mercoledì 29 gennaio 2014

La Pink ritorna alla vittoria e rimane capolista

Con un secco 2 a zero la Pink vince a Chieti e conserva i due punti di vantaggio dalla seconda in classifica.
Mister Cardone deve fare a meno di Conte e De Palo e affida dal primo minuto la fascia destra a Maffei
classe 97 e la giovanissima non tradisce l’emozione, risponde con una buona prestazione.
Il primo tempo si chiude a rete inviolate con due occasionissime per la Pink Bari ma Trotta e Ceci non
riescono a portare in vantaggio la squadra barese.
Mister Cardone cambia l’ atteggiamento tattico dal 4-2-4 passa al 4-2-3-1 e il cambio tattico da subito i
risultati sperati: la Pink prende in mano la partita. Capitan Rogazione colpita duramente è costretta ad
uscire : Mister Cardone inserisce il capitano della primavera Veronica Cangiano classe 96 nel centrocampo
barese: al 60° Dell’Ernia da un ‘ennesima discesa sulla fascia sinistra pesca un tiro sotto l ‘incrocio per il suo
primo gol in serie B che ricorderà per tutta la vita: <<cosa ho provato? ..non lo so.. di tutto di più! E’ stata
un’ emozione unica perché non avrei mai pensato di segnare un gol nel ruolo che stavo ricoprendo .. sono
felicissima.. >> continua la giovanissima Dell’Ernia talento del vivaio barese <<..perché nel mio piccolo ho
contribuito a sboccare il risultato>>.

La Pink non molla un centimetro, Cangiano è ispiratissima e da un ennesimo pallone conquistato a
centrocampo prima Mariani colpisce la traversa ..sulla ribattuta Ceci viene atterrata.. rigore che viene
trasformato da Anaclerio al 30° del secondo tempo.
Anaclerio poco dopo è costretta ad uscire. Cangiano tra le migliori colpisce traversa e palo
contemporaneamente a portiere battuto per un gol che avrebbe incorniciato la sua ottima prestazione <<
mi ha fatto piacere essere d’aiuto alla squadra.. la vittoria è stata importante per confermare il primo posto
..mi dispiace per il gol mancato ma sono ovviamente molto contenta della mia prestazione>> è il commento
di Cangiano al termine della gara.
La gara termina sul 2 a 0. Prossimo impegno domenica con il Real marsico alle ore 14.30 al comunale di