domenica 18 gennaio 2015

PARMA CLUB - TORRICELLA 3-2: MICCOLI(2) E CAZZETTA RIBALTANO IL RISULTATO. TRE ASSIST PER LOVECCHIO

Grande vittoria in rimonta per il Parma club di mr Iacovino che, sotto di due reti dopo tredici minuti, porta a casa tre punti incredibili con un 3-2 finale.

Al 2’ minuto il Torricella è già in vantaggio. Miccoli e D’Angelo sprecano una doppia occasione e sul contropiede, Larocca anticipa un attaccante appena fuori area, ma vede il suo rinvio stoppato da Carlucci, che appoggia in rete con un lob lento e preciso. Il Parma Club controlla la gara ma subisce il raddoppio (fuorigioco incredibile non visto) con l’attaccante Marzullo che supera Larocca e deposita per il 2-0.

Da questo momento il Torricella non arriva più dalle parti dell’area di rigore ginosina, e subisce ripetute offensive e conclusioni verso il proprio specchio della porta. Al 37’ Miccoli raccoglie un bel cross di Lovecchio e con un tuffo perentorio, batte Rossetti e accorcia le distanze. Nella ripresa i padroni di casa premono con Lovecchio e Miccoli, e raggiungono il pari con il neo entrato Cazzetta. Lovecchio sguscia sulla fascia e serve il compagno sul secondo palo. Tocco di piatto e 2-2 al 73’. A cinque dal termine, bellissima azione di Galante, sponda dell’ispirato Lovecchio(terzo assist) e doppietta per Miccoli. Nel finale il Torricella si riversa in attacco e coglie una traversa al 91’. All’ultimo minuto, Larocca devia in corner l’ultimo tentativo e l’arbitro decreta la fine delle ostilità.
Parma Club Ginosa: Larocca, Bavaro, Di Donato, Bianco, Barberio, Iacovino, Cazzetta R.(Dattoma), Di Paola(Cazzetta M.), Lovecchio, Miccoli, D’Angelo(Galante). Allenatore Iacovino V.
Torricella: Rossetti, Lombardi(Lacata), Carlucci, Caputo, Pichierri(D’Elia), Susca, Bualano, Cazzato, Marzullo, Caforio, Pisarro(D’Ippolito). Allenatore Pisarra.