mercoledì 5 novembre 2014

Ferelle: troppe assenze per trovare la quinta vittoria a Breganze.

Arriva la prima sconfitta per le ragazze di Mister Pierini e arriva, forse, in modo inaspettato visto il buon stato di salute della squadra nelle partite di inizio campionato. A Vicenza è scesa in campo una Ternana Femminile rimaneggiata nelle effettive: ultimo pezzo a venire meno è stata Jessica Exana che ha avuto un inizio di campionato a dir poco ottimo. Se ciò non bastasse durante il riscaldamento anche Martina Romeo, da poco recuperata dall'infortunio al ginocchio, ha avvertito un problema muscolare e non è stata rischiata. Insomma tanta sfortuna per le Ferelle che contano addirittura ben sei ragazze out tra infortuni e problemi burocratici.

CHAMPIONS LEAGUE: RISORGE LA JUVE. REAL E BORUSSIA AGLI OTTAVI

Risultati 4^ giornata fase a gironi:

Gruppo A: Juventus - Olympiacos 3-2 (21' Pirlo, 24' Botia, 61' N'dinga, 65' aut. Roberto, 66' Pogba)
Malmo - Atletico Madrid 0-2 (30' Koke, 78' Raul Garcia)

Gruppo B: Basilea - Ludogorets 4-0 (34' Embolo, 41' Gonzalez, 59' Gashi, 65' Suchy)
Real Madrid - Liverpool 1-0 (27' Benzema)

Casa Euro Taranto, la carica del capitano

Vietato deprimersi. Questa la parola d’ordine in casa Cus Jonico dopo la terza sconfitta consecutiva arrivata per mano della capolista Bisceglie che si è imposta al PalaMazzola domenica scorsa. Da buon capitano Stefano Potì si prende la responsabilità di parlare del momento non felice di Casa Euro Basket trovando fattori di lettura e spunti di ottimismo: “Credo che la classifica non sia bugiarda anche se il calendario non ha giocato a nostro favore. Nelle prime 5 partite abbiamo incontrato tre delle pretendenti al vertice della classifica e devo dire che non abbiamo mai sfigurato. Contro Maddaloni abbiamo addirittura vinto mentre sia con Palermo che con Bisceglie ce la siamo giocata per larghi tratti cedendo solo alla distanza quando queste squadra hanno messo in mostra tutta la loro ‘attrezzatura’ per il salto di categoria”.

REAL SAN GIORGIO: GIOVANISSIMI PROVINCIALI POKER CONTRO L’AVETRANA

Tutto piuttosto semplice per i ragazzi di Mr Fuggetti che hanno rifilato quattro goal all’Avetrana che si è giocata la sua partita con grinta e impegno. Il primo tempo, tranne qualche apparizione degli avanti ospiti non esageratamente pericolose, è stato dominato in lungo e in largo dai padroni di casa che, già al primo minuto, si sono ritrovati in vantaggio con Pavone che ha raddoppiato dieci minuti più tardi. Calcio fluido, ordinato, con palle goal mancate per un soffio. Secondo tempo stessa musica, ottimi fraseggi in mezzo al campo, difesa attenta, verticalizzazioni che hanno portato ai goal di Zelletta direttamente su punizione e di Bisignano pronto a correggere in rete un tiro di Zelletta.

REAL SAN GIORGIO: ALLIEVI PROVINCIALI KO IMMERITATO

Il calendario è stato poco generoso nei confronti dei nostri ragazzi che oggi, come prima di campionato, si sono trovati di fronte una delle squadre favorite a vincere il girone. Il 2 a 0 a favore degli stattesi non rispecchia il vero andamento della gara che ha visto gli jonici giocare meglio, il Real ha creato palle goal e situazioni importanti molto più degli avversari. Il primo tempo è stato un dominio dei gialloblu che hanno sfiorato il goal in diverse occasioni: tiro di Olindo dal limite di poco alto, punizione di Tortella di un niente sulla traversa, tiro di Di Comite, da posizione defilata, sul palo e poi prima azione degli ospiti, punizione dal lato corto dell’area di Nasole e palla in rete sul primo palo.