martedì 11 marzo 2014

ATLETICO MADRID-MILAN LIVE STREAMING

All'andata il Milan venne sconfitto 1-0. A Madrid ci vorrà la miglior partita e basta una vittoria con qualsiasi risultato (0-1 per i supplementari). Seedorf ritrova Balotelli e ripresenta Kaka. Dalle 20.45 live streaming.

Virtus, perdere ma divertirsi

Virtus Five Martina – Città di Taranto 3-15 (p.t. 2-8)

Questa volta il motto di De Coubertin non c’entra, ma le calcettiste della Virtus pur perdendo possono ben dire di essersi comunque divertite. “Sono contento per come le ragazze hanno interpretato la gara – il commento di mister Schiavone – perché hanno messo in campo la grinta e la voglia di esserci, interpretando quello spirito di squadra che ho sempre chiesto loro e che stavolta è venuto fuori più che mai. La tripletta della giovanissima Ligorio è una soddisfazione per lei, per tutte le compagne che hanno esultato a ogni gol, ma anche per la filosofia che come società abbiamo voluto impostare e su cui intendiamo costruire la prossima stagione: tutti insieme per far crescere le più giovani e per dare il giusto spazio e responsabilità alle più esperte”.

CALCIO A5 F: CHIUSURA COL BOTTO, CITTA’ DI TARANTO NE FA QUINDICI ALLA VIRTUS FIVE MARTINA

Ultima giornata di campionato giocata sul parquet del PalaTodisco di Cisternino contro il fanalino di coda Virtus Five Martina di Mister Schiavone. Le ragazze allenate da Mister Liotino si aggiudicano la gara con una sonora vittoria per 15 a 3. Reti per le rosso blu tre Guarini, tre Fatiguso, tre Nitti, due Cardolini-Rizzo,       uno Linzalone, uno Marzella, uno D’Arienzo ed uno il Portiere Linzalone che per l’occasione Mister Liotino schierava come Pivot avanzato al ritorno del suo infortunio. Una gara senza storia, tutta a senso unico, anche se le tarantine subito dopo il fischio d’inizio andavano sotto di una rete. Un Citta’ di Taranto che per tutto l’arco della gara dettava legge con occasioni da gol frequenti meritando la vittoria finale

Ultrattivi: è festa al "Cagnazzi", la Finale play-off è una certezza

Con una splendida cornice di pubblico gli Ultrattivi festeggiano la qualificazione alla finalissima che vale il salto di categoria.

Giornata da ricordare per gli Ultrattivi allenati dal mister Gianluigi Colonna che, nell'ultima giornata della regular season del campionato regionale di Seconda Categoria, chiudono in pochi minuti la pratica-Palagianello, rifilando al malcapitato avversario ben cinque reti, di cui quattro nel primo tempo. In un "Cagnazzi" gremito e festoso, e con oltre cinquanta bambini e ragazzi del settore giovanile Ultrattivi protagonisti nel pre-gara,

CALCIO A 5 -REAL CASTELLANETA BATTE REAL MARTINA 8-3

Il Real Castellaneta ha rispettato i pronostici della vigilia e ha sconfitto con un sonoro 8-3 il Real Martina Franca, arrivato nella città del mito senza troppe pretese viste anche le numerose assenze.

I biancorossi hanno cominciato nel migliore dei modi la gara. Al 5' Favale ha colpito il palo esterno sugli sviluppi di un corner, ma dopo appena un minuto ha siglato il vantaggio con una conclusione in girata, sfruttando un assist di Domenico Bongermino. I martinesi non hanno voluto fare la parte della comparsa e all'8' è stato Morricella a mettere i brividi, colpendo il palo dalla distanza, prima del salvataggio di Marco Gadaleto su Lisi, che non è riuscito a finalizzare una bella azione corale.