primi tre punti della stagione.
Nonostante l'assenza per squalifica di Otero, le indisponibilità di Falco e Pierro e le non ottimali condizioni fisiche di Rafinha, al rientro da un infortunio, il team barlettano si è imposto con il punteggio di 4-3 sul Chaminade Campobasso, grazie ad un avvio di ripresa praticamente sontuoso.
Al PalaDisfida, infatti, i pugliesi nella prima frazione di gioco hanno mostrato cuore e carattere, ma sono stati gli avversari ad andare al riposo in vantaggio, grazie ad una rete di uno scatenato Caruso.
Tuttavia nella seconda frazione di gioco la storia della partita cambia totalmente, con ben quattro reti biancorosse segnate in appena cinque minuti di gioco.

SANTOS CLUB, CHE BEFFA: LA DIAZ SI AGGIUDICA IL DERBY IN RIMONTA

Santos Club-Diaz 5-6

Santos Club: Di Pilato, F. Uva, La Notte, Pastore, D'Elia, G. Di Benedetto, De Gennaro, S. Di Benedetto, D'Addato, I. Uva, Gallo, Di Fazio. Allenatore: Francesco Tritto.
Diaz:
Povia, Tortora, Pedone, De Cillis, Valente, Palermo, Garofoli, Cassanelli, G. Di Pinto, Preziosa, Dell'Orco, Ciannella. Allenatore: Maurizio Di Pinto.
Arbitri:
Balacco (Molfetta), Schiavulli (Foggia)
Reti:
4° Pastore, 6° La Notte, 7° Pastore, 13° Palermo, 29° Tortora, 35° e 39° De Cillis, 42° D'Elia,  43° F. Uva, 50° Preziosa, 51° De Cillis (tiro libero).

ITALCAVE REAL STATTE SUPERATA IN CASA DALLA LAZIO

LA TRIPLETTA DI LUCILEIA DECIDE IL MATCH DEL CURTIVECCHI

Il PalaCurtivecchi resta tabù per l’Italcave Real Statte che perde la seconda gara consecutiva interna contro la Lazio. Finisce 3-1 in favore delle biancocelesti grazie a Lucileia che riesce a realizzare 3 gol nonostante una condizione non ottimale. Per le ioniche resta il rammarico di aver regalato un tempo, il primo, durante il quale praticamente non sono arrivate alla conclusione ma hanno avuto una lunga gestione del possesso palla. Italcave che inizia con Margarito, Dalla Villa, Martin, Sanchez e Nicoletti. Risponde la Lazio con Cacciola, Violi, Lucileia, Brandolini e De Angelis.

4^giornata Allievi Giovanissimi Regionali Taranto FC

Gli Allievi Regionali allenati da mister Vitti collezionano la prima vittoria in campionato. I ragazzi rossoblù hanno dominato la partita riuscendo a concretizzare diverse occasioni da rete. Le marcature portano la firma di Gatto abile con un bellissimo tiro dalla distanza a mandare il pallone sotto l’incrocio. Seconda rete di Rizzo che sfrutta un'azione personale di Gatto insaccando alle spalle del portiere. Convincente prova per i rossoblù che hanno costruito bellissime azioni mettendo in difficoltà gli avversari.
Nel prossimo turno, quinta giornata di campionato, il Taranto affronterà il Sava.

Kaos sconfitto a Pescara, è il terzo ko consecutivo

Calcio a cinque, Serie A - Ottava giornata
PalaRigopiano, Pescara – Domenica 1 novembre 2015

PESCARA-KAOS FUTSAL 3-1 (2-0 p.t.)
PESCARA: Capuozzo, Caputo, Calderolli, Cuzzolino, Rogerio, Ercolessi, Leggiero, Salas, Rescia, Lara, Grello, Garcia Pereira. All. Colini
KAOS FUTSAL: Timm, Vinicius, Pedotti, Tuli, Kakà, Baroni, Titon, Espindola, Coco, Halimi, Turmena, Luan. All. Capurso
MARCATORI: 10’37’’ p.t. Rogerio (P), 18’28’’ Rescia (P), 11’53’’ s.t. Espindola (K), 19’20’’ Leggiero (P)
AMMONITI: Vinicius (K), Salas (P)
ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Angelo Galante (Ancona) CRONO: Andrea Campi (Ciampino)

IL FUTSAL BARLETTA PESCA IN PORTOGALLO. TESSERATO IL FORTE PIVOT LEONARDO COSTA

Prende ufficialmente il via il progetto di rafforzamento del Futsal Barletta.

Un avvio di stagione deludente, caratterizzato da una serie infinita di infortuni, ha infatti convinto la dirigenza biancorossa ad intervenire sul mercato, con l'obiettivo di migliorare ulteriormente l'organico e rilanciare le ambizioni di un club che vuole assolutamente recitare un ruolo da protagonista.

Per far questo uno dei profili ideali individuati dal sodalizio barlettano è rappresentato dal giovane pivot portoghese Leonardo Costa, calcettista che nella passata stagione ha vestito la casacca del Santa Luzia e del Nogueirò, entrambi club impegnati nella Seconda Divisione portoghese.

