VALENTINO BASKET CASTELLANETA - VITTORIA CON SOFFERENZA A BRINDISI

Valentino Basket: Acito 17, Dimonte 10, Gaudiano 16, Perrone 9,
Invicta Brindisi: Botrugno 2, Castellitto 18, Minghetti 10, Rizzo 16,
Arbitri: Matarazzo e Perrone, entrambi di Taranto
Note: circa 300 spettatori presenti
Usciti per falli: Botrugno, Rizzo. Tecnico a Botrugno, antisportivo a Bagordo.

BASKET -Cus Jonico: vittoria “supplementare”

Taranto espugna Venafro nel match salvezza. Serve un overtime per tornare al successo. Sarli fa 29 punti ma importanti anche Salerno, Moliterni; decisivo il finale di Giuffrè

DYNAMIC VENAFRO - CUS JONICO TARANTO 75-82
Farmacia Sardella Dynamic Venafro: Carrichiello 18, Marinello 16, Minchella 3, Ferraro 10, Tamburrini, Vergara 10, Bandera ne, Petrazzuoli 18, Potena ne, Brusello. All: Mascio
Cus Jonico Basket Taranto: Bisanti, Leoncavallo 10, Moliterni 13, Giuffrè 9, Valentini 2, Salerno 19, Sarli 29, Basile ne, Stola ne. All: Leale.
Parziali: 23-24, 34-37, 45-52, 67-67
Arbitri: Federico Ciccodicola e Marco Marsico di Roma.
Usciti per falli: Carrichiello e Ferraro (V)

SERIE A: L'INTER RITROVA LA VITTORIA; IL MILAN AFFONDA SOTTO I COLPI DI HIGUAIN

Risultati 23^ giornata:
Fiorentina - Atalanta (sabato alle 18.00) 2-0  (16' Ilicic, 86' Wolski)
Udinese - Chievo (sabato alle 18.00) 3-0  (56' Di Natale, 74' Fernandes, 86' Badu)
Napoli - Milan (sabato alle 20.45) 3-1  (8' Taarabt, 11' Inler, 56' e 82' Higuain)

CUNEO FEMMINILE - Cuneesi di misura in Sardegna e la vetta è sempre biancorossa

Domenica match casalingo allo stadio Paschiero contro le genovesi del Lagaccio

VILLACIDRO                                      0
CUNEO CALCIO FEMMINILE        1
Vittoria sofferta e di misura per il Cuneo Calcio Femminile, che nella lunga trasferta in Sardegna si è imposto 1-0 a Villacidro. Una gara giocata su di un terreno molto pesante per la pioggia scesa nella notte tra sabato e domenica che ha reso vita difficile alle manovre e all’impostazione di gioco delle cuneesi, che si sono anche trovate davanti una squadra molto aggressiva e determinata e che fino all’ultimo ha cercato di ribaltare lo svantaggio.

AS GINOSA- BUTTIGLIONE E CASTELLANO REGALANO UN BUON PARI

REAL S. GIORGIO – GINOSA  2-2

REAL S. GIORGIO: Gravame, Appeso, Pisano, Izzo, Friuli, Ciafardino, Catapano, Pignatale, De Comite, Bevilacqua, Lo Bianco. A disp.: Scalone, Nobile, Giantomasi, Cito, Boccuni, Carnovale, D'Autillio. All. Marinelli
GINOSA: Di Anna, Bozza, Orfino, Buttiglione, Castellano, Pagone (28' st D'Onofrio), Presicci, Fusco, Collocolo, Lovecchio (7' st Picci), Maggi (36' st Novario). A disp.: Larocca, Dragone, Delfino, Pavone. All. Pizzulli
ARBITRO: Ambasciati di Foggia.
RETI: st 5' Bevilacqua (RSG), 23' Buttiglione (G), 43' De Comite (RSG), 46' Castellano (G).
NOTE: Ammoniti Bevilacqua e Lo Bianco (RSG), Pagone e Presicci (G).

CALCIO A5 -Il coro Futsal Francavilla canta vittoria anche a Fasano

Altra vittoria e altra festa del gol per i biancocelesti del mister di origini romane Mario Seminara.
Al Salvemini di Fasano gli imperiali hanno chiuso per 7-2 al triplice fischio, dopo che la partita al primo tempo era terminata con un 2-1 a sfavore dei fasanesi, ma con tante belle prospettive sceniche per la seconda frazione di gioco.

Parte subito bene la squadra di capitan Cinieri. Al 5' minuto è Lupoli a toccare il tiro del ritrovato Balestra al momento giusto, tanto quanto basta per spiazzare il portiere e regalare il vantaggio ai suoi.
Balestra, incontenibile, sigla il raddoppio appena 5 minuti dopo, sistemandosi la palla sul destro e liberando il potente collo destro.
Il Futsal Francavilla domina ogni zona del campo, sprecando anche una numerosa mole di occasioni e venendo punita al 25' minuto, con il Cocoon che accorcia le distanze.