lunedì 10 novembre 2014

SERIE A: JUVE SCHIACCIASASSI. L'INTER STENTA ANCORA

Risultati 11^ giornata:
Sassuolo - Atalanta (sabato alle 18.00) 0-0
Sampdoria - Milan (sabato alle 20.45) 2-2 (9' El Sharaawy, 46' p.t. Okaka, 51' Eder, 65' Menez (r))
Cagliari - Genoa (domenica alle 12.30) 1-1 (16' Farias, 53' aut. Rossettini)

Chievo - Cesena (domenica alle 15.00) 2-1 (48' e 90' Pellissier, 88' Djuric)
Empoli - Lazio 2-1 (52' Barba, 55' Maccarone, 66' Djordjevic)
Juventus - Parma 7-0 (23' e 36' Llorente, 29' Lichtsteiner, 50' e 58' Tevez, 76' e 88' Morata)
Palermo - Udinese 1-1 (5' Thereau, 42' Dybala (r))
Fiorentina - Napoli (domenica alle 18.00) 0-1 (61' Higuain)
Inter - Verona (domenica alle 20.45) 2-2 (10' Toni, 18' e 48' Icardi, 89' Lopez)
Roma - Torino 3-0 (8' Torosidis, 27' Keita, 58' Ljajic)

Juventus esagerata: 7-0 al Parma! La Roma tiene il passo e ne fa tre al Toro
Continua la lotta a distanza tra Juventus e Roma, staccate da soli tre punti, con i bianconeri che comandano la classifica.
I campioni d'Italia distruggono un Parma impotente, che alla Juventus Stadium concede addirittura sette gol agli uomini di Allegri. Doppiette per Llorente, Tevez e Morata, mentre Lichtsteiner ne fa solo uno, ma spettacolare.
I giallorossi battono il Torino e restano sulla scia della Juventus. All'Olimpico, gli uomini di Garcia ne rifilano tre alla squadra di Ventura: a segno Torosidis e Keita nel primo tempo, Ljajic nella ripresa.
Il Napoli si prende il terzo posto in classifica grazie al successo per 1-0 sul terreno della Fiorentina (gol di Higuain), ma anche grazie agli "stop" delle dirette concorrenti: il Milan pareggia 2-2 a Marassi con la Sampdoria, una partita entusiasmante che vede il ritorno al gol del Faraone El Sharaawy; la Lazio cade ad Empoli sotto i colpi di Barba, titolare al posto dello squalificato Tonelli, e Maccarone; l'Udinese si fa fermare sull'1-1 dal Palermo, con i rosanero che trovano il pari con Dybala dagli 11 metri, poi falliscono il penalty da tre punti con Vazquez che si fa parare il tiro da Karnezis; l'Inter non va oltre il pareggio in casa contro il Verona, andando addirittura sotto dopo dieci minuti, quando Toni porta in vantaggio gli scaligeri, per poi ribaltare con la doppietta di Mauro Icardi. I veneti non mollano e prima falliscono un rigore con Toni al 52', poi trovano il definitivo 2-2 con Nico Lopez all'89'. Brutta tegola per Rafa Benitez che perde Insigne per 4-6 mesi a causa di un brutto infortunio al ginocchio.
In chiave salvezza, pareggio a reti bianche tra Sassuolo ed Atalanta, con gli ospiti che sfiorano il colpo esterno con il palo di Raimondi. Pareggiano anche Cagliari e Genoa, con i padroni di casa che passano in vantaggio al 16' con Farias, ma concedono il pari al Grifone con un autogol di Rossettini ed al 76' buttano la vittoria con l'errore dal dischetto di Avelar che si fa ipnotizzare da Perin.
Il Chievo batte il Cesena e scavalca i romagnoli al terzultimo posto in classifica: per i gialloblu decide la doppietta di Pellissier che vanifica il pareggio al minuto 88 di Djuric.
Il prossimo turno non si disputerà nel prossimo fine settimana, ma in quello successivo, visti gli impegni della nazionale di Antonio Conte. Si prevedono moltissime emozioni visto che si ritorna con Lazio-Juventus, ma soprattutto col derby della Madonnina tra Milan e Inter.