venerdì 20 marzo 2015

SUDEST LOCOROTONDO - BATTUTA D’ARRESTO AD ALTAMURA

#ALTAMURA - #SPORTINGALTAMURA 2 #SUDESTLOCOROTONDO 0
Due tiri in porta bastano all'Altamura per superare una Sudest Locorotondo di certo non brillante ma punita eccessivamente. Da rivedere le azioni da gol viziate da posizioni irregolari apparse piuttosto evidenti. Ad un primo tempo scialbo, i blaugrana hanno risposto vivacizzando la ripresa e hanno contestato anche per un contatto abbastanza netto in area di rigore ai danni di Beltrame. D'Ermilio deve far a meno di Pinto, influenzato e Cofano, squalificato. Il tecnico si affida allo stesso undici vincente sceso in campo contro il Novoli, domenica scorsa. Nell'Altamura, Frascolla è indisponibile, D'Introno parte dalla panchina. Cannito recupera al centro della difesa, Stefanini, Montemurro e Aloisio supportano Radicchio in attacco.
UNO-DUE DA MOVIOLA - Pronti via e l'Altamura mette subito la freccia. Radicchio inventa per Montemurro che in nettissima posizione irregolare insacca alle spalle di Donatelli. Rotolo prova a salvare sulla linea di porta ma subisce anche la carica di Aloisio e la sfera termine nel sacco. La Sudest Locorotondo, colpita a freddo, prova a reagire con la sassata di Salvati che si spegne sul fondo. Al 19', ci prova capitan Dibenedetto ma Donatelli controlla la traiettoria della sfera che termina a lato. Al 24', arriva il bis firmato Radicchio. Armento lancia Bucci in evidente fuorigioco (il calciatore provava a rientrare in posizione regolare), l'assistente lascia proseguire e sul traversone, con la difesa ospite non allineata, Radicchio di piattone sigla il raddoppio a porta sguarnita.

RIGORE NEGATO A BELTRAME - Il doppio vantaggio affossa i blaugrana che provano a rialzare la testa nella ripresa. Longo semina il panico ma il tiro a giro è deviato in angolo. All'11', ennesimo episodio dubbio. Beltrame viene letteralmente falciato in piena di rigore ma Masciale, in giornata no, lascia proseguire. L'arbitro di Molfetta nella circostanza allontana mister Roberto D'Ermilio per proteste reiterate. Al 21', Salvati spara in orbita da posizione favorevole, poi Sgaramella divora il gol sugli sviluppi di un angolo. E' provvidenziale l'intervento di Castoro che disinnesca il pericolo. Alla mezz'ora, l'attaccante blaugrana s'incarta a tu per tu col numero uno di casa. L'ultima azione degna di nota è una punizione lenta e prevedibile di Armento, bloccata da Donatelli.

MATCH SALVEZZA AD OSTUNI - L'Altamura centra una vittoria fondamentale per avvicinarsi alla quinta posizione che a fine stagione si rivelerà praticamente inutile visto l'abissale vantaggio del Nardò. La Sudest Locorotondo, dopo cinque risultati utili di fila, scivola al Tonino D'Angelo di Altamura. Bisogna subito proiettarsi al big match salvezza del Comunale di Ostuni, domenica 22 marzo.

TABELLINI SPORTING - SUDEST LOCOROTONDO 2-0 SPORTING ALTAMURA (4-3-3): Jeszenszky, Armento, Cavaliere, Bucci (41' st Clemente), Cannito, Dibenedetto, Aloisio (18' st Selvaggi), Castoro, Radicchio, Montemurro (27' st Tragni), Stefanini. A disp.: Fiore, Martino, Quacquarelli, D'Introno. All.: Gennaro Di Maio SUDEST LOCORONTO (4-3-3): Donatelli, Chimenti (34' st Pastano), Mignone (1' st Beltrame), Blonda, Camassa, Faliero (13' st Sgaramella), Rotolo, Fumarola, Salvati, Marini, Longo. A disp.: Micoli, Catalano, Fiume, De Palma. All.: Roberto D'Ermilio ARBITRO: Masciale di Molfetta coadiuvato da Dentico di Bari e Centrone di Molfetta. MARCATORI: 2' pt Montemurro (SA), 24' pt Radicchio (SA) NOTE: giornata serena, campo di gioco in erba naturale. Spettatori: 150 circa. Ammoniti:Armento (SA), Bucci (SA), Cannito (SA); Donatelli (SL), Blonda (SL), Fumarola (SL), Marini (SL). Al 13' st allontanato mister Roberto D'Ermilio (SL) per proteste reiterate. Recupero: 2' pt, 4' st.