martedì 9 settembre 2014

TERNANA FEMMINILE: TERMINA 1-1 L'AMICHEVOLE CON IL FALCONARA

Le ferelle prive di Blanco, Neka e Romeo si fermano sulla X. Nel finale Exana e Pascual vanno ad un passo dalla vittoria.

Seconda amichevole stagionale per le ferelle di mister Pierini. Al ‘Pala di Vittorio’ la sfida tra

Ternana e Città di Falconara (compagine che milita nel girone B) si chiude con un pareggio

per 1 a 1. Per la formazione allenata da mister Massa a segno Mencaccini nella prima frazione,

mentre per le padroni di casa Turcinovic nella ripresa. Da segnalare in panchina la presenza

delle due juniores Schiarea e Conti.

LA CRONACA Partita fin da subito vivace ed equilibrata con entrambe le formazioni

che tengono bene il possesso del pallone in campo. Nei primi minuti non ci sono azioni

particolarmente importanti. La prima occasione del match capita nei piedi di Exana che di

sinistro impegna Minnetti. Il primo gol della gara arriva all’11’ con Mencaccini che è abile a

smarcarsi della diretta avversaria e battere con un destro secco Tardelli. Al 15’ ancora ospiti

in avanti: bel passaggio filtrante di Catena per Gambelli, ma nell’occasione è brava Tardelli

a uscire e sventare il pericolo. Un minuto più tardi uno-due tra Carnevali ed Exana, il tiro di

quest’ultima però termina sul fondo. Al 17’ azione personale di Coppari sulla fascia destra ma

la sua conclusione è larga. Due minuti dopo sono ancora le rossoverdi a rendersi pericolose

con un tiro da posizione centrale di Donati respinto dall’estremo difensore avversario. Al 25’

è ancora Exana a provarci ma la conclusione si infrange sul muro avversario. Nei minuti finali

ferelle vicinissime al gol del pareggio con un mancino di Pascual che va a sbattere contro il

palo, sfortunata nell’occasione la giocatrice rossoverde. Il primo tempo termina 1-0 per la

formazione marchigiana.

TURCINOVIC SIGLA IL GOL DEL PARI In apertura di ripresa sono le rossoverdi a spingersi

subito in avanti con tiro di Coppari deviato in angolo da Chiaraluce. Un minuto più tardi è

ancora l’estremo difensore ospite a mettersi in mostra parando con i piedi un tiro di Pascual.

Al 9’ ospiti vicino al gol del raddoppio con Magnanti ma la sua conclusione sfiora il palo. A

metà della ripresa è ancora Chiaraluce a dire no a Turcinovic. Al 17’ ospiti in avanti con un

tiro-cross di Mencaccini che attraversa tutta l’area e termina in fallo laterale. Al 20’ arriva il

gol del pareggio della Ternana: contropiede orchestrato da Donati, la quale cede il pallone a

Turcinovic che di destro supera Chiaraluce. Due minuti più tardi padrone di casa che provano

a portarsi in vantaggio con Pascual ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 28’ Pascual

serve un assist per Exana che di destro batte a rete, nell’occasione è ancora Chiaraluce ad

opporsi. La partita termina con il risultato di 1 a 1.

TABELLINI

TERNANA IBL BANCA-CITTA’ DI FALCONARA 1-1 (0-1 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Tardelli, Schiarea, Conti, Donati, Coppari, Turcinovic, Carnevali, Exana,

Pascual, Romeo. All. Pierini

CITTA’ DI FALCONARA: Chiaraluce, Urriani, Mencaccini, Lametti, Ciccioli, Magnanti, Catena,