giovedì 20 agosto 2015

CASARANO - 3-0 AL GALATONE. VICENTIN,ROSCIGLIONE E TEDESCO IN GOL

Buona anche la seconda. Dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana con il Città di Racale, i ragazzi di mister Mimmo Oliva hanno affrontato, questo pomeriggio al ‘G. Capozza’, l’U.S. Galatone in amichevole: 3-0 grazie ai gol di Vicentin nel primo tempo, Rosciglione e Tedesco nel secondo. Partita meno spettacolare rispetto alla prima uscita, con la squadra che deve smaltire il lavoro svolto in fase di preparazione atletica, oltre alla buona organizzazione dimostrata dai nostri
avversari. Esordio dal primo minuto per il nuovo acquisto Tobia Melis, in campo fino all’intervallo. Queste le formazioni:
Casarano CalcioCarulli (M.Casalino), Manisi (Piccinno), Tarsilla (Mazzeo), Sportillo (Filoni), Melis (A.Casalino), Luperto (Rosciglione), Salvestroni, Procida (Savino), Negro (Caló), Vicentin (Solidoro), Tedesco. All.: Mimmo Oliva.
U.S. GalatonePassaseo, Greco, De Giorgi, Greco, Levanto, Lentini, Diop, De Leo, Selvaggio, Migali, Rollo. All.: Cristian Cimarelli.
Il prossimo impegno è fissato per domenica 23 agosto: amichevole con il Tricase, alle ore 17:30, allo stadio ‘G. Capozza’.