martedì 30 settembre 2014

SERIE D - Il resoconto del girone H

La quarta giornata del campionato di serie D GIRONE H vede la capolista GALLIPOLI battere il MONOPOLI in casa,mentre nello scontro diretto allo JACOVONE, è pari tra Taranto e Bisceglie.
 Al BIANCO, con una temperatura gradevole di 23 gradi, il GALLIPOLI batte il Monopoli per 1 a 0 con rete del bomber MINO TEDESCO al 27 del primo tempo.
Una prestazione sontuosa fatta di grinta, determinazione e concentrazione permette ai giallorossi di incamerare la 4 vittoria di fila, ma quello che stupisce gli osservatori, è che oggi il portiere COSTANTINO è stato praticamente inoperoso. Domenica prossima altra partita in casa con la SARNESE oggi vittoriosa per 3 a 2 contro il POMIGLIANO. TARANTO E BISCEGLIE hanno dato vita allo scontro al vertice della giornata con gli jonici che ancora non riescono a vincere la prima gara casalinga. Nella prima frazione poche occasioni da rete, però nella ripresa la partita si accende. Il nuovo entrato GAETA su assist di MIGNOGNA fa esplodere i 3mila e 500 tarantini ma dopo pochi minuti ZOTTI realizza il pari ospite. La crisi del BRINDISI continua, ad ANDRIA MATCH spettacolare con prima frazione che termina per 2 a 2 ma alla fine i locali vincono per 4 a 3. Concludo con un'altra vittoria della CAVESE che ha espugnato il CONTE di Pozzuoli battendo la PUTEOLANA per 2 a 0 è rimontando posizioni in classifica.