giovedì 16 gennaio 2014

BUONA PROVA DEL NEW TEAM MA PASSA IL MONOPOLI

Con la panchina ancora vacante il New Team Putignano offre una buona prova contro la capolista Audace Monopoli, formazione con un piede e mezzo anche in finale di Coppa Puglia. Nonostante l’assenza di una vera guida tecnica i rossoblu (in panchina è andato il presidente Genco) di casa creano tanto e sciupano altrettanto mettendo in seria difficoltà una squadra ben costruita come il Monopoli.

Dopo soli 30 secondi di gioco è Lippolis a portare in vantaggio il New Team con un bel gol da posizione defilata, Vitto ha sui piedi due occasioni per il raddoppio, tuttavia poco alla volta l’Audace riprende le redini del gioco ed in rapida successione si porta sull’1-3, risultato sul quale si torna negli spogliatoi.
Nella ripresa il New Team fa la partita e De Bellis riapre subito il match con un tiro dalla distanza, Lippolis ha sui piedi l’occasione per il pareggio ma dal dischetto del penalty si fa ipnotizzare da Giampaolo. Nel momento migliore del New Team è Campanelli a siglare in ripartenza il 2-4, Vitto avrebbe anche l’opportunità di riportare in gara il Putignano ma il suo tiro libero termina a lato pur spiazzando il portiere costiero. Finisce così, 2-4, con diversi rimpianti in casa New Team che però allo stesso tempo innalzano il morale in vista della gara di sabato prossimo contro il Rutigliano, formazione seconda in classifica.
Riprende nel modo giusto il cammino dell’Under 21 di mister Daprile, nella prima uscita ufficiale del 2014 il New Team conquista i 3 punti contro gli Azzurri Conversano al termine di una gara complicata e risolta negli ultimi 4 minuti, al 16’ Lanza sigla la rete del momentaneo pareggio poi Sportelli e Manelli chiudono la contesa sul 4-6. Domenica difficile trasferta sul campo dello Sporting Club Grotte, in una gara importante per riavvicinarsi alle posizioni che contano.