domenica 8 dicembre 2013

PARMA CLUB GINOSA: DOMENICA POSITIVA PER IL SETTORE GIOVANILE

Se la prima squadra inciampa in quel di Paolo VI (Taranto) contro il Real Statte, il settore giovanile del Parma Club Ginosa porta a casa due vittorie incoraggianti sia con i giovanissimi che con gli allievi, ottenendo classifica e morale.

Gli allievi provinciali si impongono nel derby cittadino con una vittoria importante in un match combattuto contro i pari età del Ginosa,  giocando con tanto agonismo e voglia di fare. Decidono gli acuti di De Biasi nel primo tempo, bravo ad insaccare in mischia in area di rigore, ed una staffilata nella ripresa di D'Angelo, che si spegne imparabilmente nel sacco. Il Ginosa dimezza lo svantaggio a pochi minuti dal termine con una punizione dal limite calciata da Pavone, riaccendendo una partita che vivrà pochi istanti prima del fischio finale.

Tabellino
Ginosa: Pellicoro, Leanza, Arapi, Pavone, Panetta, Cinieri, Donno, Lazzaro, Scalise, Vecchione, Acqusanta. A disp. Tamborrino, Palomba, Angerame, Cella, Petrelli, Bozza. Allenatore Giosuè

Parma Club: Ginosa: Manzari, Ribecco, Di Tinco, Di Lena, Piccolo, Montanaro, De Biasi, Vizzielli, Bastelli G., D'Angelo, Binetti. A disp. Tucci, Bastelli M., Pastore, Canora, Caponio, Basto, Basta, Vestita. Allenatori Ratti - Giangipoli

Arbitro: Carmignano di Taranto

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I Giovanissimi Regionali che recuperano la seconda giornata di campionato rinviata per lutto dopo l'alluvione, hanno battuto il Circolo Culturale Nuova Taras per 3 a 2, in una partita pirotecnica con tanti colpi di scena. Avanti gli ospiti (squadra apprezzabile per gioco e disciplina) con un'azione di rimessa, i ginosini subiscono un inizio difficile, complice anche il palleggio degli avversari. La scossa arriva verso la metà di tempo: la squadra inizia a carburare e Capurso trascina i suoi realizzando prima il pari, e servendo poi l'assist facile facile per Negro, per un 1-2 che ribalta il risultato. I tarantini non si scompongono, e su una dormita della difesa locale trovano il pari che porta le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Parma Club entra deciso nel conquistare i 3 punti, giocando con ritmo e cuore, e Negro che avviatosi in contropiede trafigge il portiere in uscita. E' 3 a 2. I gialloblù continuano ad attaccare cercando costantemente il raddoppio, ma sciupano numerose palle gol e passaggi decisivi. A dieci dal termine però un intervento scomposto di un difensore locale in area induce l'arbitro ad assegnare un rigore che viene calciato fuori da un calciatore ospite. Scampato il pericolo il Parma Club amministra gli ultimi minuti liberando al fischio finale, la gioia per la terza vittoria consecutiva.

Tabellino
Parma Club Ginosa: Apollaro, Frammartino M., Dragone F., D'Ambrosio M., Roberto, Dragone D., D'Angelo, Passarelli, Negro, Schembri, Capurso. A disp. Costantino, D'Ambrosio N., Frammartino C., Di Tinco, Filieri, Notaristefano. Allenatore Contangelo

A.P.C.D. Nuova Taras: Motolese, Bolognini, D'Elia, Guitto, Grande, Serafini, Pinto, Gaeta, Trisolini, Napolitano, De Santis. A disp. Tanese, Stanzione, Castellano, De Florio, Sarli, Sperti, Boccadamo. Allenatore Brignolo

Arbitro: Calabrese di Bari