sabato 29 marzo 2014

JONNY FROG: NON BASTA ASCARETTI. IL FUTSAL CANOSA CALA IL POKER

CASTELLANETA, 29 MARZO-PALATIFO

Troppe assenze, un pizzico d’imprecisione sottoporta, e un gran possesso palla avversario. Questa potrebbe essere la sintesi della gara vista quest’oggi al Palatifo. I ragazzi di mr Lamanna, privi di molti componenti, provano ad imbastire qualche manovra, ma il Futsal Canosa (sceso in campo con ordine e con le idee chiare) chiude i conti con un uno-due fulmineo nella ripresa.

La prima frazione si chiude 1-0 per gli ospiti, grazie alla rete siglata al 2’ minuto di gioco. Durante il primo tempo, tanta confusione per le rane, e abile possesso palla del Canosa, che sfiora ripetutamente il raddoppio, negatogli solo dallo strepitoso Ascaretti. Per i padroni di casa, alcune sortite di Pepe e Cassone, ma nulla di pericoloso.

Nella ripresa la Jonny Frog aumenta i ritmi e sfiora il pareggio immediato (brava la difesa), subendo, per la dura legge del calcio, la seconda rete su un rapido contropiede ben orchestrato. Le rane premono per cercare il gol che riapra la partita, e lasciano spazi enormi per gli avanti canosini. In due minuti, il Canosa arrotonda sul tre, e poi sul quattro a zero, e chiude la disputa.

Per gli uomini di Lamanna, nulla da rimproverare sul piano dell’impegno profuso. Resta l’amaro per non aver riaperto la gara quando era ancora possibile. Sugli scudi Ascaretti, che chiude quello che può, limitando il passivo. Per gli ospiti un ottimo possesso palla e un gran cinismo nei momenti chiave del match.