N. CONVERSANO: Panza, Zaccaro, Grimaldi (86' Bellacosa), Nitto, Lofano (83' Sibillano), Pascalicchio G., Pascalicchio A., Ventura, Bux, Carbonara (91' Ramunni), Lolivo. A disp.: Sacchetti, Montanaro, Murro, Tranzi. All. Colucci
GINOSA: Giampetruzzi, Bozza F., Trigiante And., Tenerelli (60' Apicella), Anzillotta (71' Ribecco), Cristella, Leone, Bozza R., Costantino, Donno, Lovecchio (65' Comparato). A disp.: Paradiso, Trigiante Ant., De Biasi. All. Russo
ARBITRO: Gambarrota di Barletta.
RETI: 31' Pascalicchio G., 66' Bux, 82' Pascalicchio A.
NOTE: Ammoniti Nitto, Pascalicchio A. e Carbonara (C), Bozza F., Cristella e Costantino (G). Al 70' Giampetruzzi para un rigore a Bux.

CONVERSANO – "Karakiri" del Ginosa che regala il successo al Conversano servendo due assist, nella ripresa, agli avanti baresi che hanno di fatto archiviato l'incontro. Ancora tabù trasferta per i biancazzurri ma con un pizzico di rammarico, perché con più determinazione si poteva portare a casa un risultato positivo. Prima frazione equilibrata, con ospiti più pericolosi ma poco cattivi sottoporta. Primi venti minuti alla camomilla con entrambe le squadre in fase di studio. Al 25' è il Ginosa a rendersi pericoloso con una conclusione maligna dal limite di Leone che impegna in due tempi l'estremo difensore barese. Al 29' ancora ospiti pericolosi sugli sviluppi di un angolo, con Panza che esce a vuoto e nessun biancazzurro, in area, ad approfittare dell'occasione. Al 31', quasi inaspettato, giunge il vantaggio locale: sugli sviluppi di una punizione, Pascalicchio G. sorprende una difesa ospite imbambolata ed insacca sotto la traversa. La reazione ginosina è immediata ed al 35' Leone serve un assist invitante per Bozza R. che, da posizione defilata, cerca una conclusione difficile con la sfera che si spegne sull'esterno della rete. Al 45' la dea bendata non è benevola verso i biancazzurri, quando Tenerelli, dai venti metri, calcia una punizione maligna con la palla che si stampa sulla traversa. Nella ripresa si attende un Ginosa più convinto e determinato ed invece i biancazzurri servono su un piatto d'argento due reti agli avversari che ringraziano. Al 54' altra ghiotta occasione per gli ospiti per pareggiare con Bozza R. che, ben servito da Anzillotta, interviene sottomisura mandando la sfera, incredibilmente, a lato. Al 56' discesa imperiosa di Anzillotta sulla fascia con assist invitante in area per l'accorrente Lovecchio che supera il diretto marcatore in corsa e, invece di calciare a rete, cade in area per un presunto contatto precedente rischiando il giallo per simulazione. Al 63' break dei padroni di casa con un tiro ravvicinato di Bux che impegna severamente Giampetruzzi. Al 66' la prima frittata che regala il raddoppio al Conversano: sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta dai ginosini, nei pressi della propria area, Pascalicchio A. sorprende la retroguardia ospite e serve un pallone invitante per Bux che, sottoporta, insacca per un facile 2-0. I biancazzurri accusano il colpo ed al 70' rischiano la terza rete per un penalty assegnato dal direttore di gara al Conversano (presunto fallo in area su Pascalicchio A.) che Giampetruzzi neutralizza ipnotizzando Bux. Il 3-0 è solo rimandato perché all'82' giunge la seconda frittata della retroguardia ginosina: incomprensione tra Giampetruzzi e Ribecco, con Pascalicchio A. che ringrazia e firma il tris. Alla fine una sconfitta su cui meditare e pensare già al prossimo impegno casalingo di domenica contro il Capurso per riscattarsi.