venerdì 30 gennaio 2015

Ruggieri-gol, la Stone Five piega il Dona Style

Il sigillo della giocatrice martinese a pochi minuti dalla fine è quello decisivo. Giuseppe Abbracciavento & C. sorridono, vittoria ritrovata dopo tre turni d’astinenza.

Lo Stone Five ritorna alla vittoria dopo tre turni. Vittima di turno il Dona Style, sconfitto per 1-0 al termine di una partita combattuta e tattica. In questo match mister Abbracciavento ha l'intero gruppo a disposizione. La prima occasione è delle ospiti con De Pane che calcia alta sopra la traversa.
L'altra occasione ospite lo firma Loredana Carrieri, Eletti respinge di piede. Le martinesi rispondono con Laneve, tiro parato da Mango. Poco dopo è Aurelia Ruggieri ad avere una grossa chance, ma anche in questo caso Mango è pronta. Marika Ruggieri ci prova per le ospiti, Eletti blocca facile. Dall'altra parte va al tiro Stante, anche qui Mango è attenta. Su fallo laterale, Palmisano riceve palla e calcia, Eletti dice di no. Su un'altra azione da palla inattiva, in questo caso su calcio d'angolo, Bello sfiora il vantaggio in mischia. Nel finale di primo tempo vanno al tiro Orlando, Laneve e Stante ma anche in questo caso Mango c'è. Nella ripresa le martinesi hanno subito una grossa occasione: Orlando riceve palla e calcia in porta trovando l'opposizione di Mango, la palla respinta arriva sui piedi di Di Gioia che calcia di poco a lato. Laneve calcia da fuori trovando diverse deviazioni e la palla arriva tra le braccia di Mango. Poi è il turno di Iurlaro al tiro, che viene deviato ancora dal portiere ospite; sul calcio d'angolo seguente Aurelia Ruggieri va vicino al gol, ma anche in questo caso viene anticipato dal portiere. Le ospiti ci provano con un tiro di De Pane ma termina abbondantemente larga. La porta sembra stregata e anche in questo caso Mango respinge in angolo il tiro di Laneve. Ma al cinquantatreesimo lo Stone Five sblocca la partita: Iurlaro riceve palla, supera il portiere e calcia in porta; il suo tiro viene respinto dal difensore sulla linea e ritorna sui piedi di Iurlaro, che trova libera Aurelia Ruggieri, a porta sguarnita la martinese non sbaglia. Stante prova a raddoppiare su calcio di punizione, Mango la blocca in due tempi. Nei minuti finali Iurlaro ha l'occasione per raddoppiare, ma anche in questo caso il difensore si apposta sulla linea e spazza via. Nel recupero ci prova Loredana Carrieri su punizione a pareggiare, Eletti la respinge. Con questa vittoria lo Stone Five si piazza al terzo posto superando il Città di Taranto. Nella prossima giornata, la compagine martinese osserverà un turno di riposo e riprenderà il suo campionato l'8 febbraio nel match casalingo contro il Conversano.