LA LAZIO ESPUGNA IL PALACURTIVECCHI

Non c’è che dire, il 3-2 è un risultato che alla Lazio piace, eccome. La Lazio espugna il Palacurtivecchi per 3-2 con una tripletta di Luciléia ma soprattutto con una prova maiuscola di tutte le ragazze biancocelesti. Una gara vinta sul campo con il cuore, si certo, ma anche con la tattica, per una partita preparata dallo staff di Roberto Lelli nei minimi particolari. E quindi meritata, più che mai. Anche perché, a Montemesola, erano arrivati circa quindici tifosi biancocelesti, Orgogliosi di vedere una squadra così, Orgogliosi di esserci, sempre. Perché il bianco e il celeste sono i colori del cielo, vero, ma da sempre insegnano a soffrire. E oggi, questa squadra sa soffrire “dolcemente”.

CALCIO A 5 SERIE C FEMMINILE: MATERA SRL - BORUSSIA POLICORO 0-8

Nella foto Desirè Albano.

Seconda vittoria di fila in campionato per le ragazze del Borussia Policoro, nella terza giornata del campionato regionale di serie C di calcio a 5, tre punti conquistati sul campo del Matera Srl.
Affermazione netta quella delle ragazze biancorosse, 8-0 il punteggio finale, nonostante le assenze di Sharon Di Sanza, miglior realizzatrice della scorsa stagione, Maria Achillea e Rosa Maffei.

Manfredonia - Virtus Francavilla Calcio 2-0 | Battuta d'arresto al Miramare di Manfredonia

La Virtus Francavilla Calcio cade in casa del Manfredonia che è riuscito a portare a casa l'intera posta in palio grazie ai gol di Pompilio e La Porta. Una buona gara giocata dall'undici di mister Calabro, senza però riuscire a concretizzare le tante occasioni capitategli. Il Manfredonia di contro, ha avuto il merito di capitalizzare ottimamente le occasioni avute. Nel primo tempo al 2'tiro di Galdean da fuori, il portiere avversario si distende e manda in corner.Al 5'il Manfredonia passa in vantaggio con un tiro da fuori di Pompilio che sorprende Albertazzi e si insacca alle sue spalle.

FUTSAL ISOLA CINICA, 5-1 AL PARTENOPE

Al ToLive gli Oranje superano i campani e scappano. Secondi solitari a un punto dalla vetta

Tutta un’altra Isola. Bella e sciupona a Matera. Cinica e spietata al PalaToLive. Il Partenope tutto cuore e grinta sbatte addosso all'uragano Oranje e alla fine alza bandiera bianca cono onore. Cinque-uno finale, con Basile che para tutto e Mentasti in versione pivot che ne infila tre. Stavolta gira tutto. La sfiga di Matera sembra roba di un secolo fa. Classifica da brividi: Banda Angelini seconda in solitaria a un punto dalla vetta. Uno spettacolo.

Primo goal della stagione biancorossa in campionato, primo squillo Privitera e primi tre punti per la Pink Bari. Vittorio Veneto - Bari 0-1

Arriva finalmente la prima storica vittoria in trasferta nella massima serie di calcio femminile per la Pink Bari. A farne le spese la neopromossa Vittorio Veneto Permac nella seconda giornata di Serie A. Il risultato finale è uno 0-1 che regala tre importantissimi punti in questo scontro diretto per la salvezza.
Le ragazze di Mister Cardone scendono in campo con lo stesso schieramento della prima giornata ma con la novità della Soro schierata in difesa e lo spostamento della Riboldi sulla linea delle centrocampisti. È un 4-4-2 con Prost e Riboldi sulle fasce, Anaclerio e Piro al centro e Privitera Conte a comporre il tandem d’attacco. In difesa Cunsolo e Quazzico sulle fasce e De Palo e Soro centrali. Confermata la Fazio in porta con il ritorno della De Bari in panchina.

Il Borussia passa in casa del Real

Una settimana da dimenticare per il Real Balduina che dopo l’eliminazione dalla coppa esce sconfitto anche tra le mura amiche con il Borussia per 4-2. Ora mister Piattoli e le sue ragazze si dovranno di certo mettere a lavorare in vista del prossimo impegno di sabato prossimo in casa della Briciola. Anche perché il bel gioco espresso a tratti dalla squadra di Roma Nord a quanto pare a oggi ha portato troppi pochi punti e mentalmente non aiuta. Il rammarico nelle parole di Elisa Pea, due gol consecutivi, uno in coppa e uno con il Borussia (l’altro è stato segnato da Serena Laruffa):

Martina, buona la prima! La PM chiude con un netto e convincente 3-0 l’esordio casalingo con il Monopoli

Martina Franca (TA) – Con un convincente 3-0 la Pallavolo Martina bagna con una vittoria l’esordio casalingo nel campionato regionale di Serie D maschile. Non era una gara qualsiasi quella contro il Monopoli, sia per il ritorno in campo di vecchie conoscenze in casa biancoazzurra e sia perché segnava la ripartenza da un campionato regionale dopo tante stagioni vissute in giro per l’Italia. I ragazzi di Pirola, però, hanno interpretato al meglio l’esordio, domando un Monopoli apparso meritevole e ben costruito.

NORBA CONVERSANO - GINOSA 3-0

N. CONVERSANO: Panza, Zaccaro, Grimaldi (86' Bellacosa), Nitto, Lofano (83' Sibillano), Pascalicchio G., Pascalicchio A., Ventura, Bux, Carbonara (91' Ramunni), Lolivo. A disp.: Sacchetti, Montanaro, Murro, Tranzi. All. Colucci
GINOSA: Giampetruzzi, Bozza F., Trigiante And., Tenerelli (60' Apicella), Anzillotta (71' Ribecco), Cristella, Leone, Bozza R., Costantino, Donno, Lovecchio (65' Comparato). A disp.: Paradiso, Trigiante Ant., De Biasi. All. Russo
ARBITRO: Gambarrota di Barletta.
RETI: 31' Pascalicchio G., 66' Bux, 82' Pascalicchio A.
NOTE: Ammoniti Nitto, Pascalicchio A. e Carbonara (C), Bozza F., Cristella e Costantino (G). Al 70' Giampetruzzi para un rigore a Bux.

Sinnai-Ternana: 1-8

Termina con un roboante 1 a 8 la sfida tra Sinnai e Ternana. Le rossoverdi, prive del proprio capitano Neka, ancora alle prese con l’infortunio al polpaccio rimediato nella sfida casalinga con il Kick Off, s’impongono grazie alla tripletta di Pía Gomez (oggi letteralmente in stato di grazia), alle doppiette di Exana e Bennardo ed al gol di Pascual; per le padroni di casa gol su rigore di Gasparini. Nonostante la buona prestazione offerta da parte di tutte le effettive schierate da mister Shindler, purtroppo sono due le note negative che escono dal “Pala Giotto”: l’esagerata e a dir poco discussa espulsione comminata dal direttore di gara all’argentina Gomez (rosso diretto per un fallo di mano in area da cui è scaturita la rete delle sarde) e la distorsione alla caviglia destra di Exana, le cui condizioni dovranno essere verificate nelle prossime ore.

Locorotondo-Hellas Taranto 2-1

Reti: pt 23’ Sangirardi LO, 45’ Camassa HT; st 19’ Ventura LO.
LOCOROTONDO (4-4-2): 1 Turi ’96; 2 Martino ’97, 4 Bartoli, 5 Lorusso, 3 Loseto; 11 Armenise (42’st 13 Chimenti), 6 Faliero ‘96, 8 Sangirardi, 10 Lanave (30’st 14 Piperis); 7 Turitto, 9 Ventura.
N.e.: 12 Vitucci, 15 Frascolla, 16 Ancona, 17 Russo, 18 Calefato.
All. Roberto D’Ermilio.
HELLAS TARANTO (4-4-2): 1 Maraglino; 2 Papa ’96, 5 Camassa, 6 Visconti, 3 Carlucci; 10 Manzella, 8 Ferraro ’96, 4 D’Arcante, 11 Sanarica ‘97 (27’st 17 Cantoro ’97); 7 Colucci (18’st 18 De Tommaso), 9 Beltrame (23’st 16 Zaccaria).
N.e.: 12 Valentino, 13 Martino, 14 Leggieri, 15 Collocola.

Salinis, primo cin cin: vittoria per 6-1 a Catania

La Salinis finalmente rompe il ghiaccio e coglie la prima vittoria della stagione al PalaNitta di Catania, che si conferma terra di conquista per i rosanero col terzo successo di fila alle falde dell’Etna in tre anni di A2. Una gara in cui la Salinis è apparsa lucida e spietata ed ha avuto il merito di non abbattersi dopo l’iniziale svantaggio. I padroni di casa partono infatti a spron battuto e per due volte i pali salvano Biscaro sulle conclusioni di Dalcin e Neves; al 13’ però l’estremo difensore pugliese non può nulla sull’azione in ripartenza di Mendes che propizia l’1-0 di Dalcin, ben appostato all’altezza del primo palo.

POMERIGGIO CON LE STREGHE PER L’ASD SAN ROCCO RUVO

Prima sconfitta interna stagionale per l'Asd San Rocco Ruvo che non compie il salto di qualità e perde in casa 4-2 con il Giovinazzo.
Pomeriggio di streghe per i bianco-rossi che proprio non riescono a cancellare la parola "errori" dal proprio vocabolario. Meriti all'organizzazione difensiva degli uomini di mister Bavaro, monumento a Di Capua, statuario per tutti i 40', ma in ogni frangente le ingenuità commesse dai ruvesi hanno inciso abbastanza sul risultato finale.
Al 7' San Rocco già costretto a inseguire: difesa impreparata, azione magistrale di ripartenza del Giovinazzo che trova il gol del vantaggio con Giancola.