A2: LA OMC BRONI FA IL BIS CONTRO MILANO

BRONI-MILANO 84-52 (18-21 ; 26-12 ; 22-6 ; 18-13)
OMC: Landi 9, Galbiati 16, Pavia 14, Dettori 8, Bratka 17, Vanin 2, Zampieri 12, Bonvecchio 4, Soli ne, Savini 2. All. Sacchi
PONTE CASA D’ASTE: Da Silva 13, Pozzecco 11, Rossini, Martelliano 5, Perini, Maffenini 6, Baiardo 5, Giulietti, Albano, Picotti 12,  Galliano, Taverna ne. All. Pinotti
Note: tiri liberi Broni 5/8 ; Milano 10/18

BRONI. La OMC domina la sfida con Milano e conquista la seconda vittoria della stagione davanti al proprio pubblico. Le biancoverdi soffrono nel primo quarto contro il Sanga che mantiene un vantaggio di 4/5 punti, ma col passare dei minuti Broni prende le misure, limita la portoghese Da Silva e pian piano aumenta il vantaggio fino alla pausa lunga (44-33). Fuori Agnese Soli per una fastidiosa otite che la blocca a poche ore dalla palla a due, Ilaria Bonvecchio macina gioco, distribuisce palloni alle compagne che trovano canestro sia da sotto che dalla lunga distanza. Alla ripresa la OMC mette in campo ancor più intensità, un canestro di Pavia del 66-39 fa esplodere uno stracolmo PalaBrera. All’inizio dell’ultimo periodo Milano mette a segno un break di 0-7, è l’ultima fiammata per le ospiti perché Broni controlla fino alla sirena finale fissando il tabellone sull’84 a 52. Pratica in attacco, solida in difesa, concentratissima, neppure i fumogeni lanciati dai tifosi ospiti che hanno sospeso la partita per circa 15 minuti nel terzo quarto l’hanno distratta, insomma la formazione di coach ‘Cico’ Sacchi sembra essere decisamente in forma e sabato prossimo al PalaCamagna di Tortona ci sarà l’inedita sfida contro la neopromossa Castelnuovo Scrivia.