mercoledì 22 gennaio 2014

JUNIORES, PARI INTERNO PER IL CASTELLANETA

La juniores conquista un solo punto dalla sfida casalinga contro la Fortis Murgia (terminata 0-0). A pochi minuti dall'inizio della partita il Castellaneta si procura un calcio di rigore per un fallo di mano commesso dalla difesa ospite. Dagli undici metri si presenta Casamassima ma il tiro del giocatore castellanetano va alto sopra la traversa. La partita prosegue con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio, con il Castellaneta che sfiora il goal in un paio di volte con Mianulli.

Nella ripresa i baresi rientrano in campo più determinati, assediando i padroni di casa nella propria metà campo e sfiorando il goal, ma è provvidenziale un salvataggio di Verzillo a pochi passi dalla linea di porta. Il fortino biancorosso non concede più niente e si affida alle ripartenze. Il match, però, non regala più nessuna emozione, terminando a reti inviolate.