mercoledì 12 novembre 2014

VOLLEY SERIE C: TUGLIE 3-1 CASTELLANETA

La Fratres Volley Castellaneta esce sconfitta per 3-1 dalla sfida con la Minniebet Volley Tuglie, in una gara ricca di emozioni e combattuta fino alla fine da entrambe le squadre.
Nel primo set il Castellaneta soffre molto nella difesa a muro gli attacchi del Tuglie, che riesce a portarsi in vantaggio. Le viaggianti non gettano mai la spugna, grazie ad una buona percentuale in ricezione, e mister Perrone, nel finale, prova la carta Marinuzzi al posto di Pugliese. Il cambio non da subito i frutti sperati ed il primo parziale termina 25-17.

Nella seconda frazione le ospiti non riescono ad impattar bene sulla gara, subendo un break di 20-12. Un parziale che avrebbe scoraggiato chiunque ma non le pantere di Castellaneta, capaci, senza forzare più in battuta e aumentando i ritmi in difesa, di risalire la china aiutate dalle ottime prestazioni di Daniela Palmisano e Angela Mutasci. Il set si trascina punto a punto e alla fine a spuntarla è proprio il Castellaneta grazie ad un muro di Mutasci. A fine set 27-29.
Nel terzo periodo di gioco esordisce Pontassuglia al posto Simona Palmisano, ma il set si gioca sulla stessa scia del primo. L'ottima organizzazione muro-difesa delle padrone di casa annienta gli attacchi delle valentiniane, che devono cedere per 25-19.
Il Castellaneta, nella quarta frazione, sembra non avere più energie e il Tuglie ne approfitta. Le gialloblu hanno il comando assoluto del match e chiudono, senza grossi rischi, per 25-16.
La Minniebet Volley Tuglie trova la prima vittoria in casa, mentre la Fratres Volley Castellaneta cercherà il riscatto già da sabato prossimo contro l'Assi Manzoni Brindisi.
MINNIEBET TUGLIE-FRATRES CASTELLANETA: 3-1 (25-17; 27-29; 25-19; 25-16)