venerdì 28 marzo 2014

Ultrattivi: tutto pronto per la finale, l'avversario è la Libertas Palese

L'attesa è terminata: domenica 30 marzo gli Ultrattivi affronteranno i vincitori della semifinale unica, la Libertas Palese..

A tre settimane dal termine della regular season, gli Ultrattivi del mister Gianluigi Colonna continuano la preparazione alla Finalissima Play-Off di domenica 30 marzo, fischio d'inizio alle ore 16. Essendosi qualificati direttamente alla finale, in virtù del secondo posto ottenuto con più di dieci punti di distacco dal quinto posto, gli Ultrattivi hanno atteso l'esito della
semifinale Spinazzola-Palese che ha visto questi ultimi aggiudicarsi il match ai tempi supplementari col punteggio di 2-4, dopo aver pareggiato 2-2 nei primi novanta minuti. La FIGC, infatti, a partire dallo scorso anno ha introdotto i play-off a gara unica: semifinali e finale si giocano sul campo della meglio piazzata in campionato con queste ultime che, oltre alla gara casalinga, beneficiano del passaggio del turno in caso di pareggio alla chiusura dei tempi supplementari. La Libertas Palese, quindi, dovrà necessariamente vincere ad Altamura per poter festeggiare la vittoria finale.
Gli Ultrattivi chiamano a raccolta tutti i sostenitori e gli sportivi altamurani: gli spalti gremiti del "Cagnazzi" sono sicuramente un ulteriore stimolo per la formazione altamurana che cercherà di portare a casa questo prestigioso risultato legittimando quanto di buono è stato fatto durante la stagione regolare. L'appuntamento è per domenica 30 marzo, alle ore 16, presso il campo sportivo "Cagnazzi".