lunedì 2 novembre 2015

IL FUTSAL BARLETTA TORNA A RUGGIRE. CHAMINADE BATTUTO 4-3

Il Futsal Barletta è tornato a ruggire.
Prima affermazione stagionale dei ragazzi di mister Ferrazzano, che in una situazione drammatica pongono fine all'emorragia di sconfitte e conquistano i primi tre punti della stagione.
Nonostante l'assenza per squalifica di Otero, le indisponibilità di Falco e Pierro e le non ottimali condizioni fisiche di Rafinha, al rientro da un infortunio, il team barlettano si è imposto con il punteggio di 4-3 sul Chaminade Campobasso, grazie ad un avvio di ripresa praticamente sontuoso.
Al PalaDisfida, infatti, i pugliesi nella prima frazione di gioco hanno mostrato cuore e carattere, ma sono stati gli avversari ad andare al riposo in vantaggio, grazie ad una rete di uno scatenato Caruso.
Tuttavia nella seconda frazione di gioco la storia della partita cambia totalmente, con ben quattro reti biancorosse segnate in appena cinque minuti di gioco.

Ci pensa Vivaldo a realizzare, al minuto 1, la marcatura del meritato pareggio, grazie ad un facile tap-in su assist di Chiariello.
Pochi secondi dopo, è ancora il numero 9 locale ad inventarsi una rete a dir poco spettacolare: slalom tra tre avversari e stoccata dalla distanza sotto l'incrocio, per il sorpasso della squadra di casa.
Sulle ali dell'entusiasmo il Futsal Barletta continua ad attaccare, trovando il tris direttamente su punizione con Rafinha. Il poker, invece, arriva dal dischetto e lo realizza capitan Borraccino.
Gara finita? Assolutamente no.
Il Chaminade non molla e torna in scia con il secondo e il terzo centro personale di Caruso, che si conferma il migliore marcatore del girone, alle spalle solo di Paolo Rotondo del Virtus Rutigliano.
Finale di gara vibrante, con gli ospiti che si giocano la carta del quinto uomo di movimento e i locali che difendono a denti stretti tre punti che valgono oro.
Al termine del match, quindi, il tabellone luminoso del PalaDisfida decreta la vittoria dei biancorossi con il punteggio di 4-3, un successo che consente ai ragazzi guidati da Ferrazzano di abbandonare l'ultima posizione in classifica e di guardare con maggiore ottimismo ai prossimi impegni.

FUTSAL BARLETTA: Mastrorilli, Caggia, Iodice, Somma, Vivaldo, Rafinha, Borraccino, Laporta, Chiarulli, Salvemini, Chiariello, Dalcin. All. Ferrazzano
CHAMINADE CAMPOBASSO: Al Assuad, Oriente, Di Lena, Ruscica, Pizzuto F., Pasqualone, Cioccia, Pascale, Pescolla, Cavaliere, Caruso, Guerrera. All. Pizzuto P. ARBITRI: Grande di Siena e Zanfino di Agropoli
RETI: 17' pt, 6' st e 10' st Caruso, 2' st e 3 st Vivaldo, 4' st Rafinha, 5' st (rig.) Borraccino