mercoledì 22 aprile 2015

EDITORIA - PRESENTAZIONE DEL LIBRO "IL SEGRETO DEL GELSO BIANCO"

Venerdì 24 aprile alla Ubik di Francavilla Fontana
presentazione del libro “Il segreto del gelso bianco”.

Arriva anche a Francavilla Fontana la “Notte di inchiostro di Puglia”, l’evento partito dal basso e 
finalizzato alla promozione della lettura e degli autori in Puglia. Il fortino letterario francavillese è 
difeso dalla libreria Ubik che presenta venerdì 24 aprile alle 18.30 il libro “Il segreto del gelso 
bianco” di Antonella e Franco Caprio edito da Besa Editore.
A dialogare con l’autore Franco Caprio ci sarà il giornalista Pietro Filomeno. Media Partner con 
servizi e interviste Idea Radio.
Questo romanzo è la vera storia di un segreto, confidato da una bambina dapprima a un albero di gelsi bianchi e poi affidato alle pagine di un diario. Diario che chiede di divenire romanzo e che quindi narra anche di se stesso. Ma è soprattutto la storia di una donna, Marianna, della sua 
famiglia e di un piccolo paese che nel tempo si evolve pur restando avviluppato alla sua essenza rurale. Una saga che si dipana nell’ arco di tutto il XX secolo, tra la Murgia pugliese, gli Stati Uniti d’America e la città di Torino, narrando l’avventura di affanni quotidiani, di sentimenti e amori, di gioie e di sofferenze, di superstizione e di religiosità, di maldicenza e di solidarietà. Il tutto velato da un alone di magia e condito con il sale dell’ironia.
Antonella Caprio è nata nel 1964 a Torino dove vive ed esercita la professione di insegnante. In 
passato ha collaborato con alcune case editrici per progetti didattici.
Franco Caprio è nato a Torino nel 1961 e vive a Conversano (Ba). Esercita la professione di medico. 
Ha pubblicato vari articoli per riviste scientifiche.
Il segreto del gelso bianco è il loro primo romanzo, scritto a quattro mani.
Per maggiori informazioni sull’ evento è possibile contattare la libreria Ubik al numero 0831  
854198.

Libreria Ub!k Francavilla
via Regina Elena, 83
72021 - Francavilla Fontana - BR

Nessun commento:

Posta un commento