CHAMPIONS LEAGUE: MILAN KO AL CAMP NOU; IL NAPOLI C`E`

Risultati 4^ giornata:
Gruppo E: Chelsea - Shalke 3-0  (31' e 54' Eto'o, 83` Demba Ba)
Basilea - Steaua Bucarest 1-1 (17' Piovaccari, 91' Sio)

Gruppo F: Napoli - Marsiglia 3-2  (10` A. Ayew, 22' Inler, 24' e 75' Higuain, 64' Thauvin)
Borussia Dortmund - Arsenal 0-1  (62' Ramsey)

Gruppo G: Atletico Madrid - Austria Vienna 4-0  (11' Miranda, 25' R. Garcia, 45' Filipe, 82' D. Costa)
Zenit - Porto 1-1  (23' Lucho Gonzalez, 28' Hulk)

Gruppo H: Barcellona - Milan 3-1  (30' (R) e 83' Messi, 40' Busquets, 45' aut. Pique)
Ajax - Celtic 1-0  (51' Schone)

L'Atletico vola agli ottavi; per il Barca è praticamente fatta
Mercoledì di Champions che va a completare il quadro del quarto turno della fase a gironi. Dopo Bayern e Manchester City, anche l'Atletico Madrid si qualifica agli ottavi di finale grazie al successo per 4-0 contro l'Austria Vienna, mentre le altre due squadre del girone G, ossia Zenit e Porto, si giocheranno la qualificazione fino alla fine, con i russi in vantaggio di un punto sui portoghesi e anche negli scontri diretti visti l' 1-1 di ieri e lo 0-1 dell'andata. Il Chelsea di Mourinho batte nuovamente lo Schalke grazie alla doppietta di Eto'o e si prende la vetta solitaria del gruppo E, dove il Basilea pareggia in casa contro lo Steaua (per i romeni a segno Piovaccari), ma insidia i tedeschi per il secondo posto. Gruppo F che si prospetta tiratissimo fino all'ultimo secondo: a Dortmund, i padroni di casa devono arrendersi al gol di Ramsey che regal all'Arsenal il comando del girone a 9 punti, gli stessi del Napoli, che al "San Paolo" batte il Marsiglia con un super Higuain (doppietta) ma con qualche fatica di troppo. Nel prossimo match, i partenopei con un pareggio a Dortmund potrebbero chiudere il discorso qualificazione, ma in caso di sconfitta si giocherebbero tutto in casa contro l'Arsenal. Nel gruppo H, l'Ajax effettua il sorpasso ai danni del Celtic al terzo posto vincendo 1-0 proprio contro gli scozzesi all'Amsterdam Arena ed insidia il secondo posto del Milan, lontano appena un punto. I rossoneri proseguono nel loro periodo infelice, anche se stavolta la sconfitta arriva contro una squadra di grande valore. Nella sfida del Camp Nou è Messi ad aprire le marcature su calcio di rigore al 30', poi al 40' c'è il raddoppio di Busquets che però insacca da posizione più che dubbia. A fine primo tempo Kaka prova a scuotere il Milan e trova la deviazione di Pique che beffa Valdes per il gol del 2-1. Nel secondo tempo Allegri getta nella mischia Balotelli, ma è il Barcellona a chiudere il match all' 83' con Messi. Per il "Diavolo" la situazione sembra abbastanza delicata e non sono ammessi passi falsi, ma con una vittoria contro il Celtic ed una contemporanea sconfitta dell'Ajax contro il Barcellona, arriverebbe addirittura la qualificazione agli ottavi con un match di anticipo.