lunedì 23 maggio 2016

CALCIO FEMMINILE Il Tavagnacco saluta il suo pubblico con una cinquina

L'Upc vince 5 a 0 con il Vittorio Veneto, che retrocede in serie B. In gol Camporese, Zuliani, Parisi, Del Stabile e Paroni
Goleada del Tavagnacco nell’ultima partita del campionato di serie A femminile. Contro il Vittorio Veneto finisce 5 a 0 grazie alle reti di Camporese, Zuliani, Parisi, Del Stabile e Paroni.

CALCIO FEMMINILE IL RIVIERA DI ROMAGNA S'INCHINA AL BRESCIA

Riviera di Romagna 0
Brescia 8
RIVIERA DI ROMAGNA: Tasselli, Volonnino, Bastianelli, Ugolini, Pastore, Bassano (26’st Ferrara), Porcarelli (42’st Cinti C.), Gagliardi (1’ Cinti E.), Colasuonno. Cassanelli, Innerhuber. A disp.: Pignagnoli, Lazzara, Mastrovincenzo, Vio. All. Valdifiori.
BRESCIA: Marchitelli, Gama (12’st Serturini), D’Adda (5’st Boattin), Alborghetti, Bonansea, Cernoia, Rosucci, Williams, Girelli (20’st Martani), Sabatino, Tarenzi. A disp.: Caesar, Mele, Eusebio, Lenzini. All. Bertolini.
Arbitro: Taricone di Perugia. Assistenti: Bastoni di Cesena e Cordani di Piacenza.
Ammonite: Porcarelli (R), Cernoia (B).
RETI: 26’ e 34’ rig. Girelli, 2’st e 27’st Sabatino, 9’st e 13’st Tarenzi, 35’st Bonansea, 38’st Serturini.

FUTSAL FEMMINILE ATLETIC SAN MARZANO - Top Physio Massafra 5 - 1

Finale play off conquistata per l'Atletic San Marzano che si sbarazza agevolmente di una Top Physio Massafra molto migliorata rispetto al girone d'andata. Primo tempo molto equilibrato: per vedere il primo gol, di fatto, si deve aspettare il primo minuto di recupero. È la solita Sileno a firmarlo. Nella ripresa è ancora, la "marziana" a stendere con un uno-due letale le biancorosse. Il match termina 5-1 (le altre due reti segnate da Gennari e Conte). Ora la finale: avversario di turno il Taranto '83. La gara si è giocata davanti ad una quarantina di persone che nonostante la serata fredda e a tratti piovosa ha sostenuto le neroverdi. Arbitraggio positivo in una partita, nel complesso, corretta.