venerdì 22 novembre 2013

L’IMPRESA NON RIESCE, AI QUARTI PASSA IL MONOPOLI

L’obiettivo, dopo la gara di andata, non era dei più semplici ma è innegabile che il New Team ci abbia provato. Ha provato a mettere in difficoltà ed a rimettere in discussione la qualificazione, ma l’Audace Monopoli si è mostrata squadra ben organizzata e non solo ha difeso il vantaggio ma lo ha addirittura aumentato nel corso della gara, finita 2-4 per i costieri.

Il New Team tiene la palla praticamente per tutto l’arco della gara senza però riuscire a trovare gli spazi giusti per presentarsi davanti alla porta del Monopoli, che invece è bravo ad approfittare delle ripartenze per creare grattacapi alla difesa rossoblu. La partita si mette subito in salita tant’è che in un tiro apparentemente innocuo dalla distanza, Cazzetta non fa del suo meglio e si lascia superare dal pallone che termina in rete per l’1-0 dell’Audace. Questo sprona il Putignano ad attaccare maggiormente ma anche a prestare il fianco alle ripartenze, in occasione di una di esse arriva il raddoppio ospite e sul finire del primo tempo un rigore decisamente inesistente consente al Monopoli di andare al riposo sul rassicurante 0-3.
Nella ripresa il New Team riparte ancora più forte riuscendo a riaprire il match con le reti di Sportelli e Lippolis, questo porta il Monopoli a chiudersi a riccio negli ultimi 10 metri praticamente non concedendo più nulla agli uomini di Mastrogiacomo, i tentativi di Vitto e compagni si infrangono sul muro giallo eretto da Mandriota e soci. Nel finale Mastrogiacomo affida la maglia da portiere a Bongermino, ma è il Monopoli a trovare il gol del 2-4 ancora su ripartenza.
Termina l’avventura in Coppa Puglia, adesso testa al campionato con la trasferta di sabato a Bari contro lo Sporting.
L’Under 21 invece si rialza e torna a metà classifica dopo la netta vittoria 9-2 contro il Carovigno. Adesso arriva una settimana impegnativa con Cassano in trasferta, Modugno in trasferta per la Coppa Italia e derby del 1 dicembre contro il Csg in campionato.