lunedì 2 novembre 2015

Bentornato Lecce! Battuto Futsal Alberto testa già a Castellaneta

Si rivede finalmente il Lecce, quello vero, con una formazione quasi del tutto al completo. Quel Lecce che detta legge in casa propria, con una prestazione di sostanza che convince e non lascia spazio a incertezze.

Nella seconda giornata di campionato, Futsal Lecce doveva solo vincere e così è stato.
I Mister Bongermino e D’accico ritrovano De Carlo, pedina fondamentale che, seppur non ancora al 100% della forma fisica, dà alla retroguardia salentina quella sicurezza necessaria a dettare i ritmi della gara.
Nel primo tempo sono i giallorossi a portarsi in vantaggio con un gran gol di Musarò che si gira bene e insacca alle spalle del portiere sampietrano.  Sarà poi De Carlo, su schema d’angolo a siglare il 2-0; pochi minuti dopo Bongermino firmerà il 3-0, con un coraggioso scavetto da posizione laterale, che spiazza tutti e fa sorridere i padroni di casa, che vanno al riposo rinfrancati da un risultato che, finalmente, dà ragione alla prestazione.

Oltre al Lecce, il primo tempo ha visto un altro protagonista, l’arbitro, che ha commesso molti errori e che ha usato troppi gialli anche per falli non gravi. Sono 4 i giocatori ammoniti per il San Pietro, che reclama l’ammonizione su fallo di mano di De Carlo che blocca una palla destinata al fallo laterale. L’arbitro si giustificherà citando il regolamento.

Il secondo tempo è ancora di marchio leccese. Uno splendido schema da calcio di inizio, porterà in gol Musarò per il 4-0 e poi De Carlo, su rigore ineccepibile, che dopo il gol uscirà dal terreno di gioco per non sovraccaricare dopo l’infortunio.
Dopo l’espulsione inflitta agli ospiti, i leccesi sfrutteranno al meglio la superiorità numerica per siglare il gol del 6-0 con D’Armini, dopo un buon possesso. Poco dopo i sampietrani giungeranno al quinto fallo, con troppa leggerezza concesso dall’arbitro.
Gli ospiti sigleranno il 6-1 con un fortunato e quanto mai inaspettato colpo di tacco che entrerà con lentezza nella porta di un incolpevole Rametta.

Ci sarà tempo per il tiro libero di Bongermino, per il 7-1 e, infine, per il gol degli ospiti.

Una partita che al di là del risultato, rinfranca i giallorossi per la prestazione.
La squadra ha già la testa a Castellaneta dove Mister Bongermino, chiederà ai suoi una  nuova battaglia. L’obiettivo è mantenere alta la concentrazione e mai abbassare la guardia, affrontando ogni gara come fosse una finale.