lunedì 2 novembre 2015

Ostuni 1945 - U.S.D. Avetrana: 1 - 2

Vittoria in exstremis per l'Avetrana di Pellegrino, che si porta cosi al secondo posto in classifica. Rito regala la vittoria ai suoi con un gran gol.

Ostuni 1945 - U.S.D. Avetrana: 1 - 2 (18pt Vasco - 44'st Schiavone - 49'st Rito)

Note: espulso F.Cimino 40'pt

Arbitro:Andrea Mongelli di Lecce  Assistenti:Andrea Palma - Pantaleo Sergio di Lecce

AVETRANA: Scardino, Trisciuzzi, Cimino F., Arcadio, Amaddio, Macaluso, Gatto (33'st Leo), Gioia, Vasco, Cimino V.(40'st Rito), Eleni
PANCHINA: Lamarina, Vantaggiato, Piliego, Cappellini,Donadei

OSTUNI: Magazzino, Messina (25'st Recchia), Cito, Pace, Ciaramitaro, Mignone, Parisi, Cristoforo, Schiavone, Galetti, Di Cesaria
PANCHINA:Comes, Palmisano,Recchia, D'Alessio, Montanaro, Lancillotta, Saponaro

Domenica 01 Novembre 2015 - San Pancrazio Salentino, Campo Comunale: Partita emozionante quella tra Ostuni ed Avetrana. Nel primo tempo è l'Avetrana a fare la partita. Al 18' è Vasco a trovare il gol. Il bomber avetranese insacca di su cross di V.Cimino. L'Ostuni non ci sta, e sul pressing dei padroni di casa espulsione di F.Cimino al 40' per fallo da ultimo uomo. La partita comunque scivola via tranquilla fino alla chiusura della prima frazione. Al 18' della ripresa Cristoforo colpisce il palo su punizione. Ancora due tiri in successione dell'Ostuni che pressa e schiaccia i dieci di Pellegrino. Girandola di cambi ed Ostuni che trova sul finale il pareggio con Schiavone. Reagisce l'Avetrana che non ci sta a pareggiare, e i biancorossi sfiorano il vantaggio con Leo che non arriva sul pallone di poco. passano 2 minuti e Arcadio becca la traversa di testa. Vasco ci prova nell'extra-time ma anche lui sfiora solo la traversa. Al 49',  premiati gli ultimi sforzi degli ospiti. Eurogol di Rito da fuori area ed Avetrana che espugna un ostico Ostuni.