giovedì 27 marzo 2014

NEW TEAM PUTIGNANO: UNDER21 CHIUDE TERZA. BIG A CACCIA DEI PLAYOFF

Continua la rincorsa ai play off per la New Team putignano che dopo la brutta caduta nella trasferta di Bari,si rialza con una convincente prestazione casalinga  vincendo per 6-1 contro l'Adelfia.Prima frazione di gioco in cui i padroni di casa macinano molte occasioni da gol andando sul 3-0 grazie  alle reti di Romanazzi e Leoci (doppietta).L'Adelfia prova allora a reagire mancando il gol per due volte grazie a due salvataggi sulla linea di capitan Vittorione
ma riuscendo comunque ad accorciare sul 3-1 successivamente.Secondo tempo in cui la New team gestisce al meglio il vantaggio rischiando solo su un gran tiro  da fuori che colpisce il palo.Nel finale si scatena Ivano Lippolis che con una tripletta chiude la partita sul 6-1 consentendo alla squadra di mister Daprile di portare a casa tre punti importantissimi.Decisive per l'accesso ai play off saranno le ultime due partite che però la New team dovrà affrontare senza Alessio Romanazzi squalificato per due giornate e che quindi non potrà dare una mano ai suoi compagni sabato prossimo contro la capolista nella trasferta di Monopoli.Finisce invece l'avventura nei play off per l'under 21 che si fa rimontare il 2-1 dell'andata,perdendo 7-4 in casa contro il Conversano.Una stagione memorabile comunque per i ragazzi guidati da mister Ivan Daprile che hanno chiuso il campionato al terzo posto dopo l'ultimo dello scorso anno.