venerdì 1 maggio 2015

TARANTO CALCIO A 5 CONTRO IL FRANCAVILLA PER TROVARE UNA POSSIBILITA’ ALLA PROSSIMA C1

CACCIA ALLA VITTORIA DEL PLAY OFF NEL GIRONE

La gara più bella, quella che può lanciare il Taranto calcio a 5 verso il ripescaggio in C1. Al Tursport di San Vito arriva il Francavilla per la finale di girone C dei playoff. Chi vince va agli spareggi regionali per stabilire la griglia tra le 3 vincenti dei rispettivi raggruppamenti. Una gara da vivere con inizio alle ore 16 di sabato 2
maggio con ingresso libero. Un match che Fabio Buonafede vuol giocare col “massimo dell’agonismo possibile e con la voglia di regalare alla città un successo pesantissimo in ottica ripescaggio. Vincere significherebbe garantirsi buone possibilità per il salto di categorie. Poi, andando fino in fondo, le stesse possibilità diventerebbero ottime. Affrontiamo una buona squadra come il Francavilla e siamo certi di vedere una gran bella partita di futsal. Invito, come già detto in più occasioni, l’intera città ad unirsi attorno a noi. Possiamo fare una piccola-grande impresa. Più saremo più potremo avere possibilità di uscire vincitori. Non solo: in casa abbiamo sempre vinto, adesso serve raggiungere il successo più bello, quello del mattoncino fondamentale per raggiungere la C1”.
Per l’occasione il tecnico tarantino ha convocato tutti i suoi effettivi.