giovedì 30 gennaio 2014

PUTIGNANO - D'APRILE VINCE ANCORA. NEW TEAM VA

Aria di cambiamenti in casa new team,dopo un mese senza guida tecnica infatti si completa l'identikit del nuovo allenatore che sarà ivan daprile,già mister dell'under 21 al quale era stata affidata temporaneamente la panchina della prima squadra nelle ultime due uscite in campionato.Ed è proprio il secondo successo consecutivo dopo la trionfante trasferta di rutigliano a consacrargli la panchina.il new team infatti si è imposto 6-1 nella partita casalinga contro il palo del colle, modesta  squadra di centro classifica del campionato di serie c di calcio a 5.

Primo tempo un po' sottotono per i padroni di casa che riescono comunque ad infilare la difesa avversaria e ad andare in vantaggio con romanazzi  poco dopo che gli ospiti avevano malamente sprecato un calcio d rigore molto dubbio parato dal giovane cazzetta.tutt'altra storia nel secondo tempo quando gli uomini di daprile tornano in campo mostrando un gioco rapido e divertente che porta in breve tempo la partita sul 5-0 grazie  alle reti di de bellis,vitto,leoci,e lippolis.nel finale c'è spazio per il gol della bandiera degli ospiti e per il 6-1 finale siglato su tiro libero da bruno. ora il new team raggiunta la quarta posizione in classifica può guardare serenamente al prosieguo del campionato a partire dalla prossima trasferta di polignano contro il futsal club.Week-end meno felice invece per l'under 21 che ha ospitato i primi della classe dell'lc five martina franca concludendo il match con un passivo di 8-4,tuttavia i agazzi di mister daprile hanno mostrato una grande prova d'orgoglio andando vicini al pareggio sul risultato di 3-4,ma non bastano le 2 reti di manelli e i gol di gentile e cacucciolo.ora testa alla prossima trasferta di ostuni contro i fanalini di coda del real five carovigno,vietato sbagliare.