mercoledì 11 febbraio 2015

REAL: GIOVANISSIMI ANCORA UN KO

Terza sconfitta consecutiva del Real San Giorgio, anche questa come la precedente ininfluente (Real Grottaglie fuori classifica), a dimostrazione che la squadra di Mr Fuggetti non sta attraversando un buon periodo. Il Real Grottaglie sq. B batte il Real San Giorgio 5 a 3. La gara e’ stata gradevole e interessante da vedere per trequarti della sua durata: frequenti cambi di fronte, azioni ben manovrate, occasioni da rete e giocate pregevoli, poi il tourbillon delle sostituzioni e una punta di stanchezza hanno gravato in modo significativo sulla compagine gialloblu.
Da considerare, comunque, che e’ giusto e logico dare l’opportunita’ a tutti i ragazzi di calpestare il terreno di gioco a maggior ragione in una partita dove il risultato non conta. Il primo tempo e’ stato scoppiettante, gli ospiti sono partiti a razzo macinando gioco, costruendo azioni pericolose e portandosi in vantaggio per 2 a 0 con la doppietta di Pavone. Nella seconda parte della frazione, i padroni di casa del Grottaglie, sono riusciti ad accorciare le distanze e successivamente a pareggiare con Cavallo A. (doppietta). Nel secondo tempo altra partenza sprint degli ospiti che triplicano con Bisignano per poi assopirsi e finire nelle fauci di un Grottaglie che, pur rivoluzionando l’intera formazione, ha macinato gioco e chilometri sul campo pervenendo al pareggio con Alo’, passando in vantaggio con Galiani e fissando il risultato sul 5 a 3 con D’Elia allo scadere. A prescindere dagli avvicendamenti il San Giorgio aveva gia’ dato segni di cedimento organizzativo di cui ne ha approfittato il Grottaglie che avrebbe potuto dilagare. La forma atletica dei padroni di casa, soprattutto nel secondo tempo, e’ sembrata notevole a fronte di una compagine gialloblu apparsa lenta e distratta. Non e’ sicuramente un periodo positivo per i ragazzi di Mr Fuggetti, per difendere il meritatissimo secondo posto e’ necessario riprendere il cammino che fino a qualche settimana fa sembrava lineare e quasi perfetto. Bisogna raccogliere le forze psico-fisiche e strappare fino alla fine del torneo, tecnica e agonismo non mancano: Forza ragazzi.

Tabellino:
Real Grottaglie sq. B: Cavallo G. (Cavallo A.), Pastano (D’Elia), Valentino (Morrone), Sanarica, trani, Montanaro (Maggi), Rossini (Galiani), Fanigliulo (D’Agostino), Cavallo A. (Alo’), Spagnulo, Masella. All. Giovine.
Ral San Giorgio: Riccardi, Orlando, Giovanditti (Bisignano), Cuculiato (Nitti), Barile, Di Fiore, Malatesta, Quazzico, Mele (Dolente), Zelletta, Pavone (Castrovillari). A Disp. Basile. All. Fuggetti.

Marcatori: 10° e 22°1°T. Pavone (RS), 27° e 30°1°T. Cavallo A. (RG), 5°2°T. Bisignano (RS), 28°2°T. Alo’ (RG), 31°2°T. Galiani (RG), 35°2°T. D’Elia (RG).

Ammoniti: Pavone (RS).