domenica 16 marzo 2014

LATERZA: NOVEMBRINO REGALA LA VITTORIA. CAROVIGNO BATTUTO 1-0

LATERZA, STADIO MADONNA DELLE GRAZIE – 16 MARZO

In una giornata primaverile, il Puglia Sport Laterza supera il Carovigno per 1-0 grazie alla rete lampo di Novembrino, abile a sfruttare un grossolano errore difensivo. Partita poco divertente e che ha visto due difese forti ma attacchi sterili e privi d’inventiva. Il Laterza risorge con questi tre punti, si riavvicina ai playoff, e allontana i playout.

PRIMO TEMPO
Pronti via, e Laterza in vantaggio. Il Carovigno gestisce il pallone ma, nel tentativo di servire il proprio portiere, regala palla a Novembrino che batte l’estremo difensore dopo appena due minuti di gioco. Nonostante il gol a freddo (che cambia tutta la preparazione settimanale), il Carovigno non è mai pericoloso e rende molto più semplice la gestione del match al Laterza. I ragazzi di mister Abrescia controllano la gara e sfiorano il raddoppio con lo stesso Novembrino, ben imbeccato da Bozzi. Il Carovigno tenta l’ultima sortita al 45’, ma il colpo di testa è debole e non impensierisce il portiere Lovecchio.

SECONDO TEMPO
Ripresa che inizia con gli stessi ritmi della prima frazione, e che vede il Carovigno passare ad uno schema offensivo sin dal 50’. Le occasioni latitano, e Grassani e Chessa controllano agevolmente tutte le sortite avversarie senza patemi. L’occasione più ghiotta capita a Cirrottola al 78’. L’attaccante calcia, ma vede la sua conclusione terminare a lato del palo. L’ultimo brivido lo regala Tucci. Progressione alla Zanetti e traversone sventato dal portiere. Al triplice fischio, applausi per tutti anche se lo spettacolo non è stato dei migliori. Per ora vanno bene i tre punti.

Note: spettatori circa 200