venerdì 29 agosto 2014

MIGLIONICO: BUON PARI CONTRO IL TOLVE

Prima uscita ufficiale per il Miglionico di mr D'Angelo (ieri sotituito da Musio) contro il Tolve. Nella gara d'andata di Coppa Basilicata, il Miglionico impatta 0-0 ma può recriminare per alcune occasioni sprecate.
Nel primo tempo il Tolve sfiora il gol in due occasioni ma Fracavalieri è attento e sventa. Clamorosa
l'occasione da  rete letteralmente divorata da Centonze che a porta quasi sguarnita cicca la conclusione.Nella ripresa molti cartellini gialli e occasione nitida per  il Tolve che sfiora il palo. Nel finale fuorgioco errato sbandierato ai danni del Miglionico. Termina 0-0, ora tutto nel ritorno di domenica a Tolve.

Formazione del MIGLIONICO 1 Fracalvieri, Carrera ,Vulpis ,acito Valentino, Giasi,Battilomo A.,Piccinni( Battilomo M.), Brizio(Grieco) Centonze(Rigido).