lunedì 3 novembre 2014

La Valletta-Ternana C5 - Acli Miriano: 2 - 1

La Valletta – Ternana Calcio a 5 vince ma non convince. Una squadra rossoverde poco brillante, fa suo il derby, contro l’Acli Miriano, solo nei minuti finali. Finisce 2 – 1 per i ragazzi del duo Benedetti-Morelli che pur non giocando una buona gara, poco lucidi sotto porta e lenti nell’impostare il gioco, riescono ad avere la meglio di un Miriano sembrato ben poca cosa.

La cronaca: parte bene La Valletta-Ternana C5 e al 3’ si fa vedere dalle parti di Francescangeli con Fernandes che dopo un’azione manovrata conclude di destro è attento l’estremo del Miriano, al 4’ Picotti Saverio ci prova ad incrociare, tiro che finisce di poco fuori, al 7’ Pazzaglia direttamente su punizione calcia forte, Francescangeli ribatte sui piedi di Serilli che calcia ancora e ancora il portiere del Miriano dice di no, al 8’ calcio d’angolo, scarico su Serilli che a botta sicura va a concludere, gol non gol per gli arbitri la palla non è entrata e si continua sullo 0 - 0, al 10’ si fa vedere il Miriano con Piersantelli che conclude dopo uno schema su punizione, para Paciaroni, al 17’ è il giovane Santirosi che non riesce ad inquadrare la porta ternana, al 20’ è Pierucci che calcia fuori da buona posizione, al 23’ è Bernardino che ci prova da lontano, conclusione che finisce fuori di poco, al 28’ è Picotti Saverio che ci prova da fuori, conclusione sul secondo palo, Labonia arriva con un attimo di ritardo, al 30’ è ancora capitan Picotti  che dopo un due contro uno spreca in malamente a due passi dalla porta.
Inizio secondo tempo e al 4’ è Serilli, che dopo una bella girata di Fernandes, grazia ancora il portiere del Miriano, al 6’ è ancora Picotti protagonista, dopo un assist di Costantini, a botta sicura colpisce il palo, al 8’ ci prova Fiorucci, Paciaroni è attento, al 10’ è vantaggio Miriano, punizione ternana, errore nella battuta e ripartenza in contropiede degli ospiti, sono bravi i ragazzi di mister Marchettini a sfruttare l’errore rossoverde e portare al tiro Fiorucci che da due passi sigla il vantaggio Miriano, al 13’ è il solito Picotti a metter paura a Francescangeli conclusione che colpisce il palo esterno, al 15’ ci prova Pazzaglia al volo da fuori, tiro che termina non lontano dalla porta di Francescangeli, al 16’ arriva il pareggio rossoverde, azione manovrata di Fernandes sulla fascia sinistra scarico sul secondo palo dove, questa volta, Picotti si fa trovare pronto e deposita la palla in rete per il momentaneo pareggio, al 17’ è Pazzaglia a colpire l’ennesimo palo, al 26’ è la squadra del Miriano che non sfrutta a dovere una ripartenza tre contro uno, salva in extremis Pazzaglia, al 27’ arriva il vantaggio ternano, Fernandes sempre da sinistra, diagonale per Grillini che  batte per la seconda volta l’incolpevole estremo ospite, al 31’ è Fernandes in contropiede che scarica sul portiere in uscita, sempre al 31’ l’ultima occasione capita sui piedi di Bernardino che spreca da due passi.