mercoledì 13 novembre 2013

JUNIORES: PESANTE KO DEL LATERZA

Brutta sconfitta della Juniores Puglia Sport. Pronti via, un calcio d’angolo attraversa tutta l’aria di rigore piccola e, nonostante due difensori sulla traiettoria, viene messa dentro dal più piccolo degli avversari. La compagine laertina prova a mettersi alle spalle l’episodio, imbastendo buone manovre offensive con un discreto possesso palla, ma senza essere veramente pericolosa in aria avversaria.
Al 30',  su un capovolgimento di fronte,  un centrocampista defilato sulla destra e di spalle alla porta, viene scalciato dal centrale di difesa bianco azzurro, ne scaturisce un penalty sul quale il portiere nulla può fare. Il Laterza accusa il colpo ma non demorde. Allo scadere del primo tempo, brutto scontro tra il terzino Busto ed un avversario, a rimetterci è il laertino che esce sanguinante. Proprio su quella fascia scoperta, il Castellana affonda segnando il terzo gol allo scadere. Nel secondo tempo, a causa della panchina corta (14 calciatori compresi i due portieri) Mr. Passarelli non apporta modifiche rispetto agli 11 iniziali.  La squadra dà segnali di ripresa, offrendo però maggiori spazi dietro. Al 10’ chiede la sostituzione Cardinale per problemi fisici ed entra Marinotti. La perdita del mediano a centrocampo si fa sentire e gli avversari affondano chiudendo la partita con tre tiri in porta, dove, complice il portiere, si giunge al risultato finale della partita, ovvero 6-0 per il Castellana.