venerdì 1 novembre 2013

C5 F. Stone Five, nel derby martinese pareggio e qualificazione

Finisce 4-4 il confronto con le dirimpettaie della Virtus. I gol di Laneve, doppia Caramia e Franco non bastano, per gli ospiti a segno Palmisano, Ruggieri, Spada e Laghezza, ma il pari va bene ad Abbracciavento & C. Nel secondo turno doppio confronto con il Fasano.

E’ finita 4-4 il derby disputato al Pala Curtivecchi di Montemesola tra Stone Five Martina e Virtus Five. Stone Five nel primo tempo avanti agevolmente per 4-2 grazie ai gol di Laneve, doppia Caramia e Franco, per la Virtus ha prima segnato il momentaneo pari grazie a Palmisano e poi realizzato con Ruggieri, su calcio di rigore, il gol che ha mandato le squadre negli spogliatoi al duplice fischio. E nella ripresa succede che la Virtus Five continua a crederci, seppur qualitativamente inferiore a una Stone Five che vede raggiungersi sul definitivo 4-4 che però vale ugualmente il passaggio al secondo turno della prima fase di Coppa. Gara di andata e ritorno con il Fasano, in programma il 13 e il 27 novembre alle 21.
LA CRONACA Inizia bene la Stone Five, in campo c’è un buon piglio. Le ragazze di Abbracciavento passano in vantaggio al decimo grazie a un tocco ravvicinato di Laneve, che sfrutta bene un tiro centrale di Stante sporcandolo il giusto per spiazzare De Blasio. La Virtus non si scompone e con Palmisano trova subito il pari, Cordaro battuta incolpevolmente a tu per tu per vie centrali. Poi sale in cattedra Maria Caramia che segna il 2-1 e il 4-1, rispettivamente al quindicesimo e al ventisettesimo minuto. In mezzo anche un suo assist per lo spettacolare scavetto in corsa di Maria Franco che vale il 3-1. Ma a tempo praticamente scaduto, Spada si incunea in area di rigore e scarica verso Cordaro che para, ma la ribattuta vede ancora Spada che si vede stavolta ribattere il suo tiro da Carrieri con le mani in piena area di rigore. Espulsione per la martinese e penalty per la Virtus realizzato da Ruggieri. Si va al riposo. Nel secondo tempo le ospiti ci credono contro una Stone Five imprecisa. Spada e Laghezza firmano il definitivo 4-4, rispettivamente al quarantaquattresimo e al cinquantreesimo. Però il pareggio va bene alla Stone che conclude il triangolare a quattro punti, contro i due delle cugine dirimpettaie. Fuori anche il Grottaglie fermo a un solo punto.
TABELLINO
Stone Five Martina – Virtus Five Martina 4-4 (4-2)
Stone Five: Cordaro, D’Arconso, Laneve, Carrieri, Pontrelli, Soloperto, Stante, Franco, Caramia, Di Gioia, Giacovelli, Asciolla. All. Giuseppe Abbracciavento
Virtus Five Martina: De Blasio, Zito, Ivone, Nardelli, Palmisano, Iudici, Ruggieri, Spada, Laghezza, Ligorio, Semeraro, Sumerano. All. Giuseppe Schiavone
Arbitro: Domenico Micoli di Taranto
Marcatrici: 10° Laneve 12°Palmisano (V), 15°Caramia, 27°Franco, 29°Caramia, 32°Ruggieri (V,rig. ),44°Spada (V), 53°Laghezza (V)
Note: 40 spettatori circa
Ammonite: Ruggieri
Espulse: Carrieri al 30°pt fallo di mani

PRIMA FASE - 2° Turno (gare di andata e ritorno)
Finali : Mercoledì 18 Dicembre 2013 (3°posto) Ore 19,00 - (1°posto) Ore 21,00
Le squadre classificate al 1°, 2° e 3° posto della Final Four vengono ammesse alla disputa del successivo Torneo per l’assegnazione del TROFEO SUPERCOPPA PUGLIA FEMMINILE 2013/14