martedì 16 giugno 2015

SCIREA CUP - JUVENTUS E MIDTJYLLAND PAREGGIANO 3-3. SEI RETI E NERVOSISMO AL MIANI

SCIREA CUP 2015: JUVENTUS E MIDTJYLLAND PAREGGIANO 3-3. PARTITA RICCA DI GOL E NERVOSISMO

GINOSA, STADIO MIANI – 15 GIUGNO 2015

Dinanzi a circa 400 spettatori, la Juventus di Mr. Cei e il Midtjytlland (squadra danese) di Mr. Gravesen, regalano sei reti per un pirotecnico 3-3 finale. Partita dai ritmi alti nel primo tempo, con le due compagini che creano diverse occasioni da rete, e più spigolosa nella ripresa con alcuni colpi proibiti e un cartellino rosso ai danni del bianconero Galtarossa (reo di un calcio a gioco fermo), e con il danese Overgaard uscito per un colpo al volto.

Il Midtjylland passa in vantaggio al 2’ con Buch, lesto nello sfruttare un errore del difensore Omic. La Juventus perviene immediatamente al pareggio con lo stesso Omic, bravissimo a gonfiare la rete con un bel tiro su azione d’angolo, per poi passare al doppio vantaggio con Mastropietro (al 12’) e Scapin (al 17’). I danesi non mollano e accorciano al 20’ con una bella azione finalizzata da Jacobsen. Il primo tempo si chiude 3-2 senza altre occasioni nitide.

Nella ripresa la gara cala d’intensità e, grazie ad un rigore dubbio concesso dall’arbitro Palumbo, il Midtjylland pareggia con Overgaard che spiazza Dani. La Juventus s’innervosisce e resta in dieci per il rosso diretto a Galtarossa, ma rischia di vincere a dieci dal termine con Bianchi che manda alto.

Da segnalare la buona prova del capitano juventino Sapone, bravissimo nella gestione della sfera e abile nei passaggi smarcanti, e le ottime doti agonistiche di molti elementi danesi, su tutti Poulsen e Overgaard.

JUVENTUS:Dani, Omic, Tripaldelli, Sapone, Ameida, Bianchi, Bianco, Ndiaye, Mancini, Scapin, Mastropietro. A disposizione Cairola, Ghidoni, Pessot, Zanandrea, Merio, Caligara, Laurenzi, Sbordone, Galtarossa. Allenatore Cei.

MIDTJYLLAND:Petersen, Nors, Madsen, Poulsen, Nielsen, Buch, Jacobsen, Overgaard, Kejldsen, Carlson, Plagborg. A disposizione Blok, Larsen, Jensen, Bagger, Pedersen, Smidt-Pedersen, Mawete, Gjensing, Iversen. Allenatore Gravesen.

Arbitro: Palumbo

Tabellino: Buch al 2’(M), Omic al 4’ (J), Mastropietro al 12’ (J), Scapin al 17’ (J), Jacobsen al 20’ (M), Overgaard su rigore al 61’(M).

NOTE: Espulso Galtarossa per colpo a gioco fermo – spettatori circa 400.