martedì 24 dicembre 2013

PINK BARI CAMPIONE D'INVERNO

Alla fine del girone d’andata la Pink Bari comanda la classifica di Serie B, capolista solitaria, 30 punti su 33 partite, 10 vittorie su 11 partite << …un anno straordinario per questa società, per queste ragazze ..per me.. è il commento di mister Cardone panchina d’argento …abbiamo anche oggi vinto soffrendo ..la sosta arriva nel momento opportuno ..abbiamo bisogno di ricaricarci e affrontare il girone di ritorno come 11 finali per un traguardo che sogniamo da 12 anni!>>.

Mister Cardone non riesce a recuperare bomber Conte ela giovanissima Strisciuglio, ma in extremis riesce ad avere a disposizione De Palo.
La Pink si presenta con un inedito 4-3-3, e nei primi 20 minuti sembra aver archiviato la partita. Grazie ad una punizione di Pinto e una rete di Ceci si porta sul 2 a 0 sfiorando con Paolillo, De Giglio e Rogazione anche il terso gol.
Nella ripresa la Pink si ferma, la Ludos con il suo miglior secondo tempo della stagione domina la seconda frazione : da prima raggiungendo il pareggio e poi andando persino vicino al vantaggio ma prima una Di Bari strepitosa , poi la traversa e infine i recuperi di Ilaria Trotta impediscono la segnatura delle siciliane.
Quando ormai sembrava il pareggio un punto guadagnato per la squadra barese, allo scadere Ceci
trasforma una punizione magistrale : decima realizzazione e ancora una doppietta per la mancina barese
autentica trascinatrice della squadra di mister Cardone.