domenica 7 settembre 2014

SERIE B - ANTICIPI: Latina padrone al Francioni,Livorno espugna Brescia

Qui Latina.
Nel primo anticipo del campionato cadetto,il Latina di Max Canzi,sostituto dello squalificato Mario Beretta,la fa da padrone nel match contro il Crotone di Massimo Drago,partita dal vecchio sapore di play off,solo qualche mese fa,infatti le due compagini si davano battaglia per raggiungere i vertici della classifica,risultando le rivelazioni del campionato.

L’incontro parte su ritmi blandi e le occasioni da annotare sono poche da ambo le parti,il primo tempo infatti si conclude a reti bianche. Sbaffo si rende pericoloso nella ripesa in più di una circostanza,ma l’occasione più clamorosa capita sui piedi di Ciano che prima colpisce la traversa a tu per tu con Farelli,poi riprende la sfera e calcia in porta ma trova sulla sua strada proprio Farelli,sostituto di Di Gennaro,a sbarrargli la strada con un grande intervento. Nel finale,il cambio decisivo,fuori per il Latina Paolucci e dentro Sforzini,ultimo colpo estivo della squadra pontina.
Dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo,l’ex bomber di Grosseto e Pescara,dopo un batti e ribatti in area trafigge Bajza in uscita e sigilla il risultato sull’uno a zero.
Migliore in campo Sbaffo e Sforzini:il primo per l’enorme quantità di occasioni create,il secondo per aver deciso la gara in pochi minuti,Crotone ancora in ritardo di condizione,dovrà fare di più se vuole ambire anche quest’anno alle zone alte della classifica.

Qui Brescia.
 Il Livorno espugna il "Rigamonti" battendo 1-0 il Brescia, per il primo successo in campionato, che porta i labronici a quota 4 punti. Per le "rondinelle" di Ivo Iaconi, invece, seconda sconfitta consecutiva che lascia il segno. La rete decisiva al 34' st, quando Djokovic anticipa Olivera e con un colpo di testa sul secondo palo piega le mani a Minelli che aveva compiuto in precedenza parate d’autore,neutralizzando anche un rigore a Cutolo. Dall’altra parte anche il veterano Luca Mazzoni,si è reso protagonista di grandi parate. Al termine dal match i due portieri risulteranno i migliori in campo